Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 12:09
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Захлебывается! Даже если по капле из пипетки даю!
А как же потом сок давать будешь, пюрешки?
Ты не смотрела в интернете как деткам давать лекарства, если они отказываются так пить?
NataShik вне форума  
Old 13.10.2010, 12:11
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ты не смотрела в интернете как деткам давать лекарства, если они отказываются так пить?
вообще я тоже знаю, если не берут бытулку (хотя как это я себе не предстовляю), то дают из шприца - просто заливают в ротик...
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 12:12
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Захлебывается! Даже если по капле из пипетки даю!
как можно захлебываться от пипетки???
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 12:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня братик после массажа вес начал набирать хорошо! А так в 2 месяца как вы почти весил, 4500 и рост 60 см. Худенький такой был. А щас почти 9 кг весит, ему полгода только
Я вот кстати смотрю на Анютку и не вижу что она худенькая )))) Такие щечки и пузик... Я ее на прошлой неделе взвешивала дома, она у меня 5 кг. была. Хотя ошибки быть не может, нас на электронных весах сегодня взвешивали. Думаю что мы скинули из-за того что выходные для дочи стрессовые были - столько гостей приезжало ей любоваться, плюс после этого уже 2 дня капризим, почти не спим днем и плохо кушаем
Мелинда вне форума  
Old 13.10.2010, 12:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Одну таблетку растолочь в порошок, залить 100 мл воды, взболтать и подождать пока уголь на дно опустится весь. Перелить в бутылочку аккуратно и давать эту водичку в течение дня. Так 5 дней.
вот думаю, может мне тоже своему подавать..от угля то ничего плохого не должно быть??
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 12:14
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!

Я на всякий пожарный решила что поделаем мы массажики, лишним не будет, хотя муж тоже начал было ворчать, что это развод мол. А по мне так пусть лучше поделают массажи и у нас все нормально будет, чем я махну рукой, а потом у нас всякие диагнозы искривление того да сего полезут...
А сколько сеанс стоит? Я ищу вот, но меньше 900р за сеанс не нашла ещё.
NataShik вне форума  
Old 13.10.2010, 12:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько сеанс стоит? Я ищу вот, но меньше 900р за сеанс не нашла ещё.
Вот этого-то я и не спросила, решила что по телефону уточню (после 2 часов звонить буду). А для себя уже решила, что если 500-700 р. за сеанс будет, то возьму 10 штук, а если 1000, то не больше 7!!! Надеюсь что не так дорого будет, это ведь участковая врач-педиатр делает в частном порядке...
Мелинда вне форума  
Old 13.10.2010, 12:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в полгода только буду давать, к тому времени будет полегче я думаю. А лекарства никакие не даю, ттт итак все впорядке. А аллергия сама прйдет тогда...
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
как можно захлебываться от пипетки???
Он не хочет пить просто, горло расширяет и вызывает у себя рвотный рефлекс (просто пару раз он очень хорошо все выпил и не делал так)! Я бы вам видео показала, мы снимали как он это делает! И еще снимали как бутылку давали! Он ее не то что не сосет, он даже рот открывает чтоб на язык не попала соска
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 12:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот думаю, может мне тоже своему подавать..от угля то ничего плохого не должно быть??
Нет, от угля не может быть. Тем более сам уголь ты не даешь, а просто очищенную углём водичку. Я налила горячей воды, туда порошок угля и болтала долго, потом поставила бутылочку, уголь постепенно осел и водичка абсолютно прозрачная стала. Вот её и даешь в течение дня по чуть-чуть.
NataShik вне форума  
Old 13.10.2010, 12:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, от угля не может быть. Тем более сам уголь ты не даешь, а просто очищенную углём водичку. Я налила горячей воды, туда порошок угля и болтала долго, потом поставила бутылочку, уголь постепенно осел и водичка абсолютно прозрачная стала. Вот её и даешь в течение дня по чуть-чуть.
разведу сегодня а ты осадок вылила? или в бутылочке оставила?
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 12:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, пипец какой-то! Доча от себя прям не отпускает. Вроде уснула, я выбралась из кровати, пошла своими делами заниматься... Крик! Прихожу - она не спит, по сторонам смотрит. Дала ей сисю - минуты не прошло как она блаженно уснула с ней в обнимку Потом выплюнула, а сверху руку положила, лежит, обнимает Пришлось выбраться чтоб кота покормить, пойду чтоль и правда с ней поваляюсь
Мелинда вне форума  
Old 13.10.2010, 12:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, пипец какой-то! Доча от себя прям не отпускает. Вроде уснула, я выбралась из кровати, пошла своими делами заниматься... Крик! Прихожу - она не спит, по сторонам смотрит. Дала ей сисю - минуты не прошло как она блаженно уснула с ней в обнимку Потом выплюнула, а сверху руку положила, лежит, обнимает Пришлось выбраться чтоб кота покормить, пойду чтоль и правда с ней поваляюсь
Надо чтоб сися отстегивалась А валяться и спать в обнимку так приятно
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 12:40
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, любимки!
Мы только недавно проснулись ...сейчас буду вас перечитывать
**Таня** вне форума  
Old 13.10.2010, 12:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет, любимки!
Мы только недавно проснулись ...сейчас буду вас перечитывать
Привееет От нас пример смотрю берете, дрыхнете до обеда Мы сегодня в 12 еле глаза разлепили
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2010, 12:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
разведу сегодня а ты осадок вылила? или в бутылочке оставила?
Я в одной бутылочке развела, потом когда водичка прозрачной стала и осадок сел, то осторожно в другую бутылочку перелила, а осадок вылила в раковину.
NataShik вне форума  
Old 13.10.2010, 13:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Таня,нам массажистка то же посоветовала носить воротник,говорит что покупной плохой,сказала купите вату и марлю я сама сделаю,так он очень удобный получился,можно его регулировать,два дня поносили,потом она нам от туда чуть чуть ваты убрала,он стал меньше и снова носим,короче если хочешь я тебе его сфотаю и покажу,только вечером а то сейчас не когда
Всем привет!!!Поздравляю с праздничками у кого сегодня!!!Захожу редко,всё время для дочи
мы одели правильно воротник и все пучком....удобненько но ты свой покажи, вдруг он еще удобнее?
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девченки, как же я ошибалась!! раньше я думала что детки просто так не орут..ну всегда есть какая то причина...что болит, подгузник поменять, давление, хочет и не может покакать или по пукать... но НЕЕЕЕТТТ))) вчера после всех процедур, покупались, попукали, покакали, поиграли, поели..мы устроили ТАКОЙ СКАНДАЛ!!!! Я даже незнала что с ней делать!! Только муж ее смог убаюкать, причем как только он ее не ручки взял через пару минут все стихло!!!! И что это было??!!!
во-во....а сколько открытий еще впередиииии

Цитата:
NataShik все пройдет)) у нас вот тоже щечки красненькие..оказалось на тыкву( я ее скушала))) нам сказали бепантеном мазать...
А врачей я чего то ленюсь проходить... так не хочется малявку в пол-ку таскать...там очереди эти длинющие сидеть....
и зря.....надо пройти обязательно, что б исключить то, что потом может боком вылезти, ТТТ.....есть же грудничковые дни, да и время еще не гриппозное...
Цитата:
Кстати, еще врач сказала, чтобы исключить все травы и купать в обычной воде. Даже ромашку запретила.
о....я недавно как раз об этом говорила травки раз-два в неделю, не чаще
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А я вот всё что то боюсь покупать и давать Фенистил без рекомендации врача...
нам же всем врач назначал, а не ОБС но, если боишься, то не давай
Цитата:
да? а почему?
я вот тоже думаю пока перерыв устроить.а ромашкой я личико протирала ...сегодня блин шелушиться стал
передоз от трав легко дает шелушение и даже сыпь
Цитата:
Я тоже боялась и не давала. Но она сказала давать, так мы теперь даём его. Нам сказали по 3 капли 3 раза в день. Раз такая доза, значит они безвредные. Дай по 1 капельке 3 раза в день тогда.
а нам по 5 кап назначали.....
Цитата:
СНЕГ!!!!! Я сейчас дочке в окошко его показывала))))
говорят у нас тоже был вчера, но я его не видела
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
у нас тоже не замечалось, вчера хвасталась всем что спокойный ребенок... может сглазила
да ну....просто капризы обычные
Цитата:

У нас уже недели 3 рожа в прыщах Думала на шоколад, а нифига оказывается... Пока я его не ем, уже пару тройку дней, а прыщи появляются... А на что больше даже не знаю, может все таки на курицу Что ж тогда делать то, воду попить недельку что ли....
аллергены имеют свойсво накапливаться в организме и давать выброс на кожу спустя время, т.ч. аллергия может высыпать на то, что ела дня два-три подрял.....
Цитата:
Sveto4ek Я вот тоже уже думала,на чае сидеть несколько дней.Вчера вот пообедать забыла,так сегодня минус полкило!! )))) надолго ли??
мне хоть неделю есть забывай - хрен что уйдет
Цитата:
мы тоже сегодня капризничаем ох...ничего не хочет только плачет...
Кстати мне сказали тут, что у мальчиков капризы бываеют еще от того, что яички в мошонку опускаются и им больно....вот. Хотя не знаю правда это или нет
у всех моих мальчишек с рождения все опущено было, а не опущенные яички - это уже на крипторхизм смахивает
Цитата:
+10000!!! У нас еще ванна и туалет совмещены, и там стоит лоток кошака. Ну в общем в это помещение без кошака не зайдешь! Будет орать пока не впустишь Боится наверно что в его туалет нагадят

**Таня** вне форума  
Old 13.10.2010, 13:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот что нашла:
Примерно в 70% случаев яичко опускается в мошонку самостоятельно на протяжении первых четырех месяцев после родов.
первый раз такое слышу, вот чесслово .....столько парней у моих подруг и только у одной было не опущено яичко и им это дело серьезно лечили гормонами.....но чего только не бывает, чего не бывает.....я-то могу только на свой опыт полагаться, ибо не дохтор...
Цитата:
ну да таксы по характеру очень похожи на котов, особенно чертой - мстить, как наругаешь за что нить пойдет тебе в ботинок нассыт, или на подушку... поэтому я его не ругаю, а папа у нас частенько подушку стирает и сушит тапочки

вот ничего их(пап) не учит.....не лень же тапочки стирать
Цитата:
..... А невропатолог сказала что у нас все прекрасно, все рефлексы в норме и развиваемся мы просто замечательно. Ура!!!
умнички, поздравлявкаю!!!!!

Цитата:
Вот вам везет! ТТТ!!! Мой фиг сисю возьмет, если орет! Вчера целый день промучались! Дело в том что у меня молоко прибывает как только он до соска дотрагивается ротиком. И оно фонтаном аж. Он захлебывается, выплевывает и орет. Все, сисю он больше не возьмет! Успокоила, опять дала, опять прибыло, выплевывает орет! И так целый день.... А если капризы или животик то капец, он будет с сисей во рту орать. Иногда он кушать хочет, а из за своей вредности не берет грудь! Приходится ему в рот ее вставлять, прижать к себе и попрыгать, тогда он присасывается и сосет. Хулиган блин...
а н а л о г и ч н о

Цитата:
Мелинда,
вот, не то слово варвары, у нас и не будят и иглами, а еще нам тетка попалась которая очень больно кровь берет... Танюшка начала хныкать, не сильно, обиженно, а та на меня - мамаша, вы почему без соски с ребенком??? я охренела и не сообразила что ответить... а надо было бы высказаться
а что, соска анальгетик?????может лучше аккуратнее работать?????
Цитата:
Так сильно слышно? или она у вас вообще так реагирует на шум? мой просто даже когда я в комнате пылесошу, ему пофиг - он спит
у нас так же
Цитата:
С
Я на всякий пожарный решила что поделаем мы массажики, лишним не будет, хотя муж тоже начал было ворчать, что это развод мол. А по мне так пусть лучше поделают массажи и у нас все нормально будет, чем я махну рукой, а потом у нас всякие диагнозы искривление того да сего полезут...
прально, папки вечно все ерундой считают....массаж еще никому не вредил

Цитата:
Привееет От нас пример смотрю берете, дрыхнете до обеда Мы сегодня в 12 еле глаза разлепили
ага....уснул вчера в 23, в 2 поснулся, поел.....потом в 5 (это все в полудреме), потом в 8 поели, подгуз помеяли, Тоху в школу отпрвили и спаааааааать.....до 11-30.....поагукал до 13, сейчас дрыхнет с сисей во рту
**Таня** вне форума  
Old 13.10.2010, 13:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне сегодня такой сон присниля что меня чей-то ребенок обкакал с ног до головы, в прямом смысле, грудь, волосы...всё-всё....причем мне переодеться не во что было, и я после душа ходила в полотенце по чьей-то квартире
**Таня** вне форума  
Old 13.10.2010, 13:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшка, я не знаю. мне это знакомая сказала и мужу кто-то на работе, так что я тоже утверждать не берусь, может и не так все...
Incantevola вне форума  
Old 13.10.2010, 13:35
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Приветики всем!!! Почитала я вас, и тоже загорелась массажиком)))))
p4e11a вне форума  
Закрытая тема