Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 07:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики) вчера забежала, почитала, поздоровалась и мужу понадобился комп)))) простите)

сейчас только пришла с поликлиники..сдавала мочу, кровь из вены на ВИЧ-СПИД, кровь из вены (с другой руки) еще на что-то, и кровь из пальчика...
и чего-то последние две сдачи крови так больно... мне аж жалко себя стало)))
че-то мне моя моча еще не понравилась. Простите а подробности, с запахом, как будто алкаш поссал))))))
теперь вот сижу, пью чаек)
сейчас буду отвечать на все ваши вопросики)
Finka вне форума  
Old 14.10.2010, 07:36
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

итак, про зверюшек: они никого больше не видели, не пугались)
теперь отвечаю про своего Домового, которого я видела (хотя видела его несколько раз)

история №1:
когда я училась в классе 1-ом наверное, как-то утром встала, чтобы идти в школу, но тут по радио сообщили, что из-за морозов идти не надо, так я лома и осталась. Причем я дома 1 была.
думала, спать уже не буду. Взяла книгу (не понмю какую, что-то типа комиксов) и стала лежа на кровати читать. Потом поняла, что хочу спать. Перебросила книжку на кровать брата и стала потихоньку засыпать.
А тут раз, просыпаюсь (глаза еще не открыла), оттого, что меня кто-то душит!!!
Открываю глаза - и этот "кто-то" мохнатый в свитере моего брата (а братик мой был в садике тогда, дома его не было) сидит, закрывшись моей книгой (как бы подняв ее на уровне своего лица), и громко ее листает.
А я так сильно спать хотела. Снова глаза закрывают, и этот "кто-то" снова на меня прыгает и душит, душит. Опять открываю глаза - та же история, ЭТО снова на кровати брата, в его свитере листает книгу.
Я встала, взяла своего кота Кузю (черный-черный кот), легла на свою кровать, положила своего кота себе на живот, и больше эта нечисть меня не душила. А кот как будто бы настороже сидел, загадочный какой-то был)))))
Я потом родителям рассказала, они не поверили, и со временем я сама стала думать, что это был глюк))))

История №2:
Как-то к нам с деревни приехали наши родственники - 2 двоюродные сестры и двоюродный братик (ну просто отдохнуть у нас, по городу погулять).
А у нас тогда была 2-ух комнатная квартира, и вот мама нас всех в нашей детской и определила) 5 человек - кто-то на кроватях, кто-то на полу)
и вот почему то раньше времени проснулась я, и моя двоюродная сестра Наташа (я сейчас являюсь крестной ее сына), и вот встали мы, умылись, и стали рассчесываться перед зеркалом. То есть Наташа расчесывается, а я пока просто рядом стою, у нее массажка в руке, а на трюмо еще и расческа была, так вот, мы с ней болтали о чем-то, а потом смотрим в зеркало, а там кто-то очень-очень мохнатый, и у него в руках расческа, и тут он исчез, а расческа как будто из зеркала на трюмо упала, даже звук от падения был!
- и мы как-то забыли об этом)

А недавно я ее спрашиваю об этом, помнит ли она) она улыбается - потому что тоже думает, что это глюк спросонья, но не может же у нас 2-их быть глюк?? ))))) вот и не верь после такого в них!

История №3:
А еще мы все вместе (я, мой брат и та родня из деревни) - все пятеро, как-то на балкон боялись выйти, потому что там кто-то мохнатый сидел, как будто в опилках! причем, если мы хотели через стекло на него посмотреть - он прыгал и пугал нас! - и ведь это и мой брат помнит тоже! значит было же!!!

*а мама как-то давно рассказывала, что у них на работе была одинокая женщина, которая рассказывала, что домовой ей массаж делал...
прикольно
Finka вне форума  
Old 14.10.2010, 07:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Извините, если кого напугала) я не специально)))) но я почему-то не боюсь домовых, после встреч с ними))))

Кстати, потом, когда мы переехали из одной квартиры в другую (жили в двушке в 9 подъезде, а переехали в трёшку в 8 подъезд) - то кота черного нашего взяли с собой..и его первым запустили в квартиру...он почти сразу же заболел..все время чего-то шугался..и умер в пятницу 13-го(
Finka вне форума  
Old 14.10.2010, 07:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

теперь напишу про нашу "школу матерей"
это у нас при поликлинике врачи читают лекции
всего их три:
1) в пятницу - про беременность, правильное питание и тд
2) в среду - про роды
3) в четверг - про кормление малыша

мой гинеколог сама мне писала, когда мне идти в эту школу)

про то, что надо брать в роддом у нас:
халат, сорочку, нематерчатые тапочки, прокладки, зубную щетку и зубную пасту, мыло, туал.бумагу, 2 полотенца (для себя и для ребенка), кружку, чашку, ложку, бутылку минеральной воды (или можно без газа), плитку молочного шоколада.
для ребенка:
2 хб и 2 фланелевые распашонки, 2 чепчика, 4 фл и 4 хб пеленки, носочки, рукавички, памперсы нулевку.

вот вроде бы и всё)
Finka вне форума  
Old 14.10.2010, 09:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
У меня настроение на нуле!(((( Начну с начала-когда мы были в отпуске с нами назад захотела поехать сестра мужа.Вроде как просто в гости.Уже в поезде я узнаю.что ей хочется сходить к какой-нибудь бабке-гадалке-ворожее! И зачем только,вообще не понимаю,ей 26 лет,вроде все хорошо... Тут муж вспомнил,что года 4 назад я с подругой(просто за компанию) ходила к одной такой бабке в соседний город.Причем я просто сидела в коридорчике и ждала подругу.Меня начали "пытать" чтобы я вспомнила адрес!Ясный пень,что я уже ничего не помню.Дальше больше...она начала просить,чтобы я ей нашла такую бабку в нашем городе. Короче она сама по объявлениям нашла и вчера я весь день протоскалась с ней по адресам(сама же она города не знает) Мало того,что я очень устала,постоянно скрывала живот под курткой,после того как одна бабка начала мне что-то говорить про еще не родившуюся малышку! Так еще и вечером,придя к своему Г,та обнаружила у меня большой тонус,хотела положить меня в стационар! Я писала отказ,теперь,к концу Б,у меня 3 пачки таблеток!((( ОНО МНЕ НАДО??? Вечером высказала все мужу,а он даже не соизволил поговорить с сестрой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.10.2010, 09:31
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим результатом УЗИ! Вы и правда, крупняшечки! А по поводу обвития не переживай, может еще раскрутится, мне врач сказала, что сейчас из-за экологии у всех деток обвитие, просто парадокс какой-то и ничего, врачи уже научились и с этим справляться в родах!
Спасибо!Стараюсь пока не думать,вот схожу на узи в 38 неделек,посмотрим,может раскрутится!
А вес-это да!))) Вчера еще у Г была,взвесилась-за 3 недели ровно 1,5 кг,ничего лишнего,все ей,все доче!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.10.2010, 09:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Кстати привет всем, а то я некультурная забыла поздороваться!
Мы забрали справочки сегодня о недееспособности и о ранней явке, а сертификат нам пока не дали... Сказали позже
А еще как я узнала, мне такие еще подвиги предстаят, чтоб денюшку выбить как студентке, но платнице... Вот, пойду в четверг к юристам, разбираться!

Всех с недельками! Сегодня урожай прям!
Привет!Как вы там?))) Ты когда на свидание с врачом пойдешь? Я вот в конце месяца поеду к нему договариваться. Буквально пару дней назад моя знакомая у него рожала-так довольна,все понравилось!Заплатили 6000.
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.10.2010, 09:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
У меня настроение на нуле!(((( Начну с начала-когда мы были в отпуске с нами назад захотела поехать сестра мужа.Вроде как просто в гости.Уже в поезде я узнаю.что ей хочется сходить к какой-нибудь бабке-гадалке-ворожее! И зачем только,вообще не понимаю,ей 26 лет,вроде все хорошо... Тут муж вспомнил,что года 4 назад я с подругой(просто за компанию) ходила к одной такой бабке в соседний город.Причем я просто сидела в коридорчике и ждала подругу.Меня начали "пытать" чтобы я вспомнила адрес!Ясный пень,что я уже ничего не помню.Дальше больше...она начала просить,чтобы я ей нашла такую бабку в нашем городе. Короче она сама по объявлениям нашла и вчера я весь день протоскалась с ней по адресам(сама же она города не знает) Мало того,что я очень устала,постоянно скрывала живот под курткой,после того как одна бабка начала мне что-то говорить про еще не родившуюся малышку! Так еще и вечером,придя к своему Г,та обнаружила у меня большой тонус,хотела положить меня в стационар! Я писала отказ,теперь,к концу Б,у меня 3 пачки таблеток!((( ОНО МНЕ НАДО??? Вечером высказала все мужу,а он даже не соизволил поговорить с сестрой!
жесть!! вот не понимаю! нафига к ним ходить! и хоть бы о тебе подумали, беременную тягать так просто по таким местам!!!!
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 09:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
теперь напишу про нашу "школу матерей"
это у нас при поликлинике врачи читают лекции
всего их три:
1) в пятницу - про беременность, правильное питание и тд
2) в среду - про роды
3) в четверг - про кормление малыша

мой гинеколог сама мне писала, когда мне идти в эту школу)

про то, что надо брать в роддом у нас:
халат, сорочку, нематерчатые тапочки, прокладки, зубную щетку и зубную пасту, мыло, туал.бумагу, 2 полотенца (для себя и для ребенка), кружку, чашку, ложку, бутылку минеральной воды (или можно без газа), плитку молочного шоколада.
для ребенка:
2 хб и 2 фланелевые распашонки, 2 чепчика, 4 фл и 4 хб пеленки, носочки, рукавички, памперсы нулевку.

вот вроде бы и всё)
Прикольно, а шоколад зачем?
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 09:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у меня зеркальная болезнь началась извините за подробности лобок свой не вижу наклоняя голову уже
Я его уже давно не вижу! Бритье сейчас вообще целая катастрофа!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.10.2010, 10:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот и я об этом думаю! но мужу сказала извеняйте как будет получаться так и будет
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 10:46
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Ну и погодка у нас сегодня! Холод!
Девчонки, а расскажите про ваши ощущения в день перехода на другую недельку.
Нам вчера 29 исполнилось - и такое ощущение, что прям так тяжело в животе стало и как будто живот стал больше резко.
А про бритье, действительно, говорят, что это надо, чтоб потом разрезы или разрывы зашить)
Ленуська вне форума  
Old 14.10.2010, 10:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!)
Ленуська-у меня например вроде ничего и потом пуз как барабанчик натягивается.адаптируется к этому состоянию. через неск дней снова натягивается)наверное так и растет )
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 10:54
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот вот и я об этом думаю! но мужу сказала извеняйте как будет получаться так и будет
А у меня просто муж проверяет после бритья как я там что сделала))) Подправляет, если надо
FunnyFox вне форума  
Old 14.10.2010, 10:59
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Да покупали в маленьком магазинчике,мне посоветовали на Можайском шоссе..стоит 2800р. у нас со скидкой подешевле вышло)) но это расчитано на 2 зимы у меня знакомая вот сыну годик в ноябре будет одевает сейчас комбез.
C покупкой! Здорово,что аж на 2 зимы. Если можно фото этого чуда
Belleza вне форума  
Old 14.10.2010, 10:59
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас неделька!!!!)))))))))
Belleza вне форума  
Old 14.10.2010, 11:00
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!)
Ленуська-у меня например вроде ничего и потом пуз как барабанчик натягивается.адаптируется к этому состоянию. через неск дней снова натягивается)наверное так и растет )
У всех видимо по-разному растет! Но итог один))) По-моему на 28-32 неделях животик вообще должен сильно вырасти, малыш по-многу прибавляет! Скоро в декрет! Так рада, очень надоело вставать на работу! И времени нет погулять.
Ленуська вне форума  
Old 14.10.2010, 11:01
Ленуська
Мама-чайник

Belleza, поздравляем! Расскажи, какие ощущения у тебя на новой недельке)
Ленуська вне форума  
Old 14.10.2010, 11:06
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
У всех видимо по-разному растет! Но итог один))) По-моему на 28-32 неделях животик вообще должен сильно вырасти, малыш по-многу прибавляет! Скоро в декрет! Так рада, очень надоело вставать на работу! И времени нет погулять.
Мммм! Я уже "дембельский" календарь веду! Все смеются как я зачеркиваю дни, отсчитываю сколько еще до декрета! Сегодня встала счастливая с мыслью, что через неделю в четверг уже буду спать хоть до посинения!
FunnyFox вне форума  
Old 14.10.2010, 11:14
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Belleza, поздравляем! Расскажи, какие ощущения у тебя на новой недельке)
Спасибо Мы стали значительно больше. Животик круглый-круглый.
И еще... мне кажется малышь иногда икает,ну или ритмично постукивает)))
Belleza вне форума  
Закрытая тема