Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 15:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ядвига у меня тож ребенок больше любит банки..так обидно,я варю ему суп на мясном бульоне, иду с утра за свежим мясом, варю мяско,потом кидаю овщи,потом в ьлендере-очень вкусно,а он грам сто съедает и то с неохотой...а банку за 5 минут 200 грамовую и еще просит)

а глаза у меня -3,хочу видеть хорошо без линз.
вчера опять приготовила, но смешала так: картофельное пюре сама сделала+ свининка с банки, так ни ложки есть не стал . только баночное!

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос. кто что будет своим деткам на новый год готовить из еды? у меня уже предновогодние хлопоты начинаются)))
эх я думаю о рождестве. т..к. мы как то этот н.г. отмечать не собираемся.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ну как тебе наш городишко?

ЖЕНЯ82,да,зубы лезут,детки мучаются.мы тоже температурили.правда,у нас вышел только первый зуб.посмотрим,что дальше будет.
мы баночное всё любим.
мне понравился! а одна моя подруга с Чебоксар в Самару хочет переехать

а нам врач категорически запретила мазать Калгелем, вот. говорит что от него после того как действие заканчивается челюсть еще больше болит. нас спасает не сильно теплое питье, видно охолождает.

у нас оказывается студии все детки не привиты. и родители не собираются прививать. сегодня от них услышала : если ребенку в саду делают прививку, то те детки что без прививок НЕ должны посещать сад аж 1-2месяца!!! представте! а то что если детка заболеет и переболеет это лучше любой прививки они не думают?! (врачи) и как же от привитого ребенка можно заразится????
вот еще: деток что не привиты обходят стороной привитые! даже в бассейне и в саду ...
jadvijka вне форума  
Old 15.10.2010, 15:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
эх я думаю о рождестве. т..к. мы как то этот н.г. отмечать не собираемся.

вот еще деток что не привиты обходят стороной привитые! даже в бассейне и в саду ...
А почему не будите отмечать?

Это уже на мой взгляд предки накручивают. Которые с башкой не дружат. Идиоты.
Tusia вне форума  
Old 15.10.2010, 15:53
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ну там рождественский пост...мы его итак весь год не соблюдаем , хоть последнию недельку поста перед праздником.

да и н.г. у нас с каждым разом все скушнее и скушнее. алкоголь я не пью, а смотреть на пьяные лица мне как то не охото. муж меня поддерживает, только он как выпьет чуток сразу спать хочет (из-за того что мало видимо пьет в году) вот у нас и семейка.
jadvijka вне форума  
Old 15.10.2010, 16:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну там рождественский пост...мы его итак весь год не соблюдаем , хоть последнию недельку поста перед праздником.

да и н.г. у нас с каждым разом все скушнее и скушнее. алкоголь я не пью, а смотреть на пьяные лица как то не охото. муж меня поддерживает, только он как выпьет чуток сразу спать хочет (из-за того что мало видемо пьет в году) вот у нас и семейка.
мы сами себя развлекаем. как в этот нг будет не знаю. как-то раз я дома сама делала мохито, после 2 коктейлей я уже просто лила содовую и ром-меня унесло моментом. я плясала по хиты 80-х до 6 утра, а муж на меня смотрел и периодически присоединялся))) помню даже 2 раза наряд менял. 1 января лежала в постели целый день
Tusia вне форума  
Old 15.10.2010, 16:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

классно ! я даже за свои 25лет и не помню "хорошего " н.г.

сейчас звоню врачу, жалуюсь на Пашу . говорю : на руках сидит, мое пюре,,каши не ест! да и вообще кушать не заставишь!!! она сказала что к вечеру добежит до нас.
так вот: Паша стал сразу спокойным мальчиком сам поиграл, все сьел, и сейчас засыпает у себя в кроватке сам!!! вот хитро поп!
jadvijka вне форума  
Old 15.10.2010, 16:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Корочк передача русские сенсации на НТВ в субботу в 21-00 тема КРОХИ МИЛОСЕРДИЯ .
кто то спрашивал во сколько начало... я завтра не смогу посмотреть ... хотела посмотреть на нтв , а нет только после выхода в эфир
Нюсёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 17:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ахх какой снежок! оочень люблю снег хлопьями ! как сейчас за окошком..ммммм красота
jadvijka вне форума  
Old 15.10.2010, 17:48
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и правда красота
вот только уже растая и щас каша будет...
Нюсёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 17:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня сегодня (только что позвонили и сказали) бабушка (мамина мама) умерла
а завтра у мамы день рожденья
Нюсёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 18:51
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Соболезную!!!!
Варвара вне форума  
Old 15.10.2010, 20:08
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Нюсенок, держитесь.
Наталья1980 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:13
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нюсёнок,соболезную!
Катя90 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:14
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Нюсенок,соболезную.

Девочки,спасибо за советы, я тоже думала наморозить, но с моим холодильником ни фига не получится ((( А он после натур продукта именно кабачки из банок есть не хочет,все остальное ест нормально,а вот кабачки ему нормальные подавай!

Коляска у меня Жане трехколеска!Супер,я оч довольна,зимой ездили как в танке,проходимость хорошая.
VOVkina вне форума  
Old 15.10.2010, 20:22
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Еще забыла похвастаться. Мы сегодня 4 раза сходили на горшок. 2 раза сама подсекла, 2 раза попросился! Ой, дал мне надежду...

И кстати,по поводу приучения к кроватки,мож кому поможет.
Мы когда были на ГВ,малой спал с нами. Позжу,уже на СВ, сисю ели только на ночь,ночью и утром,но уже реже.Я его укладывала к себе,а потом под утро перекладывала в кровать (все равно же поесть просыпался,вот в один из кормлений). Потом уже перекладывала по полночи. И так время сдвигала ближе к вечеру.И кстати,времени много не понадобилось. Но это,конечно,с учетом,что он уже не часто ел ночью. И проще стало,когда только 1 раз под утро, я так и стала укладывать его сразу в кроватку.
Проблема только в том,что он сам нигде и никогда не укладывается у меня,он такой вертлявый,что ни на секунду не ложится. В кровати встает,еще даже толком не проснувшись и не глаза не разлепив,а уже носится.ВОт это мучения.Так трудно его укладывать. На своей кровати с ним ложусь-начинает удирать. В его кладу,бегает нам,потом ныть начинает.Только на руках,и то крутится-вертится,рукками -ногами машет,даже когда спать сильно хочет.Трепыхается до последнего.
Мож,кто че посоветует...
VOVkina вне форума  
Old 15.10.2010, 21:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, прими мои соболезнования.
jadvijka вне форума  
Old 15.10.2010, 22:03
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой девочки спасибо за пддержу ...но мама оченьпереживает
Нюсёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 22:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенок,соболезную...таке горе...я так люблю бабушку свою что даже боюсь об этом думать...но годы идут(
Про заморозку....я конечно перекрутила на зиму смородину,лимон,чернику..а вот овощи...у нас так часто вырубают свет в городе,на 2-3-4 дня...мне нет смысла замораживать, все похерится полюбому!
Про снег-ЗАВИДУЮ!!!
Про новый год...КАК МОЖНО НЕ ОТМЕСАТЬ ОВЫЙ ГОД????))) этож лучший праздник в мире
а пост я держу только тот что перед пасхой!
у нас с ночи сопли утром вызвала врача,она сказала сверху лезут зубы...опять сверху гель нам помогает,мажу на ночь...а вот сопли не дают ему спокойно спать и кушать сисю...капала назол беби,толку ноль...соли жидкие как вода и текут и текут и слюни
Пантерка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Корочк передача русские сенсации на НТВ в субботу в 21-00 тема КРОХИ МИЛОСЕРДИЯ .
кто то спрашивал во сколько начало... я завтра не смогу посмотреть ... хотела посмотреть на нтв , а нет только после выхода в эфир
спасибо,посмотрю.
кстати,мы сегодня сходили,сделали прививку.с медсестрой поговорили,она сказала,что 10 лет работает ни разу осложнений не было.но видела по телику(у неё у самой 3 детей!).сказала,что неправильно хранят.и делают ослабленным деткам,которым даже простой анализ крови не взяли перед этим.но и у нас есть,кто не делает прививки совсем.

Цитата:
соболезную! крепитесь!
[QUOTE=VOVkina;2443057]Еще забыла похвастаться. Мы сегодня 4 раза сходили на горшок. 2 раза сама подсекла, 2 раза попросился! Ой, дал мне надежду...
поздравляю! молодцы!на днях горшок тоже хочу купить,до сих пор не купили
ришка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

риш на счет "я 10 лет работаю и осложнений не было" я тут писала как у подружки моей с которой я каждый деньь гуляю,обсалютно здоровому мальчику сделали прививку от кори и краснухи,ему год и месяц тогда был, через 8 минут после прививки у ребенка пошла ртом пена,случился припадок как у эпилепсика,он чуть не проглотил язык....потом 2 недели реанимации,похудел до неузнаваимости,потом ттт наладилось,но живот до сих пор сорван,стул ужасный стал...так ей все врачи сказали "мамочка прививка тут не при чем"....так конечно если они от каждного случая так открещиваются то "за 10 лет работы ни одного случая" у них всех..
пы сы:никого не настаиваю и не осуждаю,просто говорю что знаю.
Пантерка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:33
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нюсенок,соболезную...таке горе...я так люблю бабушку свою что даже боюсь об этом думать...но годы идут(
Про заморозку....я конечно перекрутила на зиму смородину,лимон,чернику..а вот овощи...у нас так часто вырубают свет в городе,на 2-3-4 дня...мне нет смысла замораживать, все похерится полюбому!
Про снег-ЗАВИДУЮ!!!
Про новый год...КАК МОЖНО НЕ ОТМЕСАТЬ ОВЫЙ ГОД????))) этож лучший праздник в мире
а пост я держу только тот что перед пасхой!
у нас с ночи сопли утром вызвала врача,она сказала сверху лезут зубы...опять сверху гель нам помогает,мажу на ночь...а вот сопли не дают ему спокойно спать и кушать сисю...капала назол беби,толку ноль...соли жидкие как вода и текут и текут и слюни
Викусь! У нас тоже сопли, помогает називин детский, на ночь хватает..носик дышит хорошо. До називина много чего пробовала, но только от него хороший эффект
Были у аллерголога, лечения назначили стоимостью 4000, лишь бы результат был.
По поводу питания: едим все баночное, никакие домашние супчики и пюрешки не признавала изначально. Да и все аллерглоги настаивают что деткам-аллергикам рекомендуется баночное питание. Так что я не заморачиваюсь по этому поводу, ничего плохого в банках не вижу
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема