Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 11:19
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мммм! Я уже "дембельский" календарь веду! Все смеются как я зачеркиваю дни, отсчитываю сколько еще до декрета! Сегодня встала счастливая с мыслью, что через неделю в четверг уже буду спать хоть до посинения!
Ага, даже не верится, что можно будет спокойно поспать!
Ленуська вне форума  
Old 14.10.2010, 11:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Belleza-с неделькой )
FunnyFox - я тоже дни зачеркивала )но поспать не удается.соседи сверху очень шумные (
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 11:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Belleza-с неделькой )
FunnyFox - я тоже дни зачеркивала )но поспать не удается.соседи сверху очень шумные (
Да я тоже не сразу смогу отоспаться.. Буду обивать пороги госконтор - смена документов всвязи со сменой фамилии Но зато не будет дикого метро!!! И вставать не в 6 утра!!
FunnyFox вне форума  
Old 14.10.2010, 12:54
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ой, девочки, ну насмешили с зеркалом и бритьём. Хотя ситуация аналогичная. С каждым днём всё ощутимее становится Пузень.
Муж говорит - ну вот, одела рюкзак спереди и не видит ничего.
Я и до декрета не особо работала, но в декрете как-то больше ощущаешь себя свободной.
СаранчА вне форума  
Old 14.10.2010, 13:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет пузатики! ну вы и понаписывали тут, читать не перечитать ))
Неделек поздравляю

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!!
Вот уже и первый снег попадал, время так летит, скоро в РД собираться будем уже

Мы сегодня ездили в пол-ку, сделали УЗИ, КТГ, всё вроде хорошо (ттт).
Посмотрела на своего карапуза, мы ещё сильнее стали опережать свой срок , по мес. 32 нед. и 2 дн., а по размерам плода 34 нед. 4 дн., вот мне теперь интересно, по каким срокам я рожать буду? Весим 2700, узист сказал, что такими темпами к 40 нед. вес будет около 4-х кг. Завтра пойду со всеми результатами к доктору, посмотрим, что скажет
Приветик! И правда богатырь растет )) Поздравляю с хорошими результатами узи! Насчет сборов в рд, по идее уже пора бы чтобы сумочка на готове стояла ))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Люба, покажешь фотки вашего нового чудо-кота?
Конечно покажу сейчас пощелкаю ее, это не котик это кошечка )) Вот дурко, 2 дня только у нас а как будто с рождения живет, обшарила уже все что можно и побывала везде где можно было...Ржачная такая, здоровилка правда))

А какие фильмы ты качала про роды и откуда? Дашь ссылочку?

Финка ну и истории твои, можно фильмы ужасов по ним снимать. Я боюсь таких рассказов, еще и одна дома сейчас, вернее уже с кошечкой ))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
теперь напишу про нашу "школу матерей"
это у нас при поликлинике врачи читают лекции
всего их три:
1) в пятницу - про беременность, правильное питание и тд
2) в среду - про роды
3) в четверг - про кормление малыша

мой гинеколог сама мне писала, когда мне идти в эту школу)

про то, что надо брать в роддом у нас:
халат, сорочку, нематерчатые тапочки, прокладки, зубную щетку и зубную пасту, мыло, туал.бумагу, 2 полотенца (для себя и для ребенка), кружку, чашку, ложку, бутылку минеральной воды (или можно без газа), плитку молочного шоколада.
для ребенка:
2 хб и 2 фланелевые распашонки, 2 чепчика, 4 фл и 4 хб пеленки, носочки, рукавички, памперсы нулевку.

вот вроде бы и всё)
По ходу в Казахстане все стандартно)) У нас тоже самое, даже лекции так же идут, только еще 2 дня в пон и четв гимнастика для Б. А и еще нам памперсы братьне нужно, помоему их дают в роддоме.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
У меня настроение на нуле!(((( Начну с начала-когда мы были в отпуске с нами назад захотела поехать сестра мужа.Вроде как просто в гости.Уже в поезде я узнаю.что ей хочется сходить к какой-нибудь бабке-гадалке-ворожее! И зачем только,вообще не понимаю,ей 26 лет,вроде все хорошо... Тут муж вспомнил,что года 4 назад я с подругой(просто за компанию) ходила к одной такой бабке в соседний город.Причем я просто сидела в коридорчике и ждала подругу.Меня начали "пытать" чтобы я вспомнила адрес!Ясный пень,что я уже ничего не помню.Дальше больше...она начала просить,чтобы я ей нашла такую бабку в нашем городе. Короче она сама по объявлениям нашла и вчера я весь день протоскалась с ней по адресам(сама же она города не знает) Мало того,что я очень устала,постоянно скрывала живот под курткой,после того как одна бабка начала мне что-то говорить про еще не родившуюся малышку! Так еще и вечером,придя к своему Г,та обнаружила у меня большой тонус,хотела положить меня в стационар! Я писала отказ,теперь,к концу Б,у меня 3 пачки таблеток!((( ОНО МНЕ НАДО??? Вечером высказала все мужу,а он даже не соизволил поговорить с сестрой!
Во первых не настраивай себя на плохое, все хорошо будет. Во вторых я бы на твоем месте сразу отказала бы ей в вежливой формее ссылаясь на то что сейчас такое положение и не хочу ходить по таким местам.... приехала бы попозже, что горит прям сейчас....
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 13:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!
Вы все про бритье... Я бритву катострофически не перевариваю. После него у меня все чешется. Что я только не пробывала Вот эксперимент опять над собой проводила, чуть-чуть сверху попробывала... Всю ночь чесалась. Сегодня с утра любимым способом - депиляция. Чесаться перестало. Я почему переживаю, роды в любой день могут начаться, как угадать А если сама о себе не позабочусь, то в род.доме сами все сделают, а я потом страдать буду
Евгешечка вне форума  
Old 14.10.2010, 13:50
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я вчера ходила к окулисту. Нашли у меня отслоение сетчатки. 25 поеду в областную больницу, скажут, что мне делать...
А в первый раз когда ходила, в начале Б, ничего не нашли.

Хожу на курсы в консультации. К сожелению про роды лекции вчера не было, врач болеет

А у нас малыш вчера показал, на что способен... Сначала мы икали долго, потом пинались и кувыркались. Папа был в шоке. До этого мы стеснялись и прятались))))))))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 14.10.2010, 13:59
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я вчера ходила к окулисту. Нашли у меня отслоение сетчатки. 25 поеду в областную больницу, скажут, что мне делать...
А в первый раз когда ходила, в начале Б, ничего не нашли.

Хожу на курсы в консультации. К сожелению про роды лекции вчера не было, врач болеет

А у нас малыш вчера показал, на что способен... Сначала мы икали долго, потом пинались и кувыркались. Папа был в шоке. До этого мы стеснялись и прятались))))))))))))))))
А как они нашли отслоение? Как они это проверяют? У тебя проблемы со зрением есть?
Просто меня проверяли так - алфавит и посветили в глаз. Когда я сказала, что бывает вижу какие-то прозрачные точки плавающие, врач сказала- вот родишь и проверим давление глазное. А я переживаю - мало ли что там на самом деле! Чего она сразу не стала проверять?((( У меня у мамы беда со зрением, так что сильно волнуюсь. Как быть?(
FunnyFox вне форума  
Old 14.10.2010, 14:13
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Не переживай, главное! Просто после беременности может сильно измениться зрение, а может нет. Вот они и не стали мерить давление, может это на тебя так беременность влияет, а потом все нормализуется.
Ленуська вне форума  
Old 14.10.2010, 14:18
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Вот наша кошечка. Ей 5 месяцев
[IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:30
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба- какая майкуночка.прелесть.
хорошие кошки.у наших друзей 2 такие дома живут. он 14кг ,а она 11кг
но растут и до 25 кг) вот такие вот котики )
у них спецаильные домики аж под потолком и разные приспособления по всему дому чтобы лазать могли.поздравляю с приобретением.
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 14:37
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба- какая майкуночка.прелесть.
хорошие кошки.у наших друзей 2 такие дома живут. он 14кг ,а она 11кг
но растут и до 25 кг) вот такие вот котики )
у них спецаильные домики аж под потолком и разные приспособления по всему дому чтобы лазать могли.поздравляю с приобретением.
Спасибо! Да они вырастают очень большими, у меня весов сейчас нет чтобы взвесить ее, но растут помоему лет до 2. Правда кошечки чуток поменьше котов по весу вырастают ))
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый день!Пришла я с узи, у нас все еще тазовое положение,плюс обвитие пуповинойА еще сказали срок соответствует 28-29 недель.Не знаю что думать...Страшно.Я в интернете полазила там на всех сайтах пишут ,что вес в 30-31 1,1-1,4 кг.Чего они меня зря расстраивают...
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2010, 14:42
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Не переживай, главное! Просто после беременности может сильно измениться зрение, а может нет. Вот они и не стали мерить давление, может это на тебя так беременность влияет, а потом все нормализуется.
У меня и до Б было такое... Сходить что ли к нормальному врачу...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот наша кошечка. Ей 5 месяцев
[IMG][/IMG]
АААААААА!!!! Мэйн-кун!!!!!!!! Обожаю-обожаю-обожаю!!! Мне уже пообещали подарить кота, когда малыш чуток подрастет! У папы живет такой кот, если не забуду - завтра фото выложу
FunnyFox вне форума  
Old 14.10.2010, 14:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера- привет еще раз.а какой вес ?у меня тоже вес на 31 нед 1600гр
не расстраивайся.
просто если ты изящная и муж не крупный- то и ребенок сооветственно не большой)
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 14:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера- привет еще раз.а какой вес ?у меня тоже вес на 31 нед 1600гр
не расстраивайся.
просто если ты изящная и муж не крупный- то и ребенок сооветственно не большой)
Привет,вес 1310..у меня 30 недель и 4 дня..,а муж я узнала родился 2600, еще это обвитие...
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2010, 14:54
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А как они нашли отслоение? Как они это проверяют? У тебя проблемы со зрением есть?
Просто меня проверяли так - алфавит и посветили в глаз. Когда я сказала, что бывает вижу какие-то прозрачные точки плавающие, врач сказала- вот родишь и проверим давление глазное. А я переживаю - мало ли что там на самом деле! Чего она сразу не стала проверять?((( У меня у мамы беда со зрением, так что сильно волнуюсь. Как быть?(
У меня зрение упало сильно. Я шла с сестрой по лесу, одела ее очки, и говорю, оказывается у деревьев листья видно???? А я только крону вижу и отдельных листьев не вижу. Потом на машине ехала, и знак только с близкого расстояния увидела... И поняла, что надо срочно к окулисту. Сначала на экране буквы смотрела, потом мне глаза закапали и внимательно рассмотрели.
В начале Б было -0,5 а сейчас -1,5.

В облостной меня лучше посмотрят, через микроскоп, может ничего страшного нет...
Евгешечка вне форума  
Old 14.10.2010, 14:56
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!Пришла я с узи, у нас все еще тазовое положение,плюс обвитие пуповинойА еще сказали срок соответствует 28-29 недель.Не знаю что думать...Страшно.Я в интернете полазила там на всех сайтах пишут ,что вес в 30-31 1,1-1,4 кг.Чего они меня зря расстраивают...
Приветик! Не паникуй раньше времени и не расстраивайся, а какой вес у твоего малыша сейчас? Может узист ошиблась просто. Или малыш просто маленький. У меня тоже не крупный...
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Не паникуй раньше времени и не расстраивайся, а какой вес у твоего малыша сейчас? Может узист ошиблась просто. Или малыш просто маленький. У меня тоже не крупный...
1310...
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2010, 14:59
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люба, киса просто прелесть. Такая маленькая, и такая БОЛЬШАЯ.
А у меня к сожелению аллергия на кошек. И у мужа. У ребенка тоже может бть, поэтому мы свою свекрови отдали(((((((((((((((
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск