![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю))) Наша участковая педиаторша слиняла из поликлиники ещё в мае, нас все лето туда-сюда по участкам гоняли, да я особо и не рвалась к ним.Ходила только по мере необходимости. Так вот последние измерения роста в июне 74. Потом ещё раз измеряли-76, но не записали в карту,я не помню когда это было.с тех пор ещё на парочку вырос. Максимум 78 думаю. На вид худоват слегка, даже не то,чтобы худоват, а какой-то миниатюрный, как девченка))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, всем привет!
Даже не подхожу к компу, время нет, затеяла размен квартиры, теперь занимаюсь, да и с мелким на массаж ездием, а еще щас проходим врачей к годику. Завтра поедим сики и каки здавать и кровь из пальца. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
во! поменять бегунок в любой мастерской можно за копейки! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз пошла такая пьянка...Мы 10 кг и 79 см)
Блин,щас набесились с Темой на диване,у него есть игрушка слоно-мышь какой-то желто-зеленый, вот он его обожает кидать,валяться,кататься с ним по дивану....Как борец хватает его за грудки,встает с ним и кидает об диван)Так смешно..вобщем бесились мы бесились,а щас еле уложила его...Все песни перепела, даже "в темно-синем лесууу, где трепещуууут осины...." А он спит, но по кровати продолжает кататься...ерзает туда сюда со своим пледом в обнимку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки у кого сколько за день уходит колготок\трусов? Мы вот сегодня без подгуза с 16-00 до 21-15 восемь колгот с трусами поменяли.....И это только полдня....У меня столько белья нет......
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы весим 10400 рост 76см. Девочки, нам сегодня сделали последнюю прививку АКДС. Ромка весь вечер плакал, не может ходить, сидеть и на руках сидеть не может - так сильно ножка болит. Мазала как врач сказала гидрокартизоном. Поднялась температура. Вставила свечку и дала четвертинку супрастина.Еле спать уложила. У кого-нибудь было так? Чем ещё можно помочь в такой ситуации ребёнку????????? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не знаю), завтра взвешу Цитата:
|
||
![]() |