|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы Фрисолак еди,и Фанаточка по моему тоже нам нра очень и кашки тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
каки то жидкие,то как пластилин,по цвету от светло желтого к коричневому,смотря что кушали перед этимиз-за какого пюре думаешь?? я вот заметила.что у меня Юлю поносит прям (извиняюсь за подробности) от морковки,если дам ей пусть даже с чем то,то все,2 раза дела сделает и оба раза будут жидкими! а может ей эта смесь не подходит?? вы на какую перешли? просто у нас так было,если смесь не подходит,то каки зелеными тоже были |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня давала с ложки а кашки мы все любим,особенно рисово-банановую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У нам продолжение следует короче седня с утра дала лекарства, потом начихала на них.. пошла в аптеку накупила трав, заварила и даю, посмотрим что выйдет!!! Достала уже все.. куда столько пичкать лекарствами бедный желудок!Завтра пойдем сдавать каки! Сегодня сходила купила наринэ (детский кефир) дала Анфисе в бутылке не сосет но улыбается, потом в чашку налила и давала, прикольно пила так!! Он сладкий вкусный, короче завтра скажу чтобы выписывала нам врачиха!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! жалко малышу! Юль, у меня знакомая, сыночку полгода. Сейчас болеют насморк сильный, ушки, кашель. Назначили антибиотики - у них понос и рвота начались. вызвала врача, она говорит, что это реакция именно на антибиотики. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я про такой кефир не слышала,у нас все кефиры с 8 месяцев |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда уже эта бяка от вас отцепится
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу смеси,у нас что от агуши были такие каки,что перешли на нутрилон тоже самое.думаю,может от пюре баб.лукошко!? может такое быть!?хотя вряд ли...я уже не знаю,врач сказал,что это норм,но не может же быть так,что ребенок постоянно зеленым какает!бывает жидковато,пару раз и слизь была от абрикосов(больше их не даю!) бывает не жидко,а бывает жидко!может анализ какой сдать!? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кефирчик это хорошо!)))вот только когда понос,может не стоит кефир то пить?!он же слабит еще... мы едим на ночь,ночью, и днем один раз,если удасться впихнуть!а то чаще наливаю,и выливаю(((стала кашу на ней разводить с утра,а то вобще без смеси ребенок получается весь день! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
кисломолочную ест нормально ттт |
|
|
|