|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka-что то я себе решала что лореаль щадящая)
до беременности тож только гаренье крашилась.а вот идея насчет мелирования мне понравилась.надо будет попробовать.но потом ) ближе к Новому Году ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа,не купили)))) муж как начал вчера причитать,что типа хватит...подожди до выходных,сами вместе сходим и т.д. мы и не пошли спасибки)))) а сколько ей уже?? ага!!! будем просить масю,что бы перевернулась и показалась на еще разок во всей красе)) хочу еще фото сделать,если получится)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про щадящие краски енаю,по моему состав одинаков))))а милирование я пото ближе к 8 марта наверное сделаю,пусть мои волосики отдохнут..а то такие ломкие вообще ужас.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да брось ты!!! Мне сказали, что по узи вес может вообще не совпадать, плюс наоборот хорошо что вес небольшой, рожать легче. Ведь главное чтоб у малыша все на месте было и все остальное, посмотри как рождаются детки один 2000 кг, другой 5000 кг и одинаково здоровые, и растут потом все по разному, и рост у всех разный, к чему сравнивать?Даже не бери в голову, и обвитие может распрямиться, а может наоборот,а есть рождаются с тройным обвитием и ничего, так что не переживай вообще!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей 5 месяцев |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl, не переживай! Тем более на УЗИ вес определяют с большой погрешностью, чуть-ли не 400 г, и определяют его ведь по параметрам маленького. Ведь датчиком никак не могут взвесить))) Это все очень приблизительно! Про обвитие - говорят это сейчас не страшно, главное при родах акушерке сказать, чтоб внимательнее была и кесарево, кстати, совсем не обязательно. Просто как головка появится, пуповинку сразу снимут и все отлично будет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем привет! Я вчера шла со своей ЖК, там как раз магазинчик с другой стороны "веселый карапуз" называется, зашла купила несколько пеленок, ползунков и рубасек, такие цены, ползунки 40 грн, рубашки по 15-30 (на рубли нужно умножать на 4 где-то), вообщем недешево, пришла ко мне мамуля в гости, она была с подругой в секонде на распродаже, и принесла целую стопочку костюмчиков, рубашек и ползунков, на вид совсем новых, каждый где-то по 2-3 грн, все хорошего качества, чистый хлопок и такие красивенькие, вчера все перестирала два раза, вывесила сушить, я на 200 грн купила 4 пеленки и 2 комплектика, мне мамуля принесла за 30 грн целую стопку, и на вид даже лучше, качество супер, расцветки красивые, все на кнопочках.Я ей дала еще 200 грн и сказала, чтоб накупила побольше, а то через месяц у нас секонд запретят вообще. Высохнет, поглажу, вам сфоткаю покажу
)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
ого...а кажется намного больше ей)) Цитата:
ага!!ждем фоточки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девуси привет.недельчатых с неделькой!
а я сегодня у Г была...опять мой вес в минус пошёл...-600г от того,что было 2 недели назад...так я радовалась,что к 28 неделям было +3,5кг...а теперь вот получается +2,9кг...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я вот толстею блин,хотя понимаю с твоими малышами и не мудрено скинуть.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, всех с праздником Покрова, храни вас и ваши семьи, Господь! Я сегодня так устала, что пришла и упала в лежку... С утра была на приеме в ЖК, снова делали КТГ, но вроде все нормально, сказала после УЗИ с доплером посмотрим нужно ли еще будет прокалываться или нет... Потом ходила на службу в Храм, там постояла, свечи поставила... Пришла домой, сварила обед для сына и побежала за ним в школу, вот только сейчас закончили делать уроки, а уже и вечер, через час муж с работы придет... Что касается веса ребенка, то мне говорили, что маленький, я 10 дней колола Глюкозу с Аскорбинкой, теперь ему там повернуться по-моему, негде... Вот тоже жду УЗИ, чтобы прояснить ситуацию... У моей кумы девочка родилась 2700, ей сейчас 4 месяца и она весит больше 6 кг и все хорошо... Так что все индивидуально и не стоит переживать, главное, чтобы все органы были в порядке, а жирок - дело наживное! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю.я ж как хомяк.днём есть не могу,а на ночь сладенького...почему в минус... вчера даже 2 кружки больших чая с лимоном выпила,а на ночь 0,6литра молока...думала за ночь отеку и вес зашкалит...а тут блин... представляю,если б не напилась вчера такого кол-ва жидкости,наверное,все мои 3,5кг ушли бы...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да она и на самом деле то уже большая по размерам, это одна из самых крупных пород котов.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|