![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Что-то у нас стали плохо укладываться детки и часто просыпаются. Походу это надолго...Вопрос у меня такой-у кого дети спят с мамой или спали, как отучали, или когда планируете?Как все прошло?Напишите, пожалуйста, чтоб мы знали к чему готовиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Унас так последние два месяца. А перед самым появлением зуба, спала только с кем-нибудь в обнимку, даже если засыпала сама. Пока по утрам мы спим вместе и не планирую отучать, еще успеется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая же система. С нами в кровати не спит и мы её не кладём даже. Беру её к себе после утреннего кормления, т.к. она начинает просыпаться, а стоять и качать мне лень, я сама поспать ещё хочу. А когда она просыпается начинает меня трепать!!! Будить!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шоколадная колбаса
-печенье сахарное (типа "топленое молоко" или "юбилейное")- 500г -какао-порошок ("золотой ярлык")- 3 ст.л -сахар- 4 ст.л -масло сливочное- 200г -молоко- полстакана -орехи,сухофрукты- по желанию Раскрошить печенье в миску (часть прям в крошку,часть кусочками) и смешать с дроблеными орехами и нарезанными сухофруктами. В большой кружке (просто в стакане плохо размешивается) смешать какао-порошок с сахаром,затем добавить молоко и перемешать тщательно,чтоб не было комков. В кастрюльку или ковшик нарезать масло,добавить шоколадную смесь и нагревать на маленьком огне, помешивая,до полного растворения сахара. Влить шоколадно-масляную массу в печенье. Перемешать, выложить на пергаментную бумагу или полиэтиленовый пакетик и скрутить,формуя колбаску. Охладить в холодильнике, нарезать и всё ![]() Эту дозу лучше распределить на две колбаски потоньше- удобнее потом резать ![]() Если печенье всё растолочь в крошку- формировать шарики и обвалять в какао-порошке- вот вам и пирожное картошка ![]() ПыСы : фольгу для завертывания брать не рекомендую- остаётся при снятии и плохо жуётся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш
![]() ![]() Орехи лучше поджарить ![]() а в "картошку" вместо печенья можно взять ванильных сухареы и прокрутить в мясорубке ![]() ![]() Вощем для фантазий прям аэродром ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Витюшку и Сашеньку с восьмёрочкой!!!
И в подарочек вкусняшка : Фруктовый перевёртыш (вариация на тему шарлотки) В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла,добавить немного сахара и выключить огонь. Потом туда положить разных фруктов,нарезанных довольно крупно- яблоки и груши на 1/8,сливы пополам, можно и бананы,и клубнику,и мандарины, моно или смесь ![]() Фруктов должно быть много- 2/3 сковороды. Перемешать,чтоб маслом с сахаром обволокло. Затем делаем бисквитное тесто- взбиваем 4 белка,добавляя сахар (1 стакан), затем по одному добавить 4 желтка, потом 1 стакан муки. Заливаем тестом фрукты,потряхивая сковороду, чтоб тесто протекло между фруктами. Ставим в духовку и выпекаем до золотистости. Вынимаем,даём немного остыть и переворачиваем на тарелку. Низ становится верхом ![]() ![]() Невероятно нежно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Витюшку и Сашеньку и их мамочек с восьмерочкой). девочки всем спасибо за поздравления! нам с тимоном оч приятно).
а у нас седня 4й зуб вылез). Наташ, ну зачем ты такие вкусности пишешь? я вся слюной истекла.... стараюсь сладкого поменьше есть, надо еще пару кг скинуть. а тут ты дразнишься.... придется печь ентот перевертыш иначе зехлебнусь) |
![]() |