![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа я вот не надеялась совсем, собиралась в понедельник идти сдаваться Г почему не получается заБ и что-то меня отвело прям, а вот вторник уже вторая слабая полосочка появилась, вот думаю хорошо, что не пошла а то полазила бы мне Г и не известно чем бы дело кончилось
VeraD вполне может быть, правда это может кратковременное быть из-за напряжения а потом может и восстановиться у тебя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне сегодня друзья позвонили, у них дочке полтора года, они 7 ноября хотят ее крестить и хотят что бы я крестной была. А крестной хотела стать другая девочка, они ей сказали что хотят меня, а она обиделась, так мне теперь как-то не посебе из-за этого!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко. Так можно было бы не переживать. Тогда надо или будить мужа и сейчас заняться, или утром обязательно. Разбудить конечно было бы лучше. Я когда к Г сходила и она мне сказала идти домой и сразу же ПА заняться, так у меня мужа дома не было. Я ему позвонила, сказала, что он мне дома нужен и он все бросил и примчался
|
![]() |