Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 00:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какие детки красивые!
Вовчик-красавчик!мы тож переодически с синяками...период такой
Алена,ну Варя просто выше всх похвал,не устаю повторят -Девушка-мечта)
Гуля ,когда журналы рвет главное чтоб соска во рту была,а то бумаги наестся
Пантерка вне форума  
Old 13.10.2010, 00:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
девочки, хочу у вас поинтересоваться. вы уже млышам на зиму костюмчики купили, какие брали, асамое главное - какого размера. я вот в растеряности, брать 74 размер или 80 и наверное нужно покупать комбинезончик только на эту зиму, на два года наверное не хватит
Я как самая умная в прошлом году, после рождения Варюшки, когда было ещё холодно купила комбенизон зимний шикарный белого блестящего цвета с красными оконтовками под божью коровку размер 74. Приехали с дачи, достала, померила... а он нам мал... Пришлось отдать крестницы, она поменьше нас ростом. Так сноха прыгала от счастья что я им его отдала. Она от него тащилась. Я буду покупать 80 как минимум. И комбезиком. Плюс ещё хочу купить мешок вот такой
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.10.2010, 07:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!

Тему и маму Любу с даточкой очередной!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.10.2010, 08:00
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

[QUOTE=Stasulia;2423383]Молодчины! А наша дюймовочка 7800 грамм и 69 см

и правда дюймовочка
мы два месяца подряд были 69 см,не росли))

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

молодчинки, хорошо подросли, а мы пойдем поликлинику на след неделе - наша педиатр выйдет с отпуска, тогда и потопаем на прием и на прививки.
спасибо!!
а вы потом похвалится не забудьте,сколько вес и ростик))
как у Ксю зубики,появляются??

девочки, нас к стоматологу и хирургу отправили, кого-нибудь в 8 месяцев направляли, вроде хирург же в год повторно
Байкалочка вне форума  
Old 13.10.2010, 08:01
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня сегодня у мамочки ДР!!!)
Байкалочка вне форума  
Old 13.10.2010, 08:02
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Детишки чудо!!! Фотки такие классные!!! Смотрела бы и смотрела!!! У меня Максик сегодня в 3 утра сказал всем, что утро уже настало. До сих пор скачет.
Мы неделю назад уже сходили в поликлинику. Вызвали по поводу детской кухни, ну заодно померили рост и вес. В 7,5 месяцев мы уже были 74 см и 9.600. Врач нам записала эти данные как в 8 месяцев, чтоб еще раз не ходить. Так что мы тянемся к солнышку и остаемся стройняшками.
А нам комбезик придарили. Но я даже не посмотрела на какой он рост, так на глаз только глянула, ну и померила. Вроде бы свободненький немного. Если честно, то не знаю хватит ли на зиму, если Максик и дальше будет так прибавлять в росте.
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2010, 08:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой какие детки красивые!
Вовчик-красавчик!мы тож переодически с синяками...период такой
Алена,ну Варя просто выше всх похвал,не устаю повторят -Девушка-мечта)
Гуля ,когда журналы рвет главное чтоб соска во рту была,а то бумаги наестся
я с ним сидела так что мы все осторожно
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.10.2010, 08:18
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

девочки, нас к стоматологу и хирургу отправили, кого-нибудь в 8 месяцев направляли, вроде хирург же в год повторно
к стоматологу не отправляли, а вот к хирургу сказали сходить в 8 месяцев, ну чтобы к 9 месяцам был хирург.
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2010, 08:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я с ним сидела так что мы все осторожно
Я тоже сижу рядом, когда Максик проверяет работу бумажной промышленности. И все равно иногда успевает в рот запихнуть. И главное понимает же уже что нельзя - схватит и смотрит на меня
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2010, 09:41
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Любашу и сыночка Темочку с восьмерочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Это печенье, смешанное с какао-порошком,сахаром и маслом Если печенье прокрутить на мясорубке в крошку- будет пирожное картошка, а если мелко поломать- то кусочки печенья будут типа жирка Я еще добавляю смесь орехов и сухофрукты Кому интересно- кину пропорции рецепта
Мне-мне кинуть!!! Я обожаю картошку!!!

Вовчик и вправду как после битвы титанов! Молодец, держится! У нас страдает тока попа
Валяля вне форума  
Old 13.10.2010, 09:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!!
Цитата:
а вы потом похвалится не забудьте,сколько вес и ростик))
как у Ксю зубики,появляются??
Неа пока невидать, хотя десенки вздутые и внизу прорези вдно, но их уже давно видно, а зубиков все не наблюдается
Цитата:
а у меня сегодня у мамочки ДР!!!)
С именинницей тебя!! Здоровья и счастья ей и внуков побольше!!!

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я тоже сижу рядом, когда Максик проверяет работу бумажной промышленности. И все равно иногда успевает в рот запихнуть. И главное понимает же уже что нельзя - схватит и смотрит на меня
Ксюша тоже так делает, а как только видит, что на нее не смотрят, так сразу в рот бумажку пхает
Slim вне форума  
Old 13.10.2010, 09:58
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Любашу и Тёмика с восьмерочкой!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 13.10.2010, 10:01
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, поздравьте нас - у нас началось бабье лето. На улице море солнца, теплыыынь... А то последние две недели дождь и дождь и не погуляешь. Ща с Максютой Катю встретим со школы и как завеемся гулять...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2010, 10:08
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, поздравьте нас - у нас началось бабье лето. На улице море солнца, теплыыынь... А то последние две недели дождь и дождь и не погуляешь. Ща с Максютой Катю встретим со школы и как завеемся гулять...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подравляю! У нас тоже погодка сегодня была солнечная, хоть и зима уже на дворе
Валяля вне форума  
Old 13.10.2010, 10:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! А у нас оно сегодня закончилось. Ночью был такой уроганный ветер, что деревья ломались как щепки. Да и сейчас еще не стихают порывы, так что мы сегдня дома сидим
Slim вне форума  
Old 13.10.2010, 10:13
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
брррр зима... у нас еще листва и травка зеленая, цветочки на клумбах и газонах красуются... Пойдем гулять постараюсь совладать с фотиком (просто он у нас сломался, фоткает, но надо изрядно извернуться-вывернуться чтобы фотка не смазанная была) и пофоткать на улице. Вечером выложу (если конечно опять не пропаду )
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2010, 10:19
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не пропадайте! Лето тока закончилось а по зеленой травке я уже соскучилась=) И Мира смотрит так удивленно - типа где всё?!
Ну вот, мышку можно в утиль - её догрызли, а так не удобно без нее на ноуте..=)
Валяля вне форума  
Old 13.10.2010, 11:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Темика и Максимку с даткой!!!

А это про нас:

У нас отопление так и не дали, сказали, что запускают согодня, а на улице холодина и снег идет!!!

И у нас второй зуб начал лезть, опять история про капризы повторяется
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.10.2010, 11:18
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!

Темочку и маму Любашку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!

А у нас погодка сегодня тоже отличная!!! я попросила маму приехать с Сашкой погулять, а сама хочу домашними делами заняться, столько всего накопилось, руки все не доходят никак.
Anutka18 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:31
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Поздравляю! А у нас оно сегодня закончилось. Ночью был такой уроганный ветер, что деревья ломались как щепки. Да и сейчас еще не стихают порывы, так что мы сегдня дома сидим
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!

А у нас погодка сегодня тоже отличная!!! я попросила маму приехать с Сашкой погулять, а сама хочу домашними делами заняться, столько всего накопилось, руки все не доходят никак.
у нас погода вообще не понятная..один день тепленько, солнце, другой очень холодно,ветер, дождь или снежок мелкий, но днем уже 0,или -2,редко до+5 доходит..
вот сегодня мы дома сидим, я бегала до магазина, замерзла ужасно.
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема