|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот в конце месяца поеду к нему договариваться. Буквально пару дней назад моя знакомая у него рожала-так довольна,все понравилось!Заплатили 6000.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
Ну и погодка у нас сегодня! Холод! Девчонки, а расскажите про ваши ощущения в день перехода на другую недельку. Нам вчера 29 исполнилось - и такое ощущение, что прям так тяжело в животе стало и как будто живот стал больше резко. А про бритье, действительно, говорят, что это надо, чтоб потом разрезы или разрывы зашить) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!)
Ленуська-у меня например вроде ничего и потом пуз как барабанчик натягивается.адаптируется к этому состоянию. через неск дней снова натягивается)наверное так и растет ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У всех видимо по-разному растет! Но итог один))) По-моему на 28-32 неделях животик вообще должен сильно вырасти, малыш по-многу прибавляет! Скоро в декрет! Так рада, очень надоело вставать на работу! И времени нет погулять.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|