Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 18:34
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна, поздравляю тебя с беременностью!!! Пусть все будет хорошо, поменьше тебе негативных, побольше положительных эмоций.
Я с Ритой тоже ощутила все прелести токсикоза, мне врач назначала хофитол. не скажу что прямо очень хорошо помогал, но было лучше. Попробуй, может полегче будет.
fly-angel вне форума  
Old 17.10.2010, 19:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки мы толлко из цирка... куча эмоции..... отрицательных...
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 19:54
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Инна,вот поэтому то мне и стыдно жаловаться,я знаю что тебе намного тяжелее без мужа...
Юля, как ни странно но сейчас мне в какой-то мере легче, наверное потому что надеяться я сейчас могу только на себя При муже ныла что я ничего не успеваю

Цитата:
Блин,мы еще невролога и хирурга не прошли...Не попасть к ним,время у них такое,что Макс спит как раз
У нас хирург-ортопед два в одном. Причем чуть ли не один на весь город. Попасть к нему иногда непросто. Вон мы так и не попали в месяц Он сначала был в отпуске, потом на больничном. Потом у нас эпидемия была. Самый прикол что он же нас смотрел в ОПНе, но только как ортопед.
К неврологу нам талон дали. Только оказалось что я еще про ЛОРа забыла совсем Еще к нему сходим)

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Нас наверное уже и не очень помнят тут
Давненько я сюда не заходила, времени всё не очень, Артур ещё в сад начал ходить, правда название одно, полторы недели по полдня и вот вторую неделю болеем. Данька у нас наконец то ходить начал, пошёл сам в ровно в год и месяц, зато сейчас уже бегает только так, начал осваивать более высокие участки пытается забраться на диван и потом смотрит вниз, насколько там высоко. Ну а так ничего нового наверное и нет. Одежду и обувь зимнюю мы тоже купили уже, Комбез купили подороже, получше с надеждой что на следующий год хватит , а обувь, Даньке взяли Демар, он всё равно особо не будет ходить зимой,мне они с виду не очень, как копыта, зато тёплые, а Артуру как оказалось ещё прошлогодние ботинки как раз, как то в прошлом году не нашли совсем маленьких сапожек, купили самые маленькие из тех что нашли,но покупали уже такие, на толстой подошве, кожаные и внутри с овчиной, как мы меряли, куда смотрели, в общем обувь получилась на два года и ведь ходил он в них и совсем даже не плохо
Ух ты, Иннуська появилась Зря надеешься, у нас память хорошая Молодцы вы, зря время не теряли!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас за последние 2 дня вышли по краешку 7-ого и 8-ого зубов жевательных. Не спим, не едим, капризим...

В свободное время ваяю 2 странички развивающей книжки да и инета не было неделю, вот мы и пропали малость, а тут наболтали трещотки, теперь уж и не прерчесть...
С зубиками Азальку
Ждем хвастиков по окончании работы!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет!!! Я совсем потерялась, не появляюсь на форуме. Совсем времени нет, Рита постоянно внимания требует, влад болеет без конца. У Риты зубы лезут, капризная стала, ноет весь день.
Зубов уже (или всего) восемь, писаем-какаем на горшок, учится, давольно успешно, кушать ложкой, обожает сладости. Очень характерная дама. Влад пытается отобрать игрушку, так она ор поднимает, что в соседнем микрорайоне слышно.
Девочки, хочу вам похвастаться, у нас прибавление... Сегодня с мужем купили собачку. Такса. Такая прикольная, дети в восторге. Решение приняли вобще спантанно: давай купим - давай.
Детки все очароващки, особенно отметила Лизуню, такая куколка, большая такая, кажется постарше выглядит. Обожаю эту девочку
Еще одна потеряшка появилась Пускай зубики вас не очень обижают!
А достижений у вас вон как много, умнички!
ne-igra вне форума  
Old 17.10.2010, 19:54
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Бывает... Я цирк не люблю по жизни... А что случилось?
ne-igra вне форума  
Old 17.10.2010, 20:04
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Лохотрон... из заявленного на афише ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО,,, а билет блин стоил 600 рублей... За 1.20.... Неоновая завеса - новогодняя гирлянда танцующие фонтаны - полуметровые домашние фонтанчики. Водопвадов не было. Были голуби, хорьки, малохольный медведь и несчастные обезьянки... которых даже фотографировать не хотелось... были хорошие гимнасты и клоун которые тянули на себе все... люди стали уходить через 15 минут после начала. мы досидели д оконца дети просились домой и ждали подарков которыми оказались свистульки-языки... народ потом требовал свои деньги обратно, разбирался с милицией.... Короче больше на такое г не пойдем... написала на форумах соседних городов про это г...но чтоб деньги не тратили...
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 20:10
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, так обидно за вас. Жалко что так неудачно сходили. Мы вот летом тоже были в цирке - нам очень понравилось. Хотя тоже цирк не люблю, у мужа там знакомый работал, так мы бесплатно ходили - очень здорово было.
fly-angel вне форума  
Old 17.10.2010, 20:14
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!

Цитата:
Всем приветик! Немного фоток
Новые сапоги,уже ношу

Это уже сегодня,поменяла на меньший размер

Это еще больший размер(вчера фоткала)

Юлб,отличные обновки!!! И цвет у куртки такой яркий,обожаю бирюзу
И комбез у Макса суперский!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А мы вот сегодня Аделинке прокололи ушки
чуток поплакали и забыли.
А еще купили второй комбез,первый у нас на овчинке сплошной,а этот раздельный

А это с мужниной племяшкой
С проколом ушек и с обновкой вас!!! Аделинка такая пупся сладкая!

Цитата:
да нет... мне не показалась подошва такой огромной...
то есть я еще легко отделаась своими 4.500? а то мне сестра все дорого, дорого..
Ань 4500 для взрослого на несколько сезонов отнюдь не дорого,а вот для детей одёжка или обувка за 2000 и более это разорение,т.к. на пару месяцев всего(в лучшем случае 2 сезона) и почему только такие цены на всё детское?

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вчера были у хирурга-ортопеда. Все у нас нормально, никаких отклонений не нашел. Единственное нарекание вызвал наш отказ от самостоятельной ходьбы. Посоветовал проконсультироваться с неврологом. Но потом я объяснила что ребенок в принципе хорошо ходит сам, только никак мамкину руку не отпустит. Сказал что тогда просто вопрос времени. Но сказал через месяц придти на контроль походки. Доче вчера наказала, чтобы через месяц была походка от бедра Зашли к нашей медсестре за талоном к неврологу, так что на следующей неделе расквитаемся наконец-то с врачами) Заодно нам сказали что анализы хорошие и ЭКГ.
С удачным походом к врачам! И не расстраивайся,побежит твоя Аллуська!

А на атракционах это вы круто смелые девушки ,мы пока только "мимо проходили"

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Лизунечка-красотунечка солнышко сладкое,чмок-чмок-чмок в пухлые щёчки.А наряд вообще иотпад

А ещё с начинанием вас!!! (это я про горшок )
Liliana вне форума  
Old 17.10.2010, 20:17
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у вас мужья часто выходные бывают? Мамы помогают?
У меня муж через сутки дома и всегда помогает, вот мамы...свекрови у меня нет,а моя мама далеко от нас.Когда бываем в гостях она конечно нянчится,но потом всё время говорит что устала,что тяжело ей и не для неё всё это ...

Цитата:
Я тоже все и везде сама. И вместе с детьми. Мама может посидет ьредко потому чт оработает а еще у нее дача и 4 ро внуков. Она конечно помогает но надо заранее договариваться и выбират ьдень. Муж частенько без выходных вообще. Иногда выпадает по 2. Пылесошу я при Юрике с 2 месяцев он на нам сейчас кактется по квартире. Совершенно не боиться.
И убираюсь и стираю и готовлю и глажу и поинстанциям и магазинам везде с детьми. За то удобно в поликлинику ходить можно придти с 2 в любой день (хоть в грудничковый хоть в обычный примут обоих. А в обычный день еще и в очереди стоять на придется! Я уже привыкла. Кстати на аттракционах мы с 10 месяцев катаемся!
...и столько ещё всего наваять успеваю!!! Умничка ты наша ,не устаю восхищаться тобой

Цитата:
Приветик, девочки!
Давненько я сюда не заходила, времени всё не очень, Артур ещё в сад начал ходить, правда название одно, полторы недели по полдня и вот вторую неделю болеем. Данька у нас наконец то ходить начал, пошёл сам в ровно в год и месяц, зато сейчас уже бегает только так, начал осваивать более высокие участки пытается забраться на диван и потом смотрит вниз, насколько там высоко.
Привет,привет!!! Вот только вчера тебя вспоминала Рада что у вас всё хорошо.Артура с взрослением ,а Даньку с походушками!!!

Цитата:
???Чего так?
Liliana вне форума  
Old 17.10.2010, 20:20
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!
С удачным походом к врачам! И не расстраивайся,побежит твоя Аллуська!

А на атракционах это вы круто смелые девушки ,мы пока только "мимо проходили"
Лиля, спасибо большое! Я вроде настроена оптимистично, но иногда просто ощущение что я не дождусь этого светлого дня. Хоть башкой об стенку бейся. Я честно говоря не ожидала что у нас так этот процесс затянется. Вроде и девчонка шустрая умненькая, а такой номер получился. Причем еще более добивает что все спрашивают сразу "Ходит?". И если слышат ответ отрицательный, сразу начинается пространственные рассуждения...
ne-igra вне форума  
Old 17.10.2010, 20:21
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, как ни странно но сейчас мне в какой-то мере легче, наверное потому что надеяться я сейчас могу только на себя При муже ныла что я ничего не успеваю

У нас хирург-ортопед два в одном. Причем чуть ли не один на весь город. Попасть к нему иногда непросто. Вон мы так и не попали в месяц Он сначала был в отпуске, потом на больничном. Потом у нас эпидемия была. Самый прикол что он же нас смотрел в ОПНе, но только как ортопед.
К неврологу нам талон дали. Только оказалось что я еще про ЛОРа забыла совсем Еще к нему сходим)
Ага,я тоже без мужа больше успеваю ...

Инна,а что вам общий талон не дают? У нас давали один талон на всех врачей и мы их прошли за 20минут,только потом отдельно к ЛОРу ходила,т.к. тогда она была в отпуске

Цитата:
Лохотрон... из заявленного на афише ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО,,, а билет блин стоил 600 рублей... За 1.20.... Неоновая завеса - новогодняя гирлянда танцующие фонтаны - полуметровые домашние фонтанчики. Водопвадов не было. Были голуби, хорьки, малохольный медведь и несчастные обезьянки... которых даже фотографировать не хотелось... были хорошие гимнасты и клоун которые тянули на себе все... люди стали уходить через 15 минут после начала. мы досидели д оконца дети просились домой и ждали подарков которыми оказались свистульки-языки... народ потом требовал свои деньги обратно, разбирался с милицией.... Короче больше на такое г не пойдем... написала на форумах соседних городов про это г...но чтоб деньги не тратили...
Да уж...действительно лохотрон ...бесят меня такие люди
Liliana вне форума  
Old 17.10.2010, 20:22
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, обидно реально. Вот так и не знаешь на что попадешь
ne-igra вне форума  
Old 17.10.2010, 20:26
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,я тут с одной проблемой столкнулась...вернее Денис столкнул .Короче он взял моду раздеваться:подгузы стягивает,носки,штаны любые(хоть на резинке,хоть на завязках ползунки,хоть на кнопках).Сам развяжет,расстегнёт и снимает.А теперь и кофточки повадился стягивать с себя.Сил моих больше нет ,что ни одену через пять минут стоит голый и радостно поливает всё вокруг

Кто-нибудь сталкивался с таким?Что делать?
Liliana вне форума  
Old 17.10.2010, 20:30
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я тут с одной проблемой столкнулась...вернее Денис столкнул .Короче он взял моду раздеваться:подгузы стягивает,носки,штаны любые(хоть на резинке,хоть на завязках ползунки,хоть на кнопках).Сам развяжет,расстегнёт и снимает.А теперь и кофточки повадился стягивать с себя.Сил моих больше нет ,что ни одену через пять минут стоит голый и радостно поливает всё вокруг

Лиля, у нас Рита тоже любит с себя снимать колготки, но я ей объясняю, что это не красиво, что дома есть мужчины и она сразу приносит мне колготки и показывает ,что надо одеть.
fly-angel вне форума  
Old 17.10.2010, 20:31
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,я тоже без мужа больше успеваю ...

Инна,а что вам общий талон не дают? У нас давали один талон на всех врачей и мы их прошли за 20минут,только потом отдельно к ЛОРу ходила,т.к. тогда она была в отпуске
Лиля, у нас такого нет. Некоторые специалисты принимают в определенное время в порядке живой очереди. Кто-то по талонам. Причем скорее всего простоять придется еще как минимум полчаса, т.к время сбивается. Ладно хоть что можно записаться по телефону, а то можно было там жить
ne-igra вне форума  
Old 17.10.2010, 20:34
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, вот мы ходим в частную клинику. Я пришла и говорю, что вроде в год положено специалистов проходить, а она говорит ,что у вас нормальный ребенок, развивается по возрасту, никаких нарушения и подозрений нет, поэтому это не обязательно. Поэтому мы так и не прошли врачей.
fly-angel вне форума  
Old 17.10.2010, 20:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, у нас такого нет. Некоторые специалисты принимают в определенное время в порядке живой очереди. Кто-то по талонам. Причем скорее всего простоять придется еще как минимум полчаса, т.к время сбивается. Ладно хоть что можно записаться по телефону, а то можно было там жить
У нас тоже самое тока записи по телефону нет...
Девочки спасибо но не надо мной восхищаться ... у меня бывает дома не пропылесошено а детские вещи не глажены (не успеваю) хотя моя сестра в принципе не гладит...
Выложили видео в контакте этого "цирка" с этого дня ездим тока в Москву в нормальные цирки...
Уля с неделькой...
Инна пприветы!
Лена и тебе привет!
Лиля у меня Юрец не раздевается...
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 20:38
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Лиля, мы пока только все одеваем, причем на голову. Стягиваем только носки и сандалики, т.к. они на липучке
ne-igra вне форума  
Old 17.10.2010, 20:51
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас можно записаться через интернет,что я и делаю

Цитата:
Девочки, вот мы ходим в частную клинику. Я пришла и говорю, что вроде в год положено специалистов проходить, а она говорит ,что у вас нормальный ребенок, развивается по возрасту, никаких нарушения и подозрений нет, поэтому это не обязательно. Поэтому мы так и не прошли врачей.
Странно ,вообще-то обязательно нужно проходить всех врачей

Вот,у всех дети как дети,а у меня прям нудист какой-то
Liliana вне форума  
Old 17.10.2010, 21:00
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже удивилась, так что думаю, сейчас у Риты сопли пройдут все же пройдем специалистов
fly-angel вне форума  
Old 17.10.2010, 22:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

ПРиветики ещё раз!
Цитата:
Приветик, девочки!
Привет-привет! Мы всех помним!
С походушками вас и покупочками!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!

Лизуню с обновкой, шлем-бомба!!!!!!!
Иришка, сорри за куому, просто написала свои впечатления от внешнего, но я неумоляю их достоинств!
У нас сегодня 6 лет со дня знакомства. Думаю пора эту дату забыть и не вспоминать ежегодно... Т.к.ничем не угодила и никакаого сюрприза.
Спасибо!
Да я понимаю всё
Поздравляем вас с годовщиной!!! Живите долго и счастливо! Любви и взаимопонимания!
А у нас летом 10 лет было

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас за последние 2 дня вышли по краешку 7-ого и 8-ого зубов жевательных. Не спим, не едим, капризим...

В свободное время ваяю 2 странички развивающей книжки да и инета не было неделю, вот мы и пропали малость, а тут наболтали трещотки, теперь уж и не прерчесть...
Приветик! С озубачиванием! Пусть скорее вылезают!
Хвались книжкой!

Цитата:
Привет!!! Я совсем потерялась, не появляюсь на форуме. Совсем времени нет, Рита постоянно внимания требует, влад болеет без конца. У Риты зубы лезут, капризная стала, ноет весь день.
Зубов уже (или всего) восемь, писаем-какаем на горшок, учится, давольно успешно, кушать ложкой, обожает сладости. Очень характерная дама. Влад пытается отобрать игрушку, так она ор поднимает, что в соседнем микрорайоне слышно.
Девочки, хочу вам похвастаться, у нас прибавление... Сегодня с мужем купили собачку. Такса. Такая прикольная, дети в восторге. Решение приняли вобще спантанно: давай купим - давай.
Детки все очароващки, особенно отметила Лизуню, такая куколка, большая такая, кажется постарше выглядит. Обожаю эту девочку
Спасибки за комплимент!
Поздравляю с новым членом семьи! Молодцы, что решились! Детишкам очень полезно иметь питомца!
Ритулька умничка, столько умеет уже!

Цитата:
Да уж, обидно, конечно... Ну зато уже будешь знать и больше не купишься на такое
Цитата:
Приветик мои хорошие!!!

Ань 4500 для взрослого на несколько сезонов отнюдь не дорого,а вот для детей одёжка или обувка за 2000 и более это разорение,т.к. на пару месяцев всего(в лучшем случае 2 сезона) и почему только такие цены на всё детское?

Лизунечка-красотунечка солнышко сладкое,чмок-чмок-чмок в пухлые щёчки.А наряд вообще иотпад

А ещё с начинанием вас!!! (это я про горшок )
Спасибо большое!
Лиля, если нет особых предубеждений, то вполне можно покупать б/у и одежду и обувь, много раз читала, что ту же Куому за сезон при всём желании не убъешь, а если брать новое, то можно потом продать за полцены или оставить младшим детям, если есть или планируются
А что всё детское просто ужасно дорогое-это да

Цитата:

У нас нет такого, но думаю, что это временное явление, старайся поменьше внимания обращать, если не холодно-пусть побегает голышом, может самому надоест

Цитата:
Я тоже удивилась, так что думаю, сейчас у Риты сопли пройдут все же пройдем специалистов
Мы ездили специально в областную нашу больничку всех пройти, просто как медосмотр на год.
Irisshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск