![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!Что то у нас холодно,даже на улицу не охота идти.Поэтому мой малыш пока дома поспит,а я дела немного поделаю,потом на часика полтора на холод этот пойду.
![]() Цитата:
![]() По-моему мы все на том сайте тусуемся.я уже 3-ий день там рецептики выбираю ![]() Насмотрелась на ваши авы и решила тоже своё чадо показать.Это мы теперь так улыбаемся.Сегодня утром папке во весь рот наш беззубый лыбу давил.Так прикольно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Авочка - супер!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж мы папу тоже не очень часто видим.А когда видим я стараюсь малыша на него сбагрить.Пусть тоже принимает участие в воспитании,а не только нас обеспечивает.
Танюш,хотела посоветоваться.Я вот хочу осветлиться.Какой краской лучше и вообще как лучше сделать?В парикмахерской как то дорогова то получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девочки??как ваши малышки?как сами??мы уже2дня не гуляли....сегодня холодно тоже бррррр....но придется сходить...девочки хотела спросить на счет пенки для купания..какую лучше покупать??и надо ли смывать ее потом?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитать все, о чем вы тут болтали пока меня не было боюсь не смогу, но насколько я поняла у нас новенькие девочки появились
![]() А пока в кратце расскажу что у нас нового. Мы вот уже 3 дня как массажи делаем, доча после них спит просто волшебно (ттт!) - по 3 часа минимум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красатулька!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |