![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че сейчас то мерить хватит уже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа до Б 2, 1 утром и 1 на ночь, у меня БТ на первых неделях была низкая 37.1, сказали подымать утриком, вот и подымала )хотя бт так и не поднялась, я забила на нее и просто не меряла продолжая принимать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я позавчера себя в очередной раз поразила...у нас на работе котёнок появился,мне его так жалко стало,что я его домой забрала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VeraD а ну если совсем немного стала плохо видеть, то думаю с сетчаткой проблем не будет у тебя, я просто с 12 лет уже в линзах ходила у меня зрение было к концу школы правый - 13 левый -11, (падало постоянно из-за линз) за счет сильной диформации глаза сетчатка разрывалась а если зрение немножко плохое, то и деформация не значительная
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и хватит я просто Дюф пью, поэтому думаю если упадет, значит мало. А вобще во вторник пойду к Г и все у нее спрошу, я бы и сама уже бросила, но думаю до вторника потерплю.
Где это ты умудрилась заболеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уф спасибо ты вселила в меня надежду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала что при таксикозе на ранних сроках токсины из организма выводятся, так же может быть расстройство кишечника. Хотя кто знает правда это или нет. А я сегодня выпила две кружки кваса, который бабушка делает, хотя всегда его ненавидела, только в окрошке ела, а тут прям руки затряслись
![]() |
![]() |