|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны это хорошо что 5 дней, как раз востановишься пока сама, еще и за ребенком помогаю ухаживать и пеленки стирают. А дома то самой все делать нужно будет. И плюс пупочек отпадет в роддоме, а у нас получается выписывают еще с пупком, он дома отпадает получается. мало ли что может произойти, вдруг заденешь да оторвется, или кровить начнет. тоже страшно.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага и я витрум пью,уж больно много нехорошего про Элевит наслушалась,все желание отпало его пить)) Цитата:
уж как то перед родами побриться попробовать)))или перед отъездом в РД сразу.Да и откуда знать когда эта неделя до родов будет,можно и в 38,39,40,41родить..кто это заранее знает)))У нас на 5е сутки выписывают, а у вас что то рано. Да и клизьму у нас тоже ставят)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у нас пополнение по этой теме,наши поздравления)))))) я уже и забыла как мой то выглядит да нет не плохие,а девченкам многим просто не подходил и я решила их на всякий не пить))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот думаю как там красоту то наводить еще пару дней назад я все прекрасно видела! а мне врач сразу сказала витрум пить!Мне щас с работы директор звонила грит вопрос есть не могу ли я подойти. сказала что сегодня никак. завтра прийду. сказа ок тогда завтра ждем тебя в гости.... аж интересно чего от меня им надо.... ну уволить то точно не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня малыш сегодня что-то такой спокойный, обычно так толкается сильно, когда на работе, сегодня тихенький такой...Волнуюсь! Может из-за погоды! Снег у нас первый идет! А как ваши детки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, красота какая! А я с 19 в декрете! Мы с тобой одновременно!
Так тебя наверно на работу вызывают, чтоб заявление на декрет написать. Вроде как-то это делается. Сама еще не знаю. Сейчас почитала темку про шевеления, девчонки пишут, что детки правда на погоду реагируют))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой детенок реагирует на мои позы больше, чем на погоду. Вот когда сижу на работе, он там прямо с ума сходит! А дома не добиться шевелений. Папа наш упрашивает прям его пнуть, а малыш ни в какую
|
|
|
|