![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, у меня щас нет капусты дома, мама позвонила маммологу уже, проконсультировалась, купила по её совету масло Массиф олис мазать грудь и скорей всего это лактационная мастопатия, лучше чем обычная и чем мастит, но тоже приятного мало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие прекрасные детки!
![]() Старший уже такой опытный нянь, так ловко младшего братика держит! ![]() Меня вот тоже, только что переписали. Я мультик старый про перепись(или про считалку?) вспомнила - ну, там на корабле пассажиров пересчитывали. Кораблик мог выдержать не больше 10-ти пассажиров. И там считали, что-то такое: телёнок - это раз, овечка - это два, и т.д., пока до десяти не досчитали, после чего кораблик, который всё норовил утонуть, и выпрямился! ![]() Бум надеяться, что и наш кораблик после переписи выпрямится?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну, если как я, то у тебя еще одна попытка в запасе
![]() ![]() ![]() точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вижу, что у моей дочи, у Мелинды, Интернет так и не появился.
![]() Крупно у них там кабель порвали! ![]() Хорошо хоть по сотовому могу с дочкой говорить, а то переволновалась бы. Но ещё раз говорю: как только у дочи моей Инет появится, она всех, кто пожелал на первой страничке обозначиться, всех туда внесёт. Я все ваши посты записала, всё ей передам. А как я рада, когда сюда новички приходят! ![]() Больше народу - интереснее беседа, ИМХО! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() согласна, чем больше людей, тем веселее и интереснее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сначала будет стучать активно, потом стуки будут все затихать и затихать, потом она с умилением начнет заглядываться на масявок, потом думать, что трое - это совершенно не страшно, тем более, что старшие уже большие, потом будет забывать про предохранение, а потом вуаля...мы поздравляем Настену с лялечкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня спали с 23 до 7 В СВОЕЙ КРОВАТКЕ, даже кушать не просыпались... Дайте мне жирный красный карандаш, я отмечу эту дату!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |