Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 22:35
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

А от прививок я написала отказ..не делали ни одну, после года выборочно будем делать
Marusya1987 вне форума  
Old 15.10.2010, 22:36
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Нюсенок, прими и мои соболезнования.
По поводу прививок была передача по телеку и было сказано, что перед каждой прививкой нужно сдать анализы мочи и крови, показаться иммунологу, неврологу и педиатру. Измерить температуру. За неделю до привики не вводить никакой новой еды, не болеть в течении месяца и чтобы у ребенка не было стресса. Тогда можно снизить, но не исключить полностью аллергическую реакцию на прививку.
А у нас и половина этого не делается и мамочкам ничего не объясняют.
танюшка80 вне форума  
Old 15.10.2010, 22:41
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Нюсенок, прими и мои соболезнования.
По поводу прививок была передача по телеку и было сказано, что перед каждой прививкой нужно сдать анализы мочи и крови, показаться иммунологу, неврологу и педиатру. Измерить температуру. За неделю до привики не вводить никакой новой еды, не болеть в течении месяца и чтобы у ребенка не было стресса. Тогда можно снизить, но не исключить полностью аллергическую реакцию на прививку.
А у нас и половина этого не делается и мамочкам ничего не объясняют.
Когда я пришла с Маруськой к нашему педиатру, то она с порога сказала что сегодня будем делать полиомиелит. И какая ей разница, что у ребенка 3 дня назад были сопли, низкий гемоглобин и аллергия (заметная) на щечках. Им надо и все тут. Вывела она тогда меня..я и написала полный отказ до года.
Marusya1987 вне форума  
Old 15.10.2010, 22:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Когда я пришла с Маруськой к нашему педиатру, то она с порога сказала что сегодня будем делать полиомиелит. И какая ей разница, что у ребенка 3 дня назад были сопли, низкий гемоглобин и аллергия (заметная) на щечках. Им надо и все тут. Вывела она тогда меня..я и написала полный отказ до года.
я сама прошу дать направления на анализы.сегодня посмотрели анализы,измерили тем-ру,посмотрел педиатр.и дали добро
ришка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

марусь я как раз заказала називин ,ща привезут,дай бог поможет.
а кстати ктото писал про крахмал в бнках...в гербере и семпере нетю его
Пантерка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:59
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
марусь я как раз заказала називин ,ща привезут,дай бог поможет.
а кстати ктото писал про крахмал в бнках...в гербере и семпере нетю его
Поможет! Спокойной вам ночки!
Мы тоже едим семпер, оч вкусно, я бы и сама ела, а гербера выбор маленький, завтра в Харьков поедем там закупимся
Marusya1987 вне форума  
Old 15.10.2010, 23:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

гербер мясные ням няяям)
Пантерка вне форума  
Old 15.10.2010, 23:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас с ночи сопли утром вызвала врача,она сказала сверху лезут зубы...опять сверху гель нам помогает,мажу на ночь...а вот сопли не дают ему спокойно спать и кушать сисю...капала назол беби,толку ноль...соли жидкие как вода и текут и текут и слюни
ой, Вик, держись, бедный Дэник. мы 1,5 недели мучались, капала назол бэби и аквамарисом, ничего не помогало, потом молоком своим стала промывать (хоть типа говорят нельзя, но капать постоянно капли, тоже не есть гуд)

Нюсенок, соболезную
zhuzhik вне форума  
Old 15.10.2010, 23:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, наша тоже с порога сразу говорит, что-то вы прививки не делаете, я ей говорю что вот ребенок сопливил, я сама болею, послушайте его и посмотрите, а она все про прививки твердит. Как будто у них план какой по прививкам
zhuzhik вне форума  
Old 15.10.2010, 23:15
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
во-во, наша тоже с порога сразу говорит, что-то вы прививки не делаете, я ей говорю что вот ребенок сопливил, я сама болею, послушайте его и посмотрите, а она все про прививки твердит. Как будто у них план какой по прививкам
план у них имеется,им надо статистику хорошую

а от соплей мы аквамарисом промывали,не очень помогал.как-то сами прошли после того,как я 2 вечера подряд перед сном растирала грудь Тохе смесью из подсолнечного масла,водки и горчицы(ещё кашель начинался).быстро все прошло
ришка вне форума  
Old 15.10.2010, 23:32
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Еще забыла похвастаться. Мы сегодня 4 раза сходили на горшок. 2 раза сама подсекла, 2 раза попросился! Ой, дал мне надежду...

И кстати,по поводу приучения к кроватки,мож кому поможет.
Мы когда были на ГВ,малой спал с нами. Позжу,уже на СВ, сисю ели только на ночь,ночью и утром,но уже реже.Я его укладывала к себе,а потом под утро перекладывала в кровать (все равно же поесть просыпался,вот в один из кормлений). Потом уже перекладывала по полночи. И так время сдвигала ближе к вечеру.И кстати,времени много не понадобилось. Но это,конечно,с учетом,что он уже не часто ел ночью. И проще стало,когда только 1 раз под утро, я так и стала укладывать его сразу в кроватку.
Проблема только в том,что он сам нигде и никогда не укладывается у меня,он такой вертлявый,что ни на секунду не ложится. В кровати встает,еще даже толком не проснувшись и не глаза не разлепив,а уже носится.ВОт это мучения.Так трудно его укладывать. На своей кровати с ним ложусь-начинает удирать. В его кладу,бегает нам,потом ныть начинает.Только на руках,и то крутится-вертится,рукками -ногами машет,даже когда спать сильно хочет.Трепыхается до последнего.
Мож,кто че посоветует...
мы уже давно укачиваем в люльке от коляски))))на коленках..он ручку обнимает и баюшки)только говоришь, что все спим.
а потом перекладываем или так и оставляем в люльке вовремя дневного сна.

Називин хорошо,но его нельзя капать больше 5 дней подряд и месяц перерыв должен быть потом. Иначе возникает привыкание.
Лучшевсего просто помыть носик физраствором обычным (5-7 пипеток в каждую ноздрю), потом либо изофра, либо проторгол.
Наталья1980 вне форума  
Old 15.10.2010, 23:38
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы ещё маример капали
ришка вне форума  
Old 16.10.2010, 02:51
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нам очень помог виброцил!Я им капала,только перед сном!А так акваморисом,и есть ещё хорошие на-соль называются!
Катя90 вне форума  
Old 16.10.2010, 07:55
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

катюша!с 9 месяцами вас!!!
ришка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катюш, с даткой

Itana, с даткой
jadvijka вне форума  
Old 16.10.2010, 09:46
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Катюш, с даткой

Itana, с даткой
Присоединяемся!!!
Варвара вне форума  
Old 16.10.2010, 10:08
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки , ПОЗДРАВЛЯЮ!
VOVkina вне форума  
Old 16.10.2010, 12:50
Marusya1987
Мама-чайник

ДЕВОЧКИ у нас первый ЗУУУБ! внизу справа, ну наконец-то
Marusya1987 вне форума  
Old 16.10.2010, 15:31
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Девченки, у меня Матвейка упал с кровати, и рассек губу. Кровь шла.Я увидела- рухнулась в обморок! А теперь губа припухла немного. Что делать? Еще зубы вот-вот проклюнуться, ноет постоянно.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 16.10.2010, 16:27
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
ДЕВОЧКИ у нас первый ЗУУУБ! внизу справа, ну наконец-то
с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Девченки, у меня Матвейка упал с кровати, и рассек губу. Кровь шла.Я увидела- рухнулась в обморок! А теперь губа припухла немного. Что делать? Еще зубы вот-вот проклюнуться, ноет постоянно.
охлади в холодильнике прорезыватель и приложи к губе, да и пососать дать можно.
Варвара вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск