![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и настрочили вы тут. Мы сходили прогуляться, встретили мою мама (в гости с ночевкой приехала). Поставила ужин. Скоро у нас купание по расписанию. Егор сегодня очень плохо спит. Полчаса утром, час днем и сейчас полчаса. Капризничает, спать хочет и не спит.
Реагируем так же. Ищем глазками. Когда бужу, зову по имени, улыбается сквозь сон. Еще заметила, лежит играет на коврике. Тихонечко повернусь на него посмотреть, тут же замечает, лежит улыбается. Одни Овны тут по ходу собрались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или у Вас все детки так спали??? у меня доча тоже близняшка. А еще у меня два тигра в доме! - муж и доченька. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...у меня прям расстройство...охота ребенку купить манеж, но лично мы купить не можем, т.к. кредиты на мебель и так долги еще есть...тоже ведь в пустой квартире не будешь...Прошу пробабушек и бабушек, но слышу в ответ денег нет!!!Блин так обидно что единственный внук на 2 бабушки, 2 деда и 3 прабабушки и никто внуку ни х..я ничего не может купить!!!!обидно до жути!или отмазываются фразами, типа в наше время ничего не было и вам не надо!ну что такое!!!!!!!!и сама бессильна!не работаю!аж плачу сижу!ну ведь я не прошу что то дорогостоящее купить...можно ж сложится и купить за 2000 тыс манеж!!!не убудет ведь из за 500 рублей!все равно прожрут или ниче путного не купят!!!!И муж по этому поводу молчит...вот что делать?!Прям охота просто наказать....не показывать и не привозить внука!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас такой проблемы нет, свекровь и сестра мужа подарков сделали нет так много за всё время.... А вот мои родители до фига всего!!!!!!!!!! при чём сколько я встречала своих знакомых друзей, за время этой поездки, все что-то дарили! ладно там мои друзья дарили, так бывший молодой человек сестры, подарил классный комплект из кофточки с полукомбезиком на молнии от ножки к шее и чепчик, качество материала такое обалденное и цвет красивый! и ещё 2 уточки пищащие для ванны!!!! оно ему надо было тратится??? а вот так! и ещё подруга сестры, которую вперывый раз видела, подарила погремушку навороченную и мобиль!!!!! я в прямом смысле слова охренела, когда из пакета коробку доставала! ......., а тут родные бабушки\дедушки так себя ведут, уже и просишь их.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зачем тебе вообще манеж? для какой цели??? я скорее всего манеж покупать не буду, не хочу ограничивать пространство ребёнка..., куплю коврик мягкий, и буду с ним на полу, когда что-то сделать надо буду стараться его чем-то увлечь (игрой в смысле)... А манеж, у меня матрас в кроватке опускается на уровень, и если поднять боковую стеночку, то как раз как манеж будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Малыш мой сегодня надо мной по ходу прикололся....
Гуляли мы, он поспал, проснулся, потом орать начал, да так, что весь багровый, взахлёб, я на руки взяла, и ещё сверху пуховым шарфом накрыла, холодно ведь....., а он не успокаивается, до часа кормления оставался 1 час, даю водичку, ни фига, орёт, короче я так 20 минут шла, его держала тяжелючего, и ещё коляску толкала, а внизу продукты с магазина...., жесть короче, пришли домой он чуть успокоился, пока разделась, он снова орать начал, взяла, пошла с ним в комнату, смотрит так активно по сторонам, орят и плачет!!! ужас! по хоже он обстановку не признал, к родительскому дому привык!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,а зачем тебе манеж? у меня не было,я садила в переносную кроватку,не знаю как у вас они называются,для путешествий что ли,и удобно,всё равно ребёнок долго та не будет сидеть,это только если тебя рядом нет! подумай,если родственники согласятся на подарок,то попроси что нибудь другое!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |