![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всё пучком.Вот во вторник пойду к ней буду допытываться.[/QUOTE] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() обалдеееееееть, вот это волосьяяяяяя ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы пришлепали с массажа...орал Тимми дурниной все 45 минут...зато потом поел и уснул, дошли до дома, дрыхнет сейчас на балконе..... массажистка сказала, что у нас тонус в руках, ногаз, шея с лева вся зажата...и ведь ни один врач нам массаж не назначил ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх девочки, приятно что помните нас
![]() У нас оч сильно болел животик, да и щас периодически беспокоит. Ещё у меня было куча проблем, то из шва хрень какая то вылезла, удаляли, щас вот опять появилась...болит блин. Тов матке сгусток остался и до сих пор есть, пока не трогают, если температура поднимется или кровь хлынет...только тогда будут чистить, так что нервы ни к чёрту... ![]() Малява растёт, но мы худышки, в 2 месяца тока 4800 весили. Завтра идём опять на взвешивание, она плохо ест, отказывается от сиси...ужас просто. воюем день и ночь, хотя нет ночью мы кушаем хорошо...а так прям в крик, ждёт бутылочку, т.к. смесь уже пробовала, я антибиотики пила...вот так вот ![]() Скоро наеврное на ИВ перейдём...хотя так хочется ГВ сохранить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сегодня закуталась в теплый шарф ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он воспаляется
Цитата:
![]() ![]() ![]() на ИВ быстрее массу наберете.....если не хочет грудь, может и не надо ее мучать?ночью сисю давать, а днем смесь..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, спасибо. А зондирование точно не больно? Я так переживаю
![]() Светик у нас глазки слезились и гноились. Сейчас только слезятся, гноя уже нет. Хоть немного капли помогли. Оля повоюй, зайка, может все же будет доча твое молочко кушать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже все думаю надо сходить к геникологу, мало ли что...и все никак не дойду... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Госпидяяяяяяяяяя, какая лапусяндияяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |