![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() из-за какого пюре думаешь?? я вот заметила.что у меня Юлю поносит прям (извиняюсь за подробности) от морковки,если дам ей пусть даже с чем то,то все,2 раза дела сделает и оба раза будут жидкими! а может ей эта смесь не подходит?? вы на какую перешли? просто у нас так было,если смесь не подходит,то каки зелеными тоже были |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня давала с ложки ![]() а кашки мы все любим,особенно рисово-банановую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() У нам продолжение следует ![]() ![]() короче седня с утра дала лекарства, потом начихала на них.. пошла в аптеку накупила трав, заварила и даю, посмотрим что выйдет!!! Достала уже все.. куда столько пичкать лекарствами ![]() Завтра пойдем сдавать каки! Сегодня сходила купила наринэ (детский кефир) дала Анфисе в бутылке не сосет но улыбается, потом в чашку налила и давала, прикольно пила так!! Он сладкий вкусный, короче завтра скажу чтобы выписывала нам врачиха!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! жалко малышу! ![]() Юль, у меня знакомая, сыночку полгода. Сейчас болеют насморк сильный, ушки, кашель. Назначили антибиотики - у них понос и рвота начались. вызвала врача, она говорит, что это реакция именно на антибиотики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я про такой кефир не слышала,у нас все кефиры с 8 месяцев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу смеси,у нас что от агуши были такие каки,что перешли на нутрилон тоже самое.думаю,может от пюре баб.лукошко!? ![]() я уже не знаю,врач сказал,что это норм,но не может же быть так,что ребенок постоянно зеленым какает!бывает жидковато,пару раз и слизь была от абрикосов(больше их не даю!) бывает не жидко,а бывает жидко!может анализ какой сдать!? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кефирчик это хорошо!)))вот только когда понос,может не стоит кефир то пить?!он же слабит еще... мы едим на ночь,ночью, и днем один раз,если удасться впихнуть!а то чаще наливаю,и выливаю(((стала кашу на ней разводить с утра,а то вобще без смеси ребенок получается весь день! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кисломолочную ест нормально ттт |
|
![]() |