Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 12:32
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну ты молодец!!!!!
спасиб
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а вот мои,правда качество плохое,фоткала на телефон
кстати,на правой руку на большом пальце ноготь уже отвалился когда у пульта крышку открывала,чтоб батарейки поменять
ты на дому делала или в салоне?
Худышка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый день!

Аню и Лешу с полугодиком!

Маша, Юля девчонки ваши супер! Одна смешнулька, другая игрулька

Фрея, Максим - загляденье парень! Сильный такой)))

Ветер на улице такой! Гулять не хочется и боязно....
Вчера моя сестра наконец-то подключила Скайп - вот мы наболтались..... Теперь мамам надо тоже подключить.
Вчера когда гуляли, а гуляли мы еще с одной мамочкой Юлей и ее сыночком. так вот, она встретила свою знакомую - у нее коляска люлька, я подумала, что ребенок у нее ровесник Юлиному 4 мес., а оказалось девочке 7 месяцев. Они до сих пор в люлечке. И мне еще такая говорит, А не рано вы в прогулку пересели? У нее дочка уже ползает, на ножки встает в кроватке, а она ее боится в прогулку пересадить. Ну и правда, когда она проснулась у нее так и лежала в небо глядела.
А моей же так не нра, ей по сторонам интереснее. Я сначала засомневалась, что рано посадила дочку, но а по-другому ей самой не хочется
да,нет,конечно,сейчас им интереснее по сторонам смотреть,мы вообще в прогулочном блоке с 3 месяцев катаемся,я не представляю что с ней будет если ее снова с люльку положить,ей уже не интересно на небо смотреть,хочется на людей,на деревья
Фанаточка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:33
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасиб

ты на дому делала или в салоне?
дома!мне подружка сделала,мне просто попробовать захотелось!!

вот теперь незнаю как избавиться от геля на ногте
Фанаточка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

очень милый, я вообще от голубого для мальчиков тащусь - у нас голубые глаза и сынуле в голубом ну очень красиво, оттеняет глаза
спасиб,у нас тоже глазки голубые
Freya вне форума  
Old 15.10.2010, 12:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,на правой руку на большом пальце ноготь уже отвалился когда у пульта крышку открывала,чтоб батарейки поменять
просто и со вкусом)))))
Mashulya вне форума  
Old 15.10.2010, 12:38
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки!)))ну у нас дистония мышц стопы,поэтому сказали,обувку носить))))чтоб правильно ножку ставила!
это как проявляется?

Сообщение от Mashulya
а мы снова достали прыгунки)))

какая лапуля!! у нас тоже такая штука есть, только Иринка почему-то не понимает что надо делать, может мы её неправильно крепим? ты за что крепишь?
Bohemien вне форума  
Old 15.10.2010, 12:38
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

все девочки поеду сегодня зуб лечить
Дашечка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто и со вкусом)))))
ну да!я же просто хотела попробовать и сказала ей чтобы сделала мне просто белые кончики

они мне уже если честно надоели
Фанаточка вне форума  
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
дома!мне подружка сделала,мне просто попробовать захотелось!!

вот теперь незнаю как избавиться от геля на ногте
насколько я знаю - только спилить пилочкой аккуратненько. Это если гель обычный. А есть еще вроде какой-то, который можно специальной жидкостью снять.

Я вообще люблю ногти нарощенные - сделал раз в месяц коррекцию и все, ручки все время ухоженные. я сейчас на свои без слез смотреть не могу - то ломаются,то заусеницы появляются
Худышка вне форума  
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну да 86 значит на долго хватит,значит и правда буду брать 80!

я кстати,нашла другую группу,она там высылают наложенным платежом
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет девочки!мы научились вставать на четвереньки и качаться.......так прикольно......кроватка ходуном ходит!!!!))))))))
Поздравляю))))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый день!

Аню и Лешу с полугодиком!

Маша, Юля девчонки ваши супер! Одна смешнулька, другая игрулька

Фрея, Максим - загляденье парень! Сильный такой)))

Ветер на улице такой! Гулять не хочется и боязно....
Вчера моя сестра наконец-то подключила Скайп - вот мы наболтались..... Теперь мамам надо тоже подключить.
Вчера когда гуляли, а гуляли мы еще с одной мамочкой Юлей и ее сыночком. так вот, она встретила свою знакомую - у нее коляска люлька, я подумала, что ребенок у нее ровесник Юлиному 4 мес., а оказалось девочке 7 месяцев. Они до сих пор в люлечке. И мне еще такая говорит, А не рано вы в прогулку пересели? У нее дочка уже ползает, на ножки встает в кроватке, а она ее боится в прогулку пересадить. Ну и правда, когда она проснулась у нее так и лежала в небо глядела.
А моей же так не нра, ей по сторонам интереснее. Я сначала засомневалась, что рано посадила дочку, но а по-другому ей самой не хочется
Спасибо ,не слушай никокго каждая мама сама решает,что и когда надо делать ее ребенку,у меня тоже таких "советчиков" хватает
Цитата:
Обожаю френч
Freya вне форума  
Old 15.10.2010, 12:40
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девочки,нам завтра пол года!а я буду мучить Саню прививками,мать-ехидна а потом,вечером,Сашка останется с бабушкой(с мамой моей) а мы с мужем и друзьями в кафе пойдем.давно собирались,и вот наконец то у всех совпала возможность будем пить за Сашкино здоровье,праздник ее отмечать!)!))а в подарочек я присмотрела пианино за 2 тысячи!)))муж на след.неделе получит з-п и сразу купим))))
ого здорово отдохнеш хоть
Дашечка вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,что можно сделать с детским творожком?! а то мы не успеваем его съедать и у нас его накопилось уже очень много,а выкинуть жалко
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
это как проявляется?

Сообщение от Mashulya
а мы снова достали прыгунки)))

какая лапуля!! у нас тоже такая штука есть, только Иринка почему-то не понимает что надо делать, может мы её неправильно крепим? ты за что крепишь?
в смысле за что крепим?!?!?!ну Сашка тоже не особо понимает че там делать!я ее сажаю туда, юеру за ноги и качаю как в качелях,либо вверх вниз!и она смеется)))а так стоит не понимает.надо как то показать,чтов них приседать надо!)))
спасибо!)))
проявляется это тем,что встает на мысочки,и ноги напряжены!
Mashulya вне форума  
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надь пришли ссыль на эту группу.
Freya вне форума  
Old 15.10.2010, 12:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,что можно сделать с детским творожком?! а то мы не успеваем его съедать и у нас его накопилось уже очень много,а выкинуть жалко
Я сама ем ,вареники сделай и запеканку творожную.
Freya вне форума  
Old 15.10.2010, 12:42
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
ну да!я же просто хотела попробовать и сказала ей чтобы сделала мне просто белые кончики

они мне уже если честно надоели
когда надоедает -можно обычным лаком закрасить, он , кстати, на таких ногтях очень долго держится...
Худышка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
насколько я знаю - только спилить пилочкой аккуратненько. Это если гель обычный. А есть еще вроде какой-то, который можно специальной жидкостью снять.

Я вообще люблю ногти нарощенные - сделал раз в месяц коррекцию и все, ручки все время ухоженные. я сейчас на свои без слез смотреть не могу - то ломаются,то заусеницы появляются
ага вроде обычный! а как пилочкой? просто по нему??

мне тоже нравятся нарощенные,но у меня и свои не плохие,поэтому решила,что лучше буду со своими
Фанаточка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А вот и мы
пухлик такой! Комбез суперский!
Pretty Vi вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сырники....
Тане4ка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Обожаю френч
и я
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема