![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять на аттракционах катались. Блин осень наступила а мы их раскусили) Летом боялась с ней.
Только на паровозике катались по парку. А вчера рискнули на драконах прокатиться вот таких: http://www.parkskazok.ru/images/morf...dragon_big.jpg А сегодня на лошадки залезли. Сначала дочь не поняла в чем прикол, а как только лошадки скакать начали, такое счастье было) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, какие вы молодцу вс Аллуськой! Не скучаете!
![]() Какие классные стишки тут у нас на Пузяке нашла: Богом данная жизнь... Дочка спит безмятежно... Осторожно держи. Осторожно - и нежно. Как подарок с небес, Всех сокровищ дороже, Бог доверил тебе Жизнь - сокровище Божье. Очень тонкая нить... Очень слабый росточек... Трудно матерью быть. Полюби свою дочку. Ей себя подари, свою строгость и ласку, О благом говори, мир открой в ярких красках. Что ее в жизни ждет? Кто сегодня ответит? Пусть на радость растет и пусть тянется к свету. Дочка, доченька, дочь... Богом данное чудо... Постарайся помочь, если трудно ей будет. Жизни новый росток - в материнских ладонях, Превратится в цветок, зло его пусть не тронет. Но - сберечь, сохранить мать ребенка не может. Бога нужно просить. Бог тебе да поможет... _________________________________ Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! ____________________________________________ Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже все и везде сама. И вместе с детьми. Мама может посидет ьредко потому чт оработает а еще у нее дача и 4 ро внуков. Она конечно помогает но надо заранее договариваться и выбират ьдень. Муж частенько без выходных вообще. Иногда выпадает по 2. Пылесошу я при Юрике с 2 месяцев он на нам сейчас кактется по квартире. Совершенно не боиться.
И убираюсь и стираю и готовлю и глажу и поинстанциям и магазинам везде с детьми. За то удобно в поликлинику ходить можно придти с 2 в любой день (хоть в грудничковый хоть в обычный примут обоих. А в обычный день еще и в очереди стоять на придется! Я уже привыкла. Кстати на аттракционах мы с 10 месяцев катаемся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня была кстати жуткая депрессия и усталость.Крыша ехала от того,что постоянно дома в четырех стенах. Но как я решила гульнуть и отдохнуть.Как то ушло это. Плюс меня муж отпускает на учебу 2раза в неделю и на общую встречу Дару Дар.Так что там..я как раз и отдыхаю=) На куому у нас тоже денег нет=(Показала мужу,ему понравились. Может конечно с бабушек дедушек соберу денег на зимнюю амуницию |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Нас наверное уже и не очень помнят тут ![]() Давненько я сюда не заходила, времени всё не очень, Артур ещё в сад начал ходить, правда название одно, полторы недели по полдня и вот вторую неделю болеем. Данька у нас наконец то ходить начал, пошёл сам в ровно в год и месяц, зато сейчас уже бегает только так, начал осваивать более высокие участки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!
Лизуню с обновкой, шлем-бомба!!!!!!! ![]() Юрика с обновой!!!!!!! Демары рулят!!!!!!!!!! ![]() Юлька, у БАОН есть и весна и зима одежда, мне что нравится, что сшиты по любой фигуре клёво и ткани классные! (а уже у меня то фигура далеко не стандарт!) Иришка, сорри за куому, просто написала свои впечатления от внешнего, но я неумоляю их достоинств! Аня, у меня подруга по той же причине что и ты сейчас закругляет ГВ, т.к.от стоматолога не вылазит... Видно нехватка витаминов, минералов и т.д. ![]() Аня, я тобой восхищаюсь, ну как ты всё успеваешь, я ничего не успеваю, а пашу целыми днями, даже с вами поболтать некогда. У нас сегодня 6 лет со дня знакомства. Думаю пора эту дату забыть и не вспоминать ежегодно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое=)))
Показала маме сапожки куому.Так она против,чтоб я их покупала.Не понравились они ей=( Но я то ослиха упертая..тем более сейчас=) Кстати психанула и отослала маме письмо с фоткой теста и анализа из инвитро. В итоге реакции никакой=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас за последние 2 дня вышли по краешку 7-ого и 8-ого зубов жевательных. Не спим, не едим, капризим... В свободное время ваяю 2 странички развивающей книжки да и инета не было неделю, вот мы и пропали малость, а тут наболтали трещотки, теперь уж и не прерчесть... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Я совсем потерялась, не появляюсь на форуме.
![]() Зубов уже (или всего) восемь, писаем-какаем на горшок, учится, давольно успешно, кушать ложкой, обожает сладости. Очень характерная дама. Влад пытается отобрать игрушку, так она ор поднимает, что в соседнем микрорайоне слышно. Девочки, хочу вам похвастаться, у нас прибавление... Сегодня с мужем купили собачку. Такса. Такая прикольная, дети в восторге. Решение приняли вобще спантанно: давай купим - давай. Детки все очароващки, особенно отметила Лизуню, такая куколка, большая такая, кажется постарше выглядит. Обожаю эту девочку ![]() |
![]() |