Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 15:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Что за заявление? Мне в кадрах сказали, что от меня только больничный надо
а там на две строчки что больничный с такого то по такое то.
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 15:36
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Здорово как! Будем заниматься покупкой приданого для маленьких наших)))
А вот с папой у нас тоже так! Как положит папа руку, тишина, потом чуть привыкнет и его толкнет!
Девочки, а вы бандаж носите? Я не могу прям в нем! Сидеть очень неудобно. Врач сказала, что лучше в нем гулять, сидеть в нем плохо или только на спинку стула откидываться. А на работе же не просидишь весь день так))))
Ленуська вне форума  
Old 13.10.2010, 15:45
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! А у нас на улице теплынь!Сейчас бы гулять,да гулять,а наш папа в командировке! Мы по нему очень скучаем!
Anetta вне форума  
Old 13.10.2010, 16:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Понятно, а мне вроде нормально подошли, мне не тошнило от них я и обрадовалась ))
вот-вот....хорошо что тебе подошли!!! а я видишь побоялась,чтоошнить будет
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот думаю как там красоту то наводить еще пару дней назад я все прекрасно видела! а мне врач сразу сказала витрум пить!
Мне щас с работы директор звонила грит вопрос есть не могу ли я подойти. сказала что сегодня никак. завтра прийду. сказа ок тогда завтра ждем тебя в гости.... аж интересно чего от меня им надо.... ну уволить то точно не могут
ващееее...что за вопрос такой,тебя тоскать на работу.... да ну их,уволить по закону низя!!! Хотя кто их знает!!!
А я красоту прошу музя наводить мне,он сначало боялся,а теперь приноровился я ему грю представь,что это твое лицо и в перёд))
Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Девочки, у меня малыш сегодня что-то такой спокойный, обычно так толкается сильно, когда на работе, сегодня тихенький такой...Волнуюсь! Может из-за погоды! Снег у нас первый идет! А как ваши детки?
наша седня после завтрака меня запинала! да так больно тычет,прям в какой то орган целенаправленно)))я даже сгибаюсь..
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! А у нас на улице теплынь!Сейчас бы гулять,да гулять,а наш папа в командировке! Мы по нему очень скучаем!
Приветики)
тепло??? а сколько у вас градусов?
Ну вы сами сходите прогуляйтесь,полезно же)))а папа когда приедет,только рад будет
romawka вне форума  
Old 13.10.2010, 16:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ой,а меня мама сег.осчастливила,она краску привезла вечером обещала покрасить,уж стричся небуду,а покрашусь
Еще сейчас пойдем в магаз, конверт или комбез на выписку покупать
romawka вне форума  
Old 13.10.2010, 16:25
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а там на две строчки что больничный с такого то по такое то.
Ага, спасибо! Только кадры наши о таком и не слыхивали
Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Здорово как! Будем заниматься покупкой приданого для маленьких наших)))
А вот с папой у нас тоже так! Как положит папа руку, тишина, потом чуть привыкнет и его толкнет!
Девочки, а вы бандаж носите? Я не могу прям в нем! Сидеть очень неудобно. Врач сказала, что лучше в нем гулять, сидеть в нем плохо или только на спинку стула откидываться. А на работе же не просидишь весь день так))))
А наш папа руку держит, потом постепенно залипает в телевизор и просто не замечает, что малыш его пинает!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой,а меня мама сег.осчастливила,она краску привезла вечером обещала покрасить,уж стричся небуду,а покрашусь
Ой-ой как классно! Я с 5го месяца порываюсь поехать купить коляски-кроватки!Жду-не дождусь уже, когда смогу всё это выбрать! У комбезиков вообще стою с видом дурака, слюни пускаю и пищу как ненормальная "ой какие красивые!!!!". Вот в декрет выйду, получу деньги и всё! Никто уже не отвертится от поездки за покупками для
FunnyFox вне форума  
Old 13.10.2010, 16:27
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а в каких магазинах какие вещи лучше покупать? Может, например, кроватку, лучше в одном, а одежку-в другом? Никто таким не заморачивался?
FunnyFox вне форума  
Old 13.10.2010, 16:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
вот думаю как там красоту то наводить еще пару дней назад я все прекрасно видела! а мне врач сразу сказала витрум пить!

Мне щас с работы директор звонила грит вопрос есть не могу ли я подойти. сказала что сегодня никак. завтра прийду. сказа ок тогда завтра ждем тебя в гости.... аж интересно чего от меня им надо.... ну уволить то точно не могут
А мне кажется они тебя поздравить хотят и может подарить чего нибудь
Цитата:
Ой как классно, удачки вам в покупках. Потом обязательно покажешь что прикупили ))
Мне уже тоже так хочется прикупить все маленькому, конечно классно было бы с папой все это делать. Но буду одна или с сестрой, уже в Актюбинске, а то тут все дороже намного.
Lyuka вне форума  
Old 13.10.2010, 16:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой как классно! Я с 5го месяца порываюсь поехать купить коляски-кроватки!Жду-не дождусь уже, когда смогу всё это выбрать! У комбезиков вообще стою с видом дурака, слюни пускаю и пищу как ненормальная "ой какие красивые!!!!". Вот в декрет выйду, получу деньги и всё! Никто уже не отвертится от поездки за покупками для
а почему сейчас не покупали ничего или тебе еще не тяжело по магазам ходить???
хоть бы показалась нам что ли
Цитата:
Девочки, а в каких магазинах какие вещи лучше покупать? Может, например, кроватку, лучше в одном, а одежку-в другом? Никто таким не заморачивался?
Ну незнаю даже,сначало были экскурсии по магазам,а потом сравнивали цены и шли покупать))))
Были В Дети,Кораблик, mothercare, еще по акам то лазили)))
romawka вне форума  
Old 13.10.2010, 16:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мне кажется они тебя поздравить хотят и может подарить чего нибудь

Ой как классно, удачки вам в покупках. Потом обязательно покажешь что прикупили ))
Мне уже тоже так хочется прикупить все маленькому, конечно классно было бы с папой все это делать. Но буду одна или с сестрой, уже в Актюбинске, а то тут все дороже намного.
Спасибки Любочка!!!Покажу конечно,вот муж только фотик с работы принесет,он у меня на 2е суток ушел
Пошли мы тогда в магазин,глазеть что там есть
до вечера!!!
romawka вне форума  
Old 13.10.2010, 17:00
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему сейчас не покупали ничего или тебе еще не тяжело по магазам ходить???
хоть бы показалась нам что ли

Ну незнаю даже,сначало были экскурсии по магазам,а потом сравнивали цены и шли покупать))))
Были В Дети,Кораблик, mothercare, еще по акам то лазили)))
Не, мне еще не тяжело) У меня настроение поднимается от детских магазинов!
Не покупала, тк мама ходит зудит - зачем так рано! Но ничего, скоро я оторвусь))))))
А мы были в:
"Дети" - понравился выбор,
"Дочки-Сыночки" - там продавцы самые хорошие! Все рассказывают, не то что в других магазах. И цены очень приятные.
"Кораблик" не понравился тем, что мы сами ничего не знаем, так еще и продавцы ползают как мухи в дихлофосе.
Думаю, за мебелью в "Дочки-Сыночки" поедем, комбезик там же посмотрим. А вещи в "дети" покупать поедем
FunnyFox вне форума  
Old 13.10.2010, 17:02
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Любочка!!!Покажу конечно,вот муж только фотик с работы принесет,он у меня на 2е суток ушел
Пошли мы тогда в магазин,глазеть что там есть
до вечера!!!
Хороших покупок! Ждем с нетерпением фотографии обновок!)
FunnyFox вне форума  
Old 13.10.2010, 17:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,пузики!неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2010, 17:05
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
вот-вот....хорошо что тебе подошли!!! а я видишь побоялась,чтоошнить будет

ващееее...что за вопрос такой,тебя тоскать на работу.... да ну их,уволить по закону низя!!! Хотя кто их знает!!!
А я красоту прошу музя наводить мне,он сначало боялся,а теперь приноровился я ему грю представь,что это твое лицо и в перёд))

наша седня после завтрака меня запинала! да так больно тычет,прям в какой то орган целенаправленно)))я даже сгибаюсь..

Приветики)
тепло??? а сколько у вас градусов?
Ну вы сами сходите прогуляйтесь,полезно же)))а папа когда приедет,только рад будет
Днем наверное +15 было!Мне одной скучно гулять,да и как на 5 этаж заберусь-лишний раз спускаться не охота! Если до выходных погода дотянет,то тогда и нагуляемся!!!
Anetta вне форума  
Old 13.10.2010, 17:53
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не покупала, тк мама ходит зудит - зачем так рано! Но ничего, скоро я оторвусь))))))
А мы были в:
"Дочки-Сыночки" - там продавцы самые хорошие! Все рассказывают, не то что в других магазах. И цены очень приятные.
"Кораблик" не понравился тем, что мы сами ничего не знаем, так еще и продавцы ползают как мухи в дихлофосе.
Думаю, за мебелью в "Дочки-Сыночки" поедем, комбезик там же посмотрим. А вещи в "дети" покупать поедем
Отзывы от мамы моей племянницы годовалой. Они покупали все в Дочках-Сыночках. Магазин очень хороший,большой выбор. Но как выяснилось позже много дешевой и конечно качественной одежды в Фамилии!!! в Ашане можно найти ползунки,всякие кофточки и т.п. тоже из хорошего трикотажа по низким ценам. Там же лучше смотреть питание и т.п.

Я планирую понравившиеся вещи заказывать в интернете (там как правило дешевле и никто не запрещает товар если что вернуть). Пеленки буду шить сама. Уже нашла магазин с тканью. +если шить постельное белье самой,то оно обойдется рублей в 400)) сравните с магазинами, качество материала точь-в-точь такое же)
Belleza вне форума  
Old 13.10.2010, 18:00
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купили? Где, за сколько? Очень интересно.
Я все думаю какой же брать комбез.
Belleza вне форума  
Old 13.10.2010, 18:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну я не выдержала пристала к деректрисе! в общем оказалось что с бывшей работы меня искали у них там проверки какие то сказаи если кто то будет звонить задавать вопросы по их клиентам говорить что ничего не помню и отвечать не буду так как уволилась давно и меня это уже не касается
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 18:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

урааааа у нас отопление дали
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 18:19
Anetta
Мама-умница

Цитата:
урааааа у нас отопление дали
А мы уже давно дома жаримся!!!Особенно сейчас когда на улице потеплело-очень душно в помещениях!Дома спасаюсь тем,что хожу в одном белье!А вот на учебе тяжко приходится-в хирургическом костюме+халате!очень жарко!!!
Anetta вне форума  
Old 13.10.2010, 18:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы были в:
мне понравилось про мухи в дихлофосе))))))
Мама тоже была в Дочки-сыночки,но от нас они далековато да и Дети рядом совсем,в принципе его недавно открыли и мне он понравился!!! Да и кораблик тоже рядом))
Цитата:
Хороших покупок! Ждем с нетерпением фотографии обновок!)
спасибки!!!
Муж наз завернул сказал,что за этим мы сним в выхи пойдем,ему что то захотелось посмотреть и купить самому
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Днем наверное +15 было!Мне одной скучно гулять,да и как на 5 этаж заберусь-лишний раз спускаться не охота! Если до выходных погода дотянет,то тогда и нагуляемся!!!
ооо...прикольно!!!! а у нас холёдно....да и снег был..
Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Купили? Где, за сколько? Очень интересно.
Я все думаю какой же брать комбез.
Да покупали в маленьком магазинчике,мне посоветовали на Можайском шоссе..стоит 2800р. у нас со скидкой подешевле вышло)) но это расчитано на 2 зимы у меня знакомая вот сыну годик в ноябре будет одевает сейчас комбез.
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск