Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 19:33
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет!в выходные гуляла ребенком, фоткалась около рябины. малыш хвать ее в рот,выплюнул потом. на след. в подгузнике вместе с какой рябина целая, твердая такая.... на след. день в подгузнике кусочек пакета нашла!! ужас!! когда он успевает все в рот заосвывать...(((( хожу теперь дома ползком по его маршрутам и мусор выискиваю
Наиля вне форума  
Old 14.10.2010, 19:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,спешка ни к чему...я тоже не сторонник давать что-то раньше времени...но яйца с 8 вроде можно
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет!в выходные гуляла ребенком, фоткалась около рябины. малыш хвать ее в рот,выплюнул потом. на след. в подгузнике вместе с какой рябина целая, твердая такая.... на след. день в подгузнике кусочек пакета нашла!! ужас!! когда он успевает все в рот заосвывать...(((( хожу теперь дома ползком по его маршрутам и мусор выискиваю
Tusia вне форума  
Old 14.10.2010, 19:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, кстати, как муж? наверное соскууучился уже
Tusia вне форума  
Old 14.10.2010, 20:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ужас тусь, я просто не могу когда он не рядом...его обследуют, вроде пока ничего криминального...я говорила с доктором он сказал что если сейчас взятьс за себя то даже лекарства не нужны,просто здоровый образ жизни,диета и спорт...собственно то о чем я ему талдычу уже лет 5....
я раньше не могла даже пары дней без него....сейчас всетаки чуть проще ,т.к. все время занято дэником и ее тогда его пол года не было...я как то справилась
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 20:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну щас приедет и все чики-пики будет))) Теперь овощные пюрешки и всякие здоровые штучки не только дэнику готовить будешь, но и папе))))
Tusia вне форума  
Old 14.10.2010, 20:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

это точно, папе,сыну и себе за одно,может свой кишечкик в порядок привеу_) а то я одной себе ленюсь готовить((
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 20:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вопрос. кто что будет своим деткам на новый год готовить из еды? у меня уже предновогодние хлопоты начинаются)))
Tusia вне форума  
Old 14.10.2010, 21:27
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем приветики! Мы в 9 месяцев весим 8300 и 72 см рост....наверное,самые мелкие...едим все только очень хорошо измельченное,чуть крупнее сразу же все срыгивает назад,зубов у нас до сих пор нет.Ходит за обе ручки,ложку в руки даже и не думает брать,только рот открывает,собственно говоря,как и поильник (в руки не берет даже чтоб придержать,рот откроет и ждет когда поднесут водичку).
Едим все:и мясо,и каши,и овощи,и творог,и желток и рыбу. Кстати,каши вару на обычном молоке 2,5%,все хорошо
Надюня вне форума  
Old 14.10.2010, 21:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я все равно придерживаюсь мнения, что в эти банки что-то добавляют, чтоб детям вкусно было и они хотели еще.
Вот я как раз о таком и говорила как-то, что потом дети либо не хотят есть блюда собственного приготовления, либо едят ну с очень большой неохотой (это в лучшем случае).
а я попробовала из баночки мясо и рыбу - фу гадость такая))) и мой не стал есть из баночек, только фруктовое пюре может съесть, но сейчас пока еще свежих фруктов полно
zhuzhik вне форума  
Old 14.10.2010, 21:46
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Привет, мы температурим третий день, сегодня было 39,5, ничем не сбивается, от нурофена тошнит, виферон тоже не действует. Обтираю уксусной водичкой.Кушает только сисю.Лезут зубки 5 и 6 сразу. Деть так мучается, хочется помочь, только вот не получается.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 14.10.2010, 22:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

попробуй гербер из банки "овощное рагу" или мяско с морковкой и овощами...оооочень вкуснооо!мож я извращенка какая то но мне реально оочень вкусно!
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 22:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

женя,крепитесь и не болейте...эти зубы....эээх...ну почему они так часто лезут с такой болью...
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2010, 22:33
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы кушаем все свое уже давно,но баночки на всякий случай стояли,недавно мы ездили в деревню,и приехав оттуда забыли блендер,пришлось в 17.00 кормить баночным.С семи до девяти вечера ребенок непереставая плакала,ну не в голос конечно,но ничего ее не забавляло и не радовало.Что это было: баночки или что-то еще?Вот теперь не знаю что и думать...
Надюня вне форума  
Old 14.10.2010, 22:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
попробуй гербер из банки "овощное рагу" или мяско с морковкой и овощами...оооочень вкуснооо!мож я извращенка какая то но мне реально оочень вкусно!
хорошо, попробую завтра, а то я баночки не умею выбирать или мой привереда, лопает картошку с овощами и курицей
zhuzhik вне форума  
Old 14.10.2010, 23:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ришка, я не знала что ты в Чебоксарах живешь у меня у мужа там бабушка и тетя (его мамы родная старшая сестра) вот свекровь моя в субботу опять в ваши края собирается я была в прошлом году в январе у вас
ну как тебе наш городишко?

ЖЕНЯ82,да,зубы лезут,детки мучаются.мы тоже температурили.правда,у нас вышел только первый зуб.посмотрим,что дальше будет.
мы баночное всё любим.
ришка вне форума  
Old 15.10.2010, 06:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
мы сегодня спали 3 часа ... я уже кофе напилась а домик уснул вот сижу и не знаю чем занятся ... мож убраться пока....
мы баночное не едим ... я пароварку - блендер купила и там ему готовлю ... кстати намного вкуснее чем просто варить ...а когда ели баночное то только бабушкино лукошко... и потом я посмотрела какую то передачу и там сказали что не должно быть крахмала ... вроде как это вредно... я посмотрела баночки по составу и очень мало где нет крахмала .. а ведь картошка тоже кракхмал содержит или нет???
и еще по НТВ в субботу вечером чтоли, будет передача про прививки и там будет та тетка из инетовских рассказов про прививки ... вот хочу посмотреть ...может кому тоже интересно будет...
Нюсёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 07:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!а во сколько не помнишь?
ришка вне форума  
Old 15.10.2010, 07:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нюсенок, если замочить на ночь картошку нарезанную мелкими кубиками, то крахмал вымывается.
Tusia вне форума  
Old 15.10.2010, 07:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

на счет прививок. я все делаю. только из-за аллергии у на 2 акдс притормозили. раньше всем делали и норм. мне просто кажется, что это очередная пропаганда чего-либо. или же "война" между врачами, что-то на более высоком уровне. не знаю поняно объяснила.
Сомневаюсь я что прям радеют в наше время за детей так...по другим "делам" видно что ни хера никому мы не нужны.
Слышали про новый законопроект, где ограничивают пребывание мамы с малышом в больнице? так вот после 3-х лет мама НЕ ИМЕЕТ право находится с малышрм в больнице...очередной пример заботы.
Tusia вне форума  
Закрытая тема