Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 13:41
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а нам по 5 кап назначали.....
Может от веса зависит? Мы где-то 5 кг весим.
NataShik вне форума  
Old 13.10.2010, 13:43
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка, я не знаю. мне это знакомая сказала и мужу кто-то на работе, так что я тоже утверждать не берусь, может и не так все...
да и ладно, если б что-то не так было - хирург бы сказал...они обязательно смотрят яички
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Почитала я вас, и тоже загорелась массажиком)))))
ой хорошее это дело, ой полезное мы скоро уже собираться будем в поликлинику
**Таня** вне форума  
Old 13.10.2010, 13:44
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Может от веса зависит? Мы где-то 5 кг весим.
не знаю......нам назначали, когда мы около 6 весили......
**Таня** вне форума  
Old 13.10.2010, 13:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С АНЮТОЙ СО ВТОРОЙ ДАТКОЙ!!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО, КРАСАВИЦЫ!!!!
**Таня** вне форума  
Old 13.10.2010, 13:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и ладно, если б что-то не так было - хирург бы сказал...они обязательно смотрят яички

ой хорошее это дело, ой полезное мы скоро уже собираться будем в поликлинику
Да кстати. нам тоже хирург письку смотрел Думаю он бы сказал. А то что яички не опущены по моему бред, в интернете что угодно написать можно... Да и люди некоторые мало знают, но много говорят Моему вон кто то сказал что дети до 40 дней не слышат и он поверил
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 13:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

сейчас рассказывала Тимми репку, с элементами гимнастики.....столько воссторга у него было
**Таня** вне форума  
Old 13.10.2010, 14:02
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас рассказывала Тимми репку, с элементами гимнастики.....столько воссторга у него было
Я своему так стишок рассказываю: Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает в корзиночку кладет... Ну и так далее. И по ходу ножками типа ходим, ручками шишки собираем.. А то просто массаж он орать начинает
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 14:03
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
а я в журнале потешки всякие нашла, сижу заучиваю)))))))
p4e11a вне форума  
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

вчера уснуть не могла до 3х ночи, размечталась))))))))))) теперь думаю, как бы все эти мечтания выполнить)))))
p4e11a вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, какой суп можно приготовить из говядины на косточке?? Чет ничего придумать не могу
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 14:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, какой суп можно приготовить из говядины на косточке?? Чет ничего придумать не могу
любой
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 14:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
любой
Я из супов знаю рассольник, солянку, борщ, щи, и шурпу А какой еще можно?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 14:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а я вот читала,что если яички не опущены это водянкой называется.Вот нам хирург сказала,что эта хрень у нас есть,но акцент на этом не сделала и никаких рекомендаций не дала.Я когда,спросила.а что это и что делать,она сказала,что это когда яички не до конца опускаются и что типа у нас всё пучком.
А когда домой приехала,стала читать.Пишут,что это плохо и чуть ли не операционное решение проблемы.И невролог мне тоже сказала.что небольшая водянка.А педиатр сказала.что всё пучком.Вот во вторник пойду к ней буду допытываться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.10.2010, 14:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот читала,что если яички не опущены это водянкой называется.Вот нам хирург сказала,что эта хрень у нас есть,но акцент на этом не сделала и никаких рекомендаций не дала.Я когда,спросила.а что это и что делать,она сказала,что это когда яички не до конца опускаются и что типа у нас всё пучком.
А когда домой приехала,стала читать.Пишут,что это плохо и чуть ли не операционное решение проблемы.И невролог мне тоже сказала.что небольшая водянка.А педиатр сказала.что всё пучком.Вот во вторник пойду к ней буду допытываться.
Ну врачи блин! Договориться не могут чтоли??!!
У меня в РД так было! Придет одна одно скажет, приходит другая совсем противоположное говорит, достали прям
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 14:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я из супов знаю рассольник, солянку, борщ, щи, и шурпу А какой еще можно?

гороховый, картофельный,ну для этих двух говядина конечно не нужна - фрикадельковый, рыбный....
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 14:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
вот-вот, нам тоже сказали что небольшая есть, но это норма! паниковать рано! и это у всех так, они до конца опускаются на первых месяцах жизни. А хирургическое вмешательство - это когда вообще не опущенны
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 14:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С АНЮТОЙ СО ВТОРОЙ ДАТКОЙ!!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО, КРАСАВИЦЫ!!!!
Спасииииибо!!!

Цитата:
мне сегодня такой сон присниля что меня чей-то ребенок обкакал с ног до головы, в прямом смысле, грудь, волосы...всё-всё....причем мне переодеться не во что было, и я после душа ходила в полотенце по чьей-то квартире
Тебе хоть сон, а моя мне сегодня всю ногу укакала пока я ждала когда она пописает Прикол такой был, я чувствую что-то по ноге поползло и давай ее к тарелочке скорее подтаскивать... Хорошо вовремя остановилась
Мелинда вне форума  
Old 13.10.2010, 14:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой...всё.буду выключать компьютер,а то я так никогда на улицу не выйду.
Насмотрелась,что Танюша на Авито вещи прикупает,решила тоже там полазить.И меня накрыло,что я тоже могу кое что продать.))) А то вещи не выбросишь,а сама уже и не одену.на следующей неделе может займусь.Хоть какая то прибыль может будет.))
Sveto4ek Я всегда на кулинарный сайт захожу когда не знаю что приготовить.вот и сейчас опять засела,слюнки попускать )))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.10.2010, 14:22
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрите, какой прикол. Это ребенок моей одногруппницы в 2 месяца )))
Avrora вне форума  
Old 13.10.2010, 14:23
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, нам тоже сказали что небольшая есть, но это норма! паниковать рано! и это у всех так, они до конца опускаются на первых месяцах жизни. А хирургическое вмешательство - это когда вообще не опущенны
Уф....и у вас тоже?ну прям немного успокоила.А то я думала во вторник в колокола быть.Сама каждый день переживаю из-за этого.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема