Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 18:19
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы спать ложимся в 22.30 и встаем кушать в 6-7 утра и дальше спать до 9-10 ута
умка7474 вне форума  
Old 14.10.2010, 18:23
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
не мы на коврике можем играть играть и уснуть , я подойду одеялком накрою , потом только слышиш погремухи звенят , значит проснулась моя Поля , и на ночь , я на руках по кормлю , и кладу в кровать она там сама засыпает , кладёт себе медведя на глазки и спит , ( мишка маленькая плюш игрушка ) тихо потом мишку уберёш и всё
Какая умница Все бы так детки засыпали сами
Mango вне форума  
Old 14.10.2010, 18:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ну и настрочили вы тут. Мы сходили прогуляться, встретили мою мама (в гости с ночевкой приехала). Поставила ужин. Скоро у нас купание по расписанию. Егор сегодня очень плохо спит. Полчаса утром, час днем и сейчас полчаса. Капризничает, спать хочет и не спит.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки реагируют на своё имя?
Реагируем так же. Ищем глазками. Когда бужу, зову по имени, улыбается сквозь сон.

Еще заметила, лежит играет на коврике. Тихонечко повернусь на него посмотреть, тут же замечает, лежит улыбается.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня тоже муж овен - 21 марта!
Одни Овны тут по ходу собрались
Maryana вне форума  
Old 14.10.2010, 18:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Одни Овны тут по ходу собрались
Я разбавлю Вашу компанию - у меня муж телец, а я близнец :-)
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2010, 18:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я разбавлю Вашу компанию - у меня муж телец, а я близнец :-)
И у меня муж Телец, а сын Близнец
Maryana вне форума  
Old 14.10.2010, 18:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а у меня мама с сестрой тельцы!
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2010, 19:09
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки. я кажется тоже заболеваю Кто знает какие народные средства, чтоб поскорее вылечиться? Горло, насморк, голова...
Mango вне форума  
Old 14.10.2010, 19:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
не мы на коврике можем играть играть и уснуть , я подойду одеялком накрою , потом только слышиш погремухи звенят , значит проснулась моя Поля , и на ночь , я на руках по кормлю , и кладу в кровать она там сама засыпает , кладёт себе медведя на глазки и спит , ( мишка маленькая плюш игрушка ) тихо потом мишку уберёш и всё
надеюсь, что у меня хоть четвертый будет тоже так засыпать
или у Вас все детки так спали???

Цитата:
у меня доча тоже близняшка. А еще у меня два тигра в доме! - муж и доченька.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2010, 19:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все в делах!?! :-)
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2010, 19:36
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...у меня прям расстройство...охота ребенку купить манеж, но лично мы купить не можем, т.к. кредиты на мебель и так долги еще есть...тоже ведь в пустой квартире не будешь...Прошу пробабушек и бабушек, но слышу в ответ денег нет!!!Блин так обидно что единственный внук на 2 бабушки, 2 деда и 3 прабабушки и никто внуку ни х..я ничего не может купить!!!!обидно до жути!или отмазываются фразами, типа в наше время ничего не было и вам не надо!ну что такое!!!!!!!!и сама бессильна!не работаю!аж плачу сижу!ну ведь я не прошу что то дорогостоящее купить...можно ж сложится и купить за 2000 тыс манеж!!!не убудет ведь из за 500 рублей!все равно прожрут или ниче путного не купят!!!!И муж по этому поводу молчит...вот что делать?!Прям охота просто наказать....не показывать и не привозить внука!
кошечка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки...у меня прям расстройство...охота ребенку купить манеж, но лично мы купить не можем, т.к. кредиты на мебель и так долги еще есть...тоже ведь в пустой квартире не будешь...Прошу пробабушек и бабушек, но слышу в ответ денег нет!!!Блин так обидно что единственный внук на 2 бабушки, 2 деда и 3 прабабушки и никто внуку ни х..я ничего не может купить!!!!обидно до жути!или отмазываются фразами, типа в наше время ничего не было и вам не надо!ну что такое!!!!!!!!и сама бессильна!не работаю!аж плачу сижу!ну ведь я не прошу что то дорогостоящее купить...можно ж сложится и купить за 2000 тыс манеж!!!не убудет ведь из за 500 рублей!все равно прожрут или ниче путного не купят!!!!И муж по этому поводу молчит...вот что делать?!Прям охота просто наказать....не показывать и не привозить внука!
Не расстраивайся. А например не можешь попросить деньгами (с одного чуть-чуть, с другого чуть-чуть) на что-нибудь, и на них купить манеж, раз так хочется?
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2010, 19:48
Mango
Мама-чайник

Цитата:
НЕ расстраивайся! У нас свекровь тоже ничего внуку не покупает, даже на его рождение ничего!!! Ни единой погремушки за 100р!!! Хотя вроде любит, сидит с ним... Единственный внук....Есть такие видимо....жадюги.. И ведь ни разу не спросила как мы живем, я ведь не работаю больше!!! Может нам что-нибудь надо... Я по подругам нужные вещи собираю, зимнюю одежку, стул для кормления, коврик и т.д.
Mango вне форума  
Old 14.10.2010, 19:58
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. А например не можешь попросить деньгами (с одного чуть-чуть, с другого чуть-чуть) на что-нибудь, и на них купить манеж, раз так хочется?
так вот иговорят нет денег....даже не собирешь...унижаться и вымаливать не собир...
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
НЕ расстраивайся! У нас свекровь тоже ничего внуку не покупает, даже на его рождение ничего!!! Ни единой погремушки за 100р!!! Хотя вроде любит, сидит с ним... Единственный внук....Есть такие видимо....жадюги.. И ведь ни разу не спросила как мы живем, я ведь не работаю больше!!! Может нам что-нибудь надо... Я по подругам нужные вещи собираю, зимнюю одежу, стул для кормления и т.д.
вот обидно блин....привозишь няньчаются и купить ему что ниб и помочь х*й......тоже по подругам вещи собирала,хотя бы дома одевать...думаю а дальше как?когда еще больше ему надо будет?я ж байкот всем объявлю...не подпущу к ребенку....
кошечка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть! прям вообще ни разу ничего не подарили???? 2000 на толпу бабушек и дедушк действительно считаю не так много.... , не привози внука им, что они думают, только поиграть с ним можно? а как же общая забота? а покупки для малыша своего рода внимание и забота!!!
у нас такой проблемы нет, свекровь и сестра мужа подарков сделали нет так много за всё время.... А вот мои родители до фига всего!!!!!!!!!! при чём сколько я встречала своих знакомых друзей, за время этой поездки, все что-то дарили! ладно там мои друзья дарили, так бывший молодой человек сестры, подарил классный комплект из кофточки с полукомбезиком на молнии от ножки к шее и чепчик, качество материала такое обалденное и цвет красивый! и ещё 2 уточки пищащие для ванны!!!! оно ему надо было тратится??? а вот так! и ещё подруга сестры, которую вперывый раз видела, подарила погремушку навороченную и мобиль!!!!! я в прямом смысле слова охренела, когда из пакета коробку доставала! ......., а тут родные бабушки\дедушки так себя ведут, уже и просишь их....
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:06
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть! прям вообще ни разу ничего не подарили???? 2000 на толпу бабушек и дедушк действительно считаю не так много.... , не привози внука им, что они думают, только поиграть с ним можно? а как же общая забота? а покупки для малыша своего рода внимание и забота!!!
у нас такой проблемы нет, свекровь и сестра мужа подарков сделали нет так много за всё время.... А вот мои родители до фига всего!!!!!!!!!! при чём сколько я встречала своих знакомых друзей, за время этой поездки, все что-то дарили! ладно там мои друзья дарили, так бывший молодой человек сестры, подарил классный комплект из кофточки с полукомбезиком на молнии от ножки к шее и чепчик, качество материала такое обалденное и цвет красивый! и ещё 2 уточки пищащие для ванны!!!! оно ему надо было тратится??? а вот так! и ещё подруга сестры, которую вперывый раз видела, подарила погремушку навороченную и мобиль!!!!! я в прямом смысле слова охренела, когда из пакета коробку доставала! ......., а тут родные бабушки\дедушки так себя ведут, уже и просишь их....
ну свекровь на 1 месяц погремушку на кровать, такую не дорогую, на резинке...и ВСЕ........ребенку уже 4 месяца....с моей стороны бабушки не особо....с его стороны бабушка ничего....а моя мама за всех отдувается...самое большое она покупала, но снее я сейчас ничего не прошу....она одна все равно такую крупную вещь пока не в состоянии купить...но остальные то...........
кошечка вне форума  
Old 14.10.2010, 20:13
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну свекровь на 1 месяц погремушку на кровать, такую не дорогую, на резинке...и ВСЕ........ребенку уже 4 месяца....с моей стороны бабушки не особо....с его стороны бабушка ничего....а моя мама за всех отдувается...самое большое она покупала, но снее я сейчас ничего не прошу....она одна все равно такую крупную вещь пока не в состоянии купить...но остальные то...........
мммм-да, не холосо это
а зачем тебе вообще манеж? для какой цели??? я скорее всего манеж покупать не буду, не хочу ограничивать пространство ребёнка..., куплю коврик мягкий, и буду с ним на полу, когда что-то сделать надо буду стараться его чем-то увлечь (игрой в смысле)... А манеж, у меня матрас в кроватке опускается на уровень, и если поднять боковую стеночку, то как раз как манеж будет!
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Малыш мой сегодня надо мной по ходу прикололся....
Гуляли мы, он поспал, проснулся, потом орать начал, да так, что весь багровый, взахлёб, я на руки взяла, и ещё сверху пуховым шарфом накрыла, холодно ведь....., а он не успокаивается, до часа кормления оставался 1 час, даю водичку, ни фига, орёт, короче я так 20 минут шла, его держала тяжелючего, и ещё коляску толкала, а внизу продукты с магазина...., жесть короче, пришли домой он чуть успокоился, пока разделась, он снова орать начал, взяла, пошла с ним в комнату, смотрит так активно по сторонам, орят и плачет!!! ужас! по хоже он обстановку не признал, к родительскому дому привык!!! поел на 20 минут раньше, зато покакал второй раз за день, оптом стал смеяться смотря на меня, улыбается постоянно..., вертится сейчас, со спины на животик и обратно, так прикольно, и смеётся! вот и не пойму от чего то ли из-за смены дома, то ли какать хотел....
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

нам подарили клёвый мягкий с двух сторон слюнявчик, что-то по типу махровой ткани, он салатового цвета и синими букавками написанно Like Father, like son!!! прикольно, да?
fxmalishka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Аня,а зачем тебе манеж? у меня не было,я садила в переносную кроватку,не знаю как у вас они называются,для путешествий что ли,и удобно,всё равно ребёнок долго та не будет сидеть,это только если тебя рядом нет! подумай,если родственники согласятся на подарок,то попроси что нибудь другое!
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2010, 20:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
выходит,что чужие люди более щедрые на подарки,чем близкие родственники! наверно у всех так бывает!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема