![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у меня ![]() ничего страшного,она же норм себя ведет ![]() ![]() и я не могу посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за добрые слова!!!Вы супер!!!
Надя, с первой годовщиной Вас-пусть самое трудное будет позади, а впереди счастье, любовь и полное взаимопонимание! Мама Ксюша, Вы и детки прелесть!!! Маша, ну отдохнула так отдохнула ![]() ![]() А у нас день начался с церкви-приезжал крестный, ходили причастить Алену, папа наш еще на работе. А мы вот такие: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, у вас год!!!?
Со свадьбой «ситца» поздравляю, От всей души я вам желаю Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алена красотка!нарядная такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |