Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 18:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник, приложи на грудь капустный лист, не запускай!!! И сцедись.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 19:03
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, а мы погремушку ручкой хватать стали
А мы никак,только вкладываю сама))

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
какая прелесть...и не боится держать братика
А я как то попросила мужа племянника (10 лет) подержать Артемку, мы как раз первые разы гуляли и на руках, а тут Лаура захотела в туалет, так у него такие глаза были когда он его держал, по пять копеек от страха. а он ведь замотанный был в одеяло..
Нее не боится,сам просит поносить и разговаривают они постоянно друг с другом))))

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, красавцы какая ты умничка!!!

молодцы!! поздравляю!!!!
спасипки

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
мастит это

Ну прямо красавцы Тебе нужно теперь девочку красивую
нееее я пас я как Танюша внучку буду ждать

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
какие умнички!!!
а мы сами пока только мамину цепочку хватаем!!
Ава супер,самые лучшие щечки нашей болталочки
Asy вне форума  
Old 15.10.2010, 19:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Я думаю Таня в 30 лет тоже так думала
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 20:03
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жаник, приложи на грудь капустный лист, не запускай!!! И сцедись.
Спасибо, у меня щас нет капусты дома, мама позвонила маммологу уже, проконсультировалась, купила по её совету масло Массиф олис мазать грудь и скорей всего это лактационная мастопатия, лучше чем обычная и чем мастит, но тоже приятного мало
Жаник вне форума  
Old 15.10.2010, 20:19
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще немножко похвастаюсь

замечательные ребятишки !!!
Avrora вне форума  
Old 15.10.2010, 20:27
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
еще немножко похвастаюсь

Какие прекрасные детки!
Старший уже такой опытный нянь, так ловко младшего братика держит!

Меня вот тоже, только что переписали.
Я мультик старый про перепись(или про считалку?) вспомнила - ну, там на корабле пассажиров пересчитывали. Кораблик мог выдержать не больше 10-ти пассажиров. И там считали, что-то такое: телёнок - это раз, овечка - это два, и т.д., пока до десяти не досчитали, после чего кораблик, который всё норовил утонуть, и выпрямился!
Бум надеяться, что и наш кораблик после переписи выпрямится?!
Вербера вне форума  
Old 15.10.2010, 20:34
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Какие прекрасные детки!
Старший уже такой опытный нянь, так ловко младшего братика держит!

Меня вот тоже, только что переписали.
Я мультик старый про перепись(или про считалку?) вспомнила - ну, там на корабле пассажиров пересчитывали. Кораблик мог выдержать не больше 10-ти пассажиров. И там считали, что-то такое: телёнок - это раз, овечка - это два, и т.д., пока до десяти не досчитали, после чего кораблик, который всё норовил утонуть, и выпрямился!
Бум надеяться, что и наш кораблик после переписи выпрямится?!
И я помню этот мультик Там еще какой- то зверек- ребенок не хотел чтобы его считали
Yoika вне форума  
Old 15.10.2010, 20:54
Sunny31
Гость

А у нас сегодня снег шел прямо хлопьями и не растаял до сих пор,неужели уже зима,гуляли только час,хооолодно...

Old 15.10.2010, 21:16
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня снег шел прямо хлопьями и не растаял до сих пор,неужели уже зима,гуляли только час,хооолодно...
А у нас прям метель была нас с сынулей занесло
Yoika вне форума  
Old 15.10.2010, 21:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Классная ава
Цитата:

Ава супер,самые лучшие щечки нашей болталочки
спасибо девочки! так приятно нам!!
Цитата:
А у нас прям метель была нас с сынулей занесло
ого го с Новым годом вас девочки!!
Мальвина вне форума  
Old 15.10.2010, 21:44
Sunny31
Гость

Цитата:
чудо сладкое на аватарке,когда спят ну такие заиньки
да зима пришла,минуя осень,и такое у нас бывает,побегу покупать зимний комбез в ближайшее время

Old 15.10.2010, 22:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

Ой спасибо

Я смотрю ты аж линеечку сделала
Yoika вне форума  
Old 15.10.2010, 23:37
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, если как я, то у тебя еще одна попытка в запасе моя ждалка не дождалась внучку, за это родилка родила сыночка
Цитата:
Я думаю Таня в 30 лет тоже так думала
точно-точно ...пяткой в грудь себя стучала, тельняшку на груди рвала, что я пас и я свое отрожала
**Таня** вне форума  
Old 15.10.2010, 23:44
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Вижу, что у моей дочи, у Мелинды, Интернет так и не появился.
Крупно у них там кабель порвали!
Хорошо хоть по сотовому могу с дочкой говорить, а то переволновалась бы.
Но ещё раз говорю: как только у дочи моей Инет появится, она всех, кто пожелал на первой страничке обозначиться, всех туда внесёт. Я все ваши посты записала, всё ей передам.
А как я рада, когда сюда новички приходят!
Больше народу - интереснее беседа, ИМХО!
Вербера вне форума  
Old 16.10.2010, 00:13
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну, если как я, то у тебя еще одна попытка в запасе моя ждалка не дождалась внучку, за это родилка родила сыночка

точно-точно ...пяткой в грудь себя стучала, тельняшку на груди рвала, что я пас и я свое отрожала
Ну блин я тебе конечно как старшему соратнику по партии верю,но пока пяткой постучу себя в грудь немного,что я свое отстреляля,а там как карты лягут
Asy вне форума  
Old 16.10.2010, 00:14
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

А сейчас ты себя в грудь бьеш что на погодок уже не решишься
Цитата:
Но ещё раз говорю: как только у дочи моей Инет появится, она всех, кто пожелал на первой страничке обозначиться, всех туда внесёт. Я все ваши посты записала, всё ей передам.
Согласна с Вами
Yoika вне форума  
Old 16.10.2010, 00:15
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну блин я тебе конечно как старшему соратнику по партии верю,но пока пяткой постучу себя в грудь немного,что я свое отстреляля,а там как карты лягут
Вот как ты уже заговорила Скоро совсем перестанешь себя пяткой стучать
Yoika вне форума  
Old 16.10.2010, 01:01
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем ее с нетерпением
согласна, чем больше людей, тем веселее и интереснее
Цитата:
ну постучи, ягодка, постучи ...лет пяток у тебя в запасе есть....а потоом рожаааааааать
Цитата:
А сейчас ты себя в грудь бьеш что на погодок уже не решишься

Согласна с Вами
я-то....нееееее....я ужо стааааренькая, у меня уже провалы в памяти....сегодня постучался ко мне в друзья парень, в контакте, одноклассник типа...так пол школы помнит, что я с ним на дискотеке шуры-муры крутила....все помнят, КРОМЕ МЕНЯ......я его вообще не помню...только фамилия знакомая...так что какие мне дети?мне лекарство, для мозгофф, теплые носочки, очки на нос и на лавочку, носочки вязать
Цитата:
Вот как ты уже заговорила Скоро совсем перестанешь себя пяткой стучать

сначала будет стучать активно, потом стуки будут все затихать и затихать, потом она с умилением начнет заглядываться на масявок, потом думать, что трое - это совершенно не страшно, тем более, что старшие уже большие, потом будет забывать про предохранение, а потом вуаля...мы поздравляем Настену с лялечкой
**Таня** вне форума  
Old 16.10.2010, 07:34
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ждем ее с нетерпением
согласна, чем больше людей, тем веселее и интереснее

ну постучи, ягодка, постучи ...лет пяток у тебя в запасе есть....а потоом рожаааааааать

я-то....нееееее....я ужо стааааренькая, у меня уже провалы в памяти....сегодня постучался ко мне в друзья парень, в контакте, одноклассник типа...так пол школы помнит, что я с ним на дискотеке шуры-муры крутила....все помнят, КРОМЕ МЕНЯ......я его вообще не помню...только фамилия знакомая...так что какие мне дети?мне лекарство, для мозгофф, теплые носочки, очки на нос и на лавочку, носочки вязать

сначала будет стучать активно, потом стуки будут все затихать и затихать, потом она с умилением начнет заглядываться на масявок, потом думать, что трое - это совершенно не страшно, тем более, что старшие уже большие, потом будет забывать про предохранение, а потом вуаля...мы поздравляем Настену с лялечкой
Танюш, ну так раз у тебя такая "беда" с памятью может тебя ждет то же что и Настюшу?..... Вуаля ... Мы поздравляем с лялечкой
Yoika вне форума  
Old 16.10.2010, 08:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ну так раз у тебя такая "беда" с памятью может тебя ждет то же что и Настюшу?..... Вуаля ... Мы поздравляем с лялечкой
нееее, надо уметь вовремя остановиться, а то будет, как в том мультике про осьминожек

мы сегодня спали с 23 до 7 В СВОЕЙ КРОВАТКЕ, даже кушать не просыпались...
Дайте мне жирный красный карандаш, я отмечу эту дату!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Закрытая тема