Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 20:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
выходит,что чужие люди более щедрые на подарки,чем близкие родственники! наверно у всех так бывает!
незнаю как у кого, у меня и родственники, и друзья очень щедры на подарки! хотя я никогда и ничего не просила.....
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:38
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в кровати так не делается....коврика развивающего нет и одного на полу не оставишь....на диване уже тоже...в тот раз еле успела поймать, хотя лежал у стенки, отошла сделать смесь только....а что потом будет, я целый день одна....и дел никаких не будет?ходунки рано пока, шезлонга нет у меня....короче решила что манеж пока будет самое то.....да и на полу холодно....дует, хоть и муж все утеплил....так буду с ним сама ползать, а если что сделать то туда, он там и ползти и вставать сам будет учиться....может и спать лечь...в общем я думаю удобно будет.....вот поэтому и хочу его....
кошечка вне форума  
Old 14.10.2010, 20:46
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
у меня в кровати так не делается....коврика развивающего нет и одного на полу не оставишь....на диване уже тоже...в тот раз еле успела поймать, хотя лежал у стенки, отошла сделать смесь только....а что потом будет, я целый день одна....и дел никаких не будет?ходунки рано пока, шезлонга нет у меня....короче решила что манеж пока будет самое то.....да и на полу холодно....дует, хоть и муж все утеплил....так буду с ним сама ползать, а если что сделать то туда, он там и ползти и вставать сам будет учиться....может и спать лечь...в общем я думаю удобно будет.....вот поэтому и хочу его....
ну, у меня тоже ни шезлонга, ничего такого нет! шезлонг не купили, так как решила к чему на пару месяцев, там же ограничения по весу, потом хотела ,но нашла выход без этой траты, я кладу его в коляску, которую перед этим на кухню ставлю! и могу пойти и там его развлекать, и покачать, он и засыпал там у меня несколько раз...., Я тоже целый день одна!!! ещё вариант на пол постелить плед или одеялко нормально будет, а на коврике он обычно дольше 20 мин. не лежит....
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 21:02
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, у меня тоже ни шезлонга, ничего такого нет! шезлонг не купили, так как решила к чему на пару месяцев, там же ограничения по весу, потом хотела ,но нашла выход без этой траты, я кладу его в коляску, которую перед этим на кухню ставлю! и могу пойти и там его развлекать, и покачать, он и засыпал там у меня несколько раз...., Я тоже целый день одна!!! ещё вариант на пол постелить плед или одеялко нормально будет, а на коврике он обычно дольше 20 мин. не лежит....
даже если постелишь прохладно.........но может и без него обойдусь...но это вот без манежа я обойдусь, а ведь родственники не изменятся от этого...потом еще причины найдут без чего можно обойтись.... скажут без манежа же обошлась...обидно очень...А еще у меня ребенок опять перестал грудь есть...даю ему, а он сразу орать, даже не попробовав....смесь тут же даю, ест...что такое опять?!ведь блин пропадет не дай бог....
кошечка вне форума  
Old 14.10.2010, 21:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

может вы посчитаете, что я не права, но я думаю, что максимально надо делать все самим для ребенка - это же ваш ребенок! и когда юеременели родителей не спросили чедь! так что теперь от них требовать. помогают - хорошо, не помогают - ну и пусть. а наказыавать ребенком - это самое глурое и самое болезненное. я по жизни привыкла только на себя расчитывать, а когда др помогают - оч приятно.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2010, 21:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с новым домиком
Еле прочитала, так много настрочили. А мы сегодня к подружке в гости ездили, у нее тоже доча в июле родилась. Потом к свекрови ездили. Вот недавно приехали и сразу сюда

Маш (fxmalishka), фотки супер

Ира (умка), добро пожаловать

Алеся (Viva), с 4-мя месяцами вас!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.10.2010, 21:09
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может вы посчитаете, что я не права, но я думаю, что максимально надо делать все самим для ребенка - это же ваш ребенок! и когда юеременели родителей не спросили чедь! так что теперь от них требовать. помогают - хорошо, не помогают - ну и пусть. а наказыавать ребенком - это самое глурое и самое болезненное. я по жизни привыкла только на себя расчитывать, а когда др помогают - оч приятно.
я с тобой согласна, НО.....если бы была возможность и я бы все равно требовала, то жто не правильно, но ведь и им помогали родители!Родители всегда помогают детям! и уж извините мы молодая семья и у нас маленький ребенок не стыдно принимать помощь, а вот моим родителям которым и в 40 лет еще родители помогают и дают денег!!!!хотя я считаю что уже можно было жить самостоятельно и помогать детям по возможностиЮ, а говорить что сами должны все делать, при этом принимая деньги и прося у своих родителей, это не правильно!у кого просто как принято
кошечка вне форума  
Old 14.10.2010, 21:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даже если постелишь прохладно.........но может и без него обойдусь...но это вот без манежа я обойдусь, а ведь родственники не изменятся от этого...потом еще причины найдут без чего можно обойтись.... скажут без манежа же обошлась...обидно очень...А еще у меня ребенок опять перестал грудь есть...даю ему, а он сразу орать, даже не попробовав....смесь тут же даю, ест...что такое опять?!ведь блин пропадет не дай бог....
понятное дело, что не изменятся родственники..., вот это надо как-то менять..., а они все работают? может и правда денег нет....?

по-моему бывает такое...., я грудь сейчас только ночью даю, и если укачивать его надо, и он её ищет..., давай, думаю возьмёт..., и не переживай так.....
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 21:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
сцеживай и корми из бутылки
моя так уже давно балуется. днем почти всегда из бут едим.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2010, 21:11
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

хоть посмотри вокруг многие женятся и живут с родителями, которые их обеспечивают!и ничего....так и надо, мы же полностью живем отдельно!хоть ребенку, внуку можно покупать что то!я уж не говорю про себя!
кошечка вне форума  
Old 14.10.2010, 21:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понятное дело, что не изменятся родственники..., вот это надо как-то менять..., а они все работают? может и правда денег нет....?

по-моему бывает такое...., я грудь сейчас только ночью даю, и если укачивать его надо, и он её ищет..., давай, думаю возьмёт..., и не переживай так.....
я еще иногда укачивала сначала, а потом грудь.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2010, 21:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, с новым домиком
Еле прочитала, так много настрочили. А мы сегодня к подружке в гости ездили, у нее тоже доча в июле родилась. Потом к свекрови ездили. Вот недавно приехали и сразу сюда

Маш (fxmalishka), фотки супер
Спасибо большое!!!
Умнички, что побывали в гостях!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 21:22
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

да деньги то уходят чаще всего не туда куда надо, или жадность гложет....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сцеживай и корми из бутылки
моя так уже давно балуется. днем почти всегда из бут едим.
сцеживать нечего...молоко приходит при кормлении...а так не получается сцедить...
кошечка вне форума  
Old 14.10.2010, 21:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым домиком нас!!!
Блин, девочки. Только утром заходила к нам в старый домик, сейчас мало того, что вы его поменяли, так и наболтать успели пипец скока!!!
Машуль (fxmalishka), фотки классные у тебя. сразу видно, что хорошо отдохнули, да и поправились вы там неплохо
Ира (умка), добро пожаловать !!!
Алеся (Viva), с 4-мя месяцами вас!

Я что-то не пойму, ты опять Б. ??? У тебя в наградах мама дочки, совместные роды и скоро станет мамой
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 14.10.2010, 21:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

меня муж оставил после работы опять с детьми,тк работница пригласила его на праздник (выходит на пенсию). а дети у меня не хотели ужинать,поковырялись в тарелках и всё! я им сказала,если не скушаете,в кровать и спать! вот уложила их,но сынок пришёл,сидит и каталог смотрит с игрушками,присматривает на Рождество! а Одэя поела в 19.00 и уже спит,надеюсь не проснётся до утра.
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2010, 21:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
С новым домиком нас!!!
Блин, девочки. Только утром заходила к нам в старый домик, сейчас мало того, что вы его поменяли, так и наболтать успели пипец скока!!!
Машуль (fxmalishka), фотки классные у тебя. сразу видно, что хорошо отдохнули, да и поправились вы там неплохо
Спасибочки! да, у мамочки откормилась, будь здороффф!!!
вот такие мы болтушки !
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 21:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
вот такие мы болтушки !
наболтали немало сегодня!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2010, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олеся-Лесенька,как вы поживаете? как растёт Женечка?
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2010, 21:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие мы болтушки !
Теперь тока на разгрузке сидеть
Цитата:
наболтали немало сегодня!!!
Хорошо, что у нас так весело, тепло и приятно общаться! Классная у нас компашка собралась!
Цитата:
Олеся-Лесенька,как вы поживаете? как растёт Женечка?
Оооо, спасибо, мы просто супер.
Набираемся сил, учимся играть одни, откликаемся на имя, да и просто радует мой сынуля меня.
А вы смотрю прям очаровашки. Лапочка она у тебя такая ТТТ на вас.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 14.10.2010, 22:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Теперь тока на разгрузке сидеть

Хорошо, что у нас так весело, тепло и приятно общаться! Классная у нас компашка собралась!

Оооо, спасибо, мы просто супер.
Набираемся сил, учимся играть одни, откликаемся на имя, да и просто радует мой сынуля меня.
А вы смотрю прям очаровашки. Лапочка она у тебя такая ТТТ на вас.
спасибо!

да,тёпленькая у нас болталка,хорошие мамы все! растите своих прекрасных деток и чтоб поменьше проблем было!

а я так и не видела фот твоего Жени! вставь как нибудь!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск