Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 18:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мы 10500 весим
Зявка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сколько он весит?
примерно 9700-9800.
_devinette_ вне форума  
Old 13.10.2010, 18:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ленусик, тут два варианта)) или дело в бегунке или в самой молнии. С бегунком проще, новый вставил и все готово. С молнией сложнее, если куртка пуховая, то не каждое атлье возьмется за работу. Да и денег это будет стоить немало.
пипец..... в том то все и дело что я не знаю в чем проблема. Муж придет с работы посмотрит и вынесет вердикт.
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 18:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
примерно 9700-9800.
а рост? вроде худенькими вы не смотритесь.
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 18:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А скока Стася весит сейчас? Нас уже все самые-самые малышки обгонять стали)) Клоп у меня Артёка маленький....
Да вот командировка у мужа сюда, длительная. Примерно три года, а там по обстоятельтсвам.
Предлагаю, не берет. Ночью пару раз соснет и выплевывает, щипаться начинает, а днем только покажу,тут же головой мотает и футболку обратно мне натягивает. Я вот думаю, уже не сцеживала и не ел Артёмка молоко примерно дней 5. Молоко ещё есть,но и не накапливается больше чем надо. Это как бы старое молоко оно не плохое???Или чтобы оно снова пригодное было, его надо сцедить и накопить нового?
Стаська 9930 была последний раз) Рост около 76)
Молоко сцеди если хочешь еще немного покормить. Хуже не будет
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2010, 18:13
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а рост? вроде худенькими вы не смотритесь.
не знаю))) Наша участковая педиаторша слиняла из поликлиники ещё в мае, нас все лето туда-сюда по участкам гоняли, да я особо и не рвалась к ним.Ходила только по мере необходимости. Так вот последние измерения роста в июне 74. Потом ещё раз измеряли-76, но не записали в карту,я не помню когда это было.с тех пор ещё на парочку вырос. Максимум 78 думаю. На вид худоват слегка, даже не то,чтобы худоват, а какой-то миниатюрный, как девченка))
_devinette_ вне форума  
Old 13.10.2010, 18:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стаська 9930 была последний раз) Рост около 76)
Молоко сцеди если хочешь еще немного покормить. Хуже не будет
ну я сцеживалась, но немного, пока только душ принимала,со сцеживанием у меня как-то не очень. Да вот думаю, надо ли оно, это кормление уже. Если и надо, то только мне.
_devinette_ вне форума  
Old 13.10.2010, 18:18
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем привет!
Даже не подхожу к компу, время нет, затеяла размен квартиры, теперь занимаюсь, да и с мелким на массаж ездием, а еще щас проходим врачей к годику. Завтра поедим сики и каки здавать и кровь из пальца.
Я мама Яна вне форума  
Old 13.10.2010, 18:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
вот наша куртка фирмы Radeff. А как её починить то? Я до конца втыкиваю потом поднимаю замочек наверх а там сама молния между собой не соединяется(((((((
можно застежку, которая двигается слегка плоскогубцами зажать с боку,чтоб две пластины как бы поближе стали, только аккуратно, чтоб не доломать, обычно расходится из-за того сто слабая эта застежка
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,Тань, такой клевый костюм зимний у вас!!!А я хочу коричневый с голубым)Нам же под сапожки надо)
спасибо! мне так нравится сочетание такое!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Да у нас штанцы тёплые только от синего комбеза. В джинсах холодно будет ходить. Надо может купить ему ещё одни штаны черного цвета? Вообще они таааак быстро из всего выростают, это просто ППЦ какой-то.
Классная дубленка, а с чем Ксю ее носила? А в куртке у нас наполнитель специальный какой-то.
Цитата:
Ленусик, тут два варианта)) или дело в бегунке или в самой молнии. С бегунком проще, новый вставил и все готово. С молнией сложнее, если куртка пуховая, то не каждое атлье возьмется за работу. Да и денег это будет стоить немало.
во! поменять бегунок в любой мастерской можно за копейки!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.10.2010, 18:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
можно застежку, которая двигается слегка плоскогубцами зажать с боку,чтоб две пластины как бы поближе стали, только аккуратно, чтоб не доломать, обычно расходится из-за того сто слабая эта застежка
Танюш спасибо за совет! Попробуем)
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 19:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы весим 9640 и росту в нас 77 см
Neznakomka вне форума  
Old 13.10.2010, 19:33
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы около 10200 и росто около 78 см
Мурмурчик вне форума  
Old 13.10.2010, 20:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мы вам через неделю скажем, но то что я его сама взвешивала, было 10кг
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 20:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мы из поликлиники.
Весим 9400 и 76 см, думаю нормально.
Аллчонок вне форума  
Old 13.10.2010, 20:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ну раз пошла такая пьянка...Мы 10 кг и 79 см)
Блин,щас набесились с Темой на диване,у него есть игрушка слоно-мышь какой-то желто-зеленый, вот он его обожает кидать,валяться,кататься с ним по дивану....Как борец хватает его за грудки,встает с ним и кидает об диван)Так смешно..вобщем бесились мы бесились,а щас еле уложила его...Все песни перепела, даже "в темно-синем лесууу, где трепещуууут осины...."
А он спит, но по кровати продолжает кататься...ерзает туда сюда со своим пледом в обнимку)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 21:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

11600гр и 80см . Это было месяц назад.
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 21:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки у кого сколько за день уходит колготок\трусов? Мы вот сегодня без подгуза с 16-00 до 21-15 восемь колгот с трусами поменяли.....И это только полдня....У меня столько белья нет...... Все наши сандалеты (2 пары) уже описаны вдоль и поперек. Кожа изменилась у сандалет....
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 21:36
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет. мы из поликлиники.
Весим 9400 и 76 см, думаю нормально.
Мы весим 10400 рост 76см.
Девочки, нам сегодня сделали последнюю прививку АКДС. Ромка весь вечер плакал, не может ходить, сидеть и на руках сидеть не может - так сильно ножка болит. Мазала как врач сказала гидрокартизоном. Поднялась температура. Вставила свечку и дала четвертинку супрастина.Еле спать уложила.
У кого-нибудь было так? Чем ещё можно помочь в такой ситуации ребёнку?????????
Акулочка вне форума  
Old 13.10.2010, 21:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки у кого сколько за день уходит колготок\трусов? Мы вот сегодня без подгуза с 16-00 до 21-15 восемь колгот с трусами поменяли.....И это только полдня....У меня столько белья нет...... Все наши сандалеты (2 пары) уже описаны вдоль и поперек. Кожа изменилась у сандалет....
Лен, мы в носках поэтому страдает только белье, я правда не считала, но и нам не всегда хватает, одеваю памперс, а иногда бывают дни когда всего пару штанов за день, т.к сажаю на горшок и сижу жду когда она сделает свои дела.
Аллчонок вне форума  
Old 13.10.2010, 22:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну раз пошла такая пьянка...Мы 10 кг и 79 см)
Блин,щас набесились с Темой на диване,у него есть игрушка слоно-мышь какой-то желто-зеленый, вот он его обожает кидать,валяться,кататься с ним по дивану....Как борец хватает его за грудки,встает с ним и кидает об диван)Так смешно..вобщем бесились мы бесились,а щас еле уложила его...Все песни перепела, даже "в темно-синем лесууу, где трепещуууут осины...."
А он спит, но по кровати продолжает кататься...ерзает туда сюда со своим пледом в обнимку)
мы тоже в последнее время стали проявлять внимание к мягкий игрушкам)
Цитата:
11600гр и 80см . Это было месяц назад.
а я не знаю), завтра взвешу
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы весим 10400 рост 76см.
Девочки, нам сегодня сделали последнюю прививку АКДС. Ромка весь вечер плакал, не может ходить, сидеть и на руках сидеть не может - так сильно ножка болит. Мазала как врач сказала гидрокартизоном. Поднялась температура. Вставила свечку и дала четвертинку супрастина.Еле спать уложила.
У кого-нибудь было так? Чем ещё можно помочь в такой ситуации ребёнку?????????
больше пить, врачу завтра позвонить, температуру сбивать
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема