![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глазастик-малышастик!
![]() Красивый, цвет очень приятный. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не травите душу) тоже покурить охото
![]() лапусенька ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Glare, у тебя ноготочки тоже класс ![]() ойооййййййй, удачи! нениважу зубных ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас крепить нужно эту штуку куда-нибудь ... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
Цитата:
Спасибо! Цитата:
А потом много картошки дам (сколько съест, а съест он немного ![]() Но скорее всего чередовать и вводить цветную капусту, а потом гречку. я даю два раза в день кабачок, а на вечер творог. Цитата:
У них оклад 40тыс (примерно) и плюс на бонусах 40 тыс бывает ![]() ну может в твоей клинике другой расклад, но бонусы она ой как хочет заработать!!!! ![]() СПАСИБО!!! ну ты жаловалась что никто с тобой отпраздновать не хочет полгода... а я подумала... мои то не против, я сама не задумывалась))) вот и повод тортика поесть ![]() Сегодня варежку кидаю и говорю бух, Леха смеется... маме так перед скайпом показывала)))) вот мы ухахатывались все втроем ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Спасибо!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, полы мыть не надо
![]() Цитата:
Да, наверное все таки сделаем узи! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну все детки разные! У меня подруга дочку до 11 мес. в люльке катала и ничего, ей нравилось! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какой ужас!! Удачи! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо!!!!только вот спать стали плохо!!!!я как зомби! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потихоньку, гель в пыль стирается...вообще там целая технология как правильно спиливать вот здесь есть немного, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша и Аленка супер! У нас тоже много игрушек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,невролог ,ща процитирую! остаточное (что-то через / не разберу) мыш.дистании! но она сказала,что это не страшно!пройдет когда вставать и ходить будет!))))самое главное что тонус сняли)))сейчас ставлю ее,и она на полную стопу встает ![]() ![]() |
|
![]() |