Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 15:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ура!!!! Мы на завтра записались на УЗИ. поедим сделаем,как там наша зйенька))) перевернулась или нет)
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Пузики,всем приветики!!!
Неделек с неделькой!
Мы вот уже какую ночь не спим....досыпаю днем...
вчера удалось покраситься,теперь хоть цвета одного)))))

прикольная котяка)))))
большой уже)))))
КАк себя ведет???
Приветик! ну где комбезик? Или не купили? Поздравляю с преображением
Котяка на вид вроде взрослый и серьезный а ведет себя как маленький котенок (хотя она еще и есть котенок) Дурко еще то, носится по квартире как ветер, а когда с мышкой играет так это вообще атас...
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:43
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
ура!!!! Мы на завтра записались на УЗИ. поедим сделаем,как там наша зйенька))) перевернулась или нет)
Ура, поздравляю!!! будем ждать хороших результатов )))
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka-что то я себе решала что лореаль щадящая)
до беременности тож только гаренье крашилась.а вот идея насчет мелирования мне понравилась.надо будет попробовать.но потом ) ближе к Новому Году )
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 15:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы
народные приметы-снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы.у нас снег весь вчера растаял- значит зима будет не холодная и не снежная )
Мариш вне форума  
Old 14.10.2010, 15:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! ну где комбезик? Или не купили? Поздравляю с преображением
Котяка на вид вроде взрослый и серьезный а ведет себя как маленький котенок (хотя она еще и есть котенок) Дурко еще то, носится по квартире как ветер, а когда с мышкой играет так это вообще атас...
Цитата:
Ура, поздравляю!!! будем ждать хороших результатов )))
Приветики!
неа,не купили)))) муж как начал вчера причитать,что типа хватит...подожди до выходных,сами вместе сходим и т.д. мы и не пошли
спасибки))))
а сколько ей уже??
ага!!! будем просить масю,что бы перевернулась и показалась на еще разок во всей красе)) хочу еще фото сделать,если получится))
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
romawka-что то я себе решала что лореаль щадящая)
до беременности тож только гаренье крашилась.а вот идея насчет мелирования мне понравилась.надо будет попробовать.но потом ) ближе к Новому Году )
про щадящие краски енаю,по моему состав одинаков))))
а милирование я пото ближе к 8 марта наверное сделаю,пусть мои волосики отдохнут..а то такие ломкие вообще ужас..

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы
народные приметы-снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы.у нас снег весь вчера растаял- значит зима будет не холодная и не снежная )
да,девочки Всех с Покровом Пресвятой Богородицы!!!!!!! Счастья и добра вам!
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мариш,Lyuka,Евгешечка, спасибо вам,вам выскажешься,хоть легче, а то уже второй раз плачу сижу...
Да брось ты!!! Мне сказали, что по узи вес может вообще не совпадать, плюс наоборот хорошо что вес небольшой, рожать легче. Ведь главное чтоб у малыша все на месте было и все остальное, посмотри как рождаются детки один 2000 кг, другой 5000 кг и одинаково здоровые, и растут потом все по разному, и рост у всех разный, к чему сравнивать?Даже не бери в голову, и обвитие может распрямиться, а может наоборот,а есть рождаются с тройным обвитием и ничего, так что не переживай вообще!!!
Ilanka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:05
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
неа,не купили)))) муж как начал вчера причитать,что типа хватит...подожди до выходных,сами вместе сходим и т.д. мы и не пошли
спасибки))))
а сколько ей уже??
ага!!! будем просить масю,что бы перевернулась и показалась на еще разок во всей красе)) хочу еще фото сделать,если получится))
Понятненько, ну ниче успеете еще. С мужем в любом случае приятнее для маси покупать приданое )
Ей 5 месяцев
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:12
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

sonicgirl, не переживай! Тем более на УЗИ вес определяют с большой погрешностью, чуть-ли не 400 г, и определяют его ведь по параметрам маленького. Ведь датчиком никак не могут взвесить))) Это все очень приблизительно! Про обвитие - говорят это сейчас не страшно, главное при родах акушерке сказать, чтоб внимательнее была и кесарево, кстати, совсем не обязательно. Просто как головка появится, пуповинку сразу снимут и все отлично будет!
Ленуська вне форума  
Old 14.10.2010, 16:13
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! Я вчера шла со своей ЖК, там как раз магазинчик с другой стороны "веселый карапуз" называется, зашла купила несколько пеленок, ползунков и рубасек, такие цены, ползунки 40 грн, рубашки по 15-30 (на рубли нужно умножать на 4 где-то), вообщем недешево, пришла ко мне мамуля в гости, она была с подругой в секонде на распродаже, и принесла целую стопочку костюмчиков, рубашек и ползунков, на вид совсем новых, каждый где-то по 2-3 грн, все хорошего качества, чистый хлопок и такие красивенькие, вчера все перестирала два раза, вывесила сушить, я на 200 грн купила 4 пеленки и 2 комплектика, мне мамуля принесла за 30 грн целую стопку, и на вид даже лучше, качество супер, расцветки красивые, все на кнопочках.Я ей дала еще 200 грн и сказала, чтоб накупила побольше, а то через месяц у нас секонд запретят вообще. Высохнет, поглажу, вам сфоткаю покажу)
Ilanka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Anetta: Ты по ходу коллега, медик будущий?Кем хочешь быть?
Я на педиатрическом на 5 курсе учусь,а вот со специальностью еще пока не точно определилась!
Девочки всем привет! Сегодня муж приезжает с командировки!!!
Anetta вне форума  
Old 14.10.2010, 16:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько, ну ниче успеете еще. С мужем в любом случае приятнее для маси покупать приданое )
Ей 5 месяцев
ага...успеем
ого...а кажется намного больше ей))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет! Я вчера шла со своей ЖК, там как раз магазинчик с другой стороны "веселый карапуз" называется, зашла купила несколько пеленок, ползунков и рубасек, такие цены, ползунки 40 грн, рубашки по 15-30 (на рубли нужно умножать на 4 где-то), вообщем недешево, пришла ко мне мамуля в гости, она была с подругой в секонде на распродаже, и принесла целую стопочку костюмчиков, рубашек и ползунков, на вид совсем новых, каждый где-то по 2-3 грн, все хорошего качества, чистый хлопок и такие красивенькие, вчера все перестирала два раза, вывесила сушить, я на 200 грн купила 4 пеленки и 2 комплектика, мне мамуля принесла за 30 грн целую стопку, и на вид даже лучше, качество супер, расцветки красивые, все на кнопочках.Я ей дала еще 200 грн и сказала, чтоб накупила побольше, а то через месяц у нас секонд запретят вообще. Высохнет, поглажу, вам сфоткаю покажу)
с покупочками
ага!!ждем фоточки
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девуси привет.недельчатых с неделькой!
а я сегодня у Г была...опять мой вес в минус пошёл...-600г от того,что было 2 недели назад...так я радовалась,что к 28 неделям было +3,5кг...а теперь вот получается +2,9кг...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2010, 16:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я сегодня у Г была...опять мой вес в минус пошёл...-600г от того,что было 2 недели назад...так я радовалась,что к 28 неделям было +3,5кг...а теперь вот получается +2,9кг...
Привет Ирин. А что это ты худеешь????
я вот толстею блин,хотя понимаю с твоими малышами и не мудрено скинуть..
romawka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:49
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Я тоже много вещей там купила, все отличного качества, детки растут быстро, не снашивают, а зачем платить больше? Тем более, что так швы обработаны, кнопочки и вообще, сразу видно, что вещь импортного производства и стоит копейки...

Девочки, всех с праздником Покрова, храни вас и ваши семьи, Господь!
Я сегодня так устала, что пришла и упала в лежку... С утра была на приеме в ЖК, снова делали КТГ, но вроде все нормально, сказала после УЗИ с доплером посмотрим нужно ли еще будет прокалываться или нет... Потом ходила на службу в Храм, там постояла, свечи поставила... Пришла домой, сварила обед для сына и побежала за ним в школу, вот только сейчас закончили делать уроки, а уже и вечер, через час муж с работы придет...
Что касается веса ребенка, то мне говорили, что маленький, я 10 дней колола Глюкозу с Аскорбинкой, теперь ему там повернуться по-моему, негде... Вот тоже жду УЗИ, чтобы прояснить ситуацию... У моей кумы девочка родилась 2700, ей сейчас 4 месяца и она весит больше 6 кг и все хорошо... Так что все индивидуально и не стоит переживать, главное, чтобы все органы были в порядке, а жирок - дело наживное!
Ярослава вне форума  
Old 14.10.2010, 17:05
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Приветик))
Да вот у нас как то странно,в 4 сон проходит вообще,либо лежу телик смотрю,либо комп беру и чай пью маленькую кружечку...к 5 часам могу и спать захотеть...до 7-8 а потом все...
А я тоже в 4 утра просыпаюсь и лежу!А в туалет по ночам я очень редко хожу!
Anetta вне форума  
Old 14.10.2010, 17:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Привет Ирин. А что это ты худеешь????
я вот толстею блин,хотя понимаю с твоими малышами и не мудрено скинуть..
не знаю.я ж как хомяк.днём есть не могу,а на ночь сладенького...почему в минус... вчера даже 2 кружки больших чая с лимоном выпила,а на ночь 0,6литра молока...думала за ночь отеку и вес зашкалит...а тут блин... представляю,если б не напилась вчера такого кол-ва жидкости,наверное,все мои 3,5кг ушли бы...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2010, 17:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага...успеем
ого...а кажется намного больше ей))
Да она и на самом деле то уже большая по размерам, это одна из самых крупных пород котов.
Цитата:
Приветик! ой здорово то как, спокупками тебя! Ты там сильно много не набирай, чтобы лишнего не было. Ждем фоток ))
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2010, 17:13
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
А я во вторник встала на весы и О,УЖАС!!!За 2 недели 1,7кг!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск