![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я вот читала,что если яички не опущены это водянкой называется.Вот нам хирург сказала,что эта хрень у нас есть,но акцент на этом не сделала и никаких рекомендаций не дала.Я когда,спросила.а что это и что делать,она сказала,что это когда яички не до конца опускаются и что типа у нас всё пучком.
А когда домой приехала,стала читать.Пишут,что это плохо и чуть ли не операционное решение проблемы.И невролог мне тоже сказала.что небольшая водянка.А педиатр сказала.что всё пучком.Вот во вторник пойду к ней буду допытываться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня в РД так было! Придет одна одно скажет, приходит другая совсем противоположное говорит, достали прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...всё.буду выключать компьютер,а то я так никогда на улицу не выйду.
Насмотрелась,что Танюша на Авито вещи прикупает,решила тоже там полазить.И меня накрыло,что я тоже могу кое что продать.))) А то вещи не выбросишь,а сама уже и не одену.на следующей неделе может займусь.Хоть какая то прибыль может будет.)) Sveto4ek Я всегда на кулинарный сайт захожу когда не знаю что приготовить.вот и сейчас опять засела,слюнки попускать ))) |
![]() |