Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 12:04
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ппроцитировалось что то...Ань,предсталяю какой стресс,сужу по себе,Макс тоже привязан к груди,незнаю как буду заканчивать ГВ...
Про валенки спасибо,наверное не буду тогда брать,а то я все сомневалась.Вот огромный плюс форума
Юлька вне форума  
Old 17.10.2010, 12:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль не с ногами а с ногтями... слоятся и ломаются... такого раньше не было..
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 12:10
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня сами стали на горшок садиться!!! Прям внезапно, может от того, что с голой попой лётала Лизуня) Я прям мужу не поверила, когда он сказал, что она сама села и пописала. А потом она ещё несколько раз за вечер так садилась и в зале, и потом в спальне перед сном. ТТТ, неужели стала понимать
Кстати, сначала она научилась попой на мяч садиться А теперь и на горшок так ловко сама попадает)
Ириша для начала ТТТ чтоб все так и осталось. А вообще вы молодцы Нам до горшка еще ползти и ползти

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,у вас мужья часто выходные бывают? Мамы помогают?
Юля, у меня муж по выходным дома. Только сейчас за тысячу с лишним километров
Ну бабушка помогает по возможности. А вообще я уже приноровилась все делать одна. Даже пылесосить могу при доче

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки видимо пора мне с ГВ прощаться... зубы болят страшно... хотя дырок нет, с деснами тож все ОК. прост оломит... и ногти черти на что похожи... ломаются... кальций пью не помогает..
Анюта, ну может не все так критично и есть варианты...

Цитата:
Все приходит с опытом. Девочки вот валенки честно очень не удобные для ходьбы тем более по снегу... даже не смотря на их теплоту... Я помню дочке покупала кожанные сапожки и валенки валенки одели всего 2 раза (зима была холодная) отдали племяннику они одели 1 раз вот теперь совершенно новые валенки перешли к Юрику... и в костюме и валенках он дома не смог идти... а в Демарах бегал...
Насчет валенок согласна. Нам от племяша перешли они. В валенках еще ну года в три может быть получается ходить, а то и позже. Их на случай если в гости куда сходить, за ручку да на транспорте.
ne-igra вне форума  
Old 17.10.2010, 12:12
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы опять на аттракционах катались. Блин осень наступила а мы их раскусили) Летом боялась с ней.
Только на паровозике катались по парку. А вчера рискнули на драконах прокатиться вот таких: http://www.parkskazok.ru/images/morf...dragon_big.jpg
А сегодня на лошадки залезли. Сначала дочь не поняла в чем прикол, а как только лошадки скакать начали, такое счастье было)
ne-igra вне форума  
Old 17.10.2010, 12:13
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль не с ногами а с ногтями... слоятся и ломаются... такого раньше не было..
Ой,Ань,извини,не так прочитала...А то я думаю,что может быть с ногами?
Юлька вне форума  
Old 17.10.2010, 12:15
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А мы опять на аттракционах катались. Блин осень наступила а мы их раскусили) Летом боялась с ней.
Только на паровозике катались по парку. А вчера рискнули на драконах прокатиться вот таких: http://www.parkskazok.ru/images/morf...dragon_big.jpg
А сегодня на лошадки залезли. Сначала дочь не поняла в чем прикол, а как только лошадки скакать начали, такое счастье было)
Ну вы и экстремалы! Молодцы! Мы еще ни разу не катались на атракционах
Юлька вне форума  
Old 17.10.2010, 12:16
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инна,вот поэтому то мне и стыдно жаловаться,я знаю что тебе намного тяжелее без мужа...
Юлька вне форума  
Old 17.10.2010, 12:18
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин,мы еще невролога и хирурга не прошли...Не попасть к ним,время у них такое,что Макс спит как раз
Юлька вне форума  
Old 17.10.2010, 12:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Инна, какие вы молодцу вс Аллуськой! Не скучаете!

Какие классные стишки тут у нас на Пузяке нашла:
Богом данная жизнь...
Дочка спит безмятежно...
Осторожно держи.
Осторожно - и нежно.
Как подарок с небес,
Всех сокровищ дороже,
Бог доверил тебе
Жизнь - сокровище Божье.
Очень тонкая нить...
Очень слабый росточек...
Трудно матерью быть.
Полюби свою дочку.
Ей себя подари,
свою строгость и ласку,
О благом говори,
мир открой в ярких красках.
Что ее в жизни ждет?
Кто сегодня ответит?
Пусть на радость растет
и пусть тянется к свету.
Дочка, доченька, дочь...
Богом данное чудо...
Постарайся помочь,
если трудно ей будет.
Жизни новый росток -
в материнских ладонях,
Превратится в цветок,
зло его пусть не тронет.
Но - сберечь, сохранить
мать ребенка не может.
Бога нужно просить.
Бог тебе да поможет...
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Irisshka вне форума  
Old 17.10.2010, 12:34
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже все и везде сама. И вместе с детьми. Мама может посидет ьредко потому чт оработает а еще у нее дача и 4 ро внуков. Она конечно помогает но надо заранее договариваться и выбират ьдень. Муж частенько без выходных вообще. Иногда выпадает по 2. Пылесошу я при Юрике с 2 месяцев он на нам сейчас кактется по квартире. Совершенно не боиться.
И убираюсь и стираю и готовлю и глажу и поинстанциям и магазинам везде с детьми. За то удобно в поликлинику ходить можно придти с 2 в любой день (хоть в грудничковый хоть в обычный примут обоих. А в обычный день еще и в очереди стоять на придется! Я уже привыкла. Кстати на аттракционах мы с 10 месяцев катаемся!
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 12:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Уля,какая ты молодец! А я что то расклеиваюсь,муж без выходных,к бабушке ездим максимум раз в неделю если куда то надо съездить,второй бабушке все некогда всегда.Депрессия уже какая то от безысходности.Хотя не имею права жаловаться,тут некоторым намного тяжелее...

Не,мне куома нравится,но у нас нет таких средств.Если бы нога так быстро не росла у ребенка.Жалко на 1-2 сезона такие деньги отдавать...
Спасибочки.Я стараюсь как могу.Родители меня шпыняют..Т.е.мама..вечные у неё дела.Я им планы ломаю.Так обидно.Она говорит,что обожает внучку..Но посидеть с ней не может.
У меня была кстати жуткая депрессия и усталость.Крыша ехала от того,что постоянно дома в четырех стенах.
Но как я решила гульнуть и отдохнуть.Как то ушло это.
Плюс меня муж отпускает на учебу 2раза в неделю и на общую встречу Дару Дар.Так что там..я как раз и отдыхаю=)

На куому у нас тоже денег нет=(Показала мужу,ему понравились.
Может конечно с бабушек дедушек соберу денег на зимнюю амуницию
Белка вне форума  
Old 17.10.2010, 14:26
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Все таки решилась на куому.
Анют ты где заказывала?
Белка вне форума  
Old 17.10.2010, 14:56
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Нас наверное уже и не очень помнят тут
Давненько я сюда не заходила, времени всё не очень, Артур ещё в сад начал ходить, правда название одно, полторы недели по полдня и вот вторую неделю болеем. Данька у нас наконец то ходить начал, пошёл сам в ровно в год и месяц, зато сейчас уже бегает только так, начал осваивать более высокие участки пытается забраться на диван и потом смотрит вниз, насколько там высоко. Ну а так ничего нового наверное и нет. Одежду и обувь зимнюю мы тоже купили уже, Комбез купили подороже, получше с надеждой что на следующий год хватит , а обувь, Даньке взяли Демар, он всё равно особо не будет ходить зимой,мне они с виду не очень, как копыта, зато тёплые, а Артуру как оказалось ещё прошлогодние ботинки как раз, как то в прошлом году не нашли совсем маленьких сапожек, купили самые маленькие из тех что нашли,но покупали уже такие, на толстой подошве, кожаные и внутри с овчиной, как мы меряли, куда смотрели, в общем обувь получилась на два года и ведь ходил он в них и совсем даже не плохо
inesska вне форума  
Old 17.10.2010, 15:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!!!!

Лизуню с обновкой, шлем-бомба!!!!!!!

Юрика с обновой!!!!!!! Демары рулят!!!!!!!!!!

Юлька, у БАОН есть и весна и зима одежда, мне что нравится, что сшиты по любой фигуре клёво и ткани классные! (а уже у меня то фигура далеко не стандарт!)

Иришка, сорри за куому, просто написала свои впечатления от внешнего, но я неумоляю их достоинств!

Аня, у меня подруга по той же причине что и ты сейчас закругляет ГВ, т.к.от стоматолога не вылазит... Видно нехватка витаминов, минералов и т.д.
Аня, я тобой восхищаюсь, ну как ты всё успеваешь, я ничего не успеваю, а пашу целыми днями, даже с вами поболтать некогда.

У нас сегодня 6 лет со дня знакомства. Думаю пора эту дату забыть и не вспоминать ежегодно... Т.к.ничем не угодила и никакаого сюрприза.
Мира вне форума  
Old 17.10.2010, 15:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ульяну с неделькой!!!!!
Мира вне форума  
Old 17.10.2010, 16:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо большое=)))

Показала маме сапожки куому.Так она против,чтоб я их покупала.Не понравились они ей=(
Но я то ослиха упертая..тем более сейчас=)

Кстати психанула и отослала маме письмо с фоткой теста и анализа из инвитро.
В итоге реакции никакой=)
Белка вне форума  
Old 17.10.2010, 16:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, а вы родителям про пузеньку сообщили?
Мира вне форума  
Old 17.10.2010, 16:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ульян, а вы родителям про пузеньку сообщили?
мама мужа знает.
Свой вот с горяча недавно письмо отправила.
Я своим вообще хотела сказать в недель 12-20.
Белка вне форума  
Old 17.10.2010, 18:10
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас за последние 2 дня вышли по краешку 7-ого и 8-ого зубов жевательных. Не спим, не едим, капризим...

В свободное время ваяю 2 странички развивающей книжки да и инета не было неделю, вот мы и пропали малость, а тут наболтали трещотки, теперь уж и не прерчесть...
Роза вне форума  
Old 17.10.2010, 18:31
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Я совсем потерялась, не появляюсь на форуме. Совсем времени нет, Рита постоянно внимания требует, влад болеет без конца. У Риты зубы лезут, капризная стала, ноет весь день.
Зубов уже (или всего) восемь, писаем-какаем на горшок, учится, давольно успешно, кушать ложкой, обожает сладости. Очень характерная дама. Влад пытается отобрать игрушку, так она ор поднимает, что в соседнем микрорайоне слышно.
Девочки, хочу вам похвастаться, у нас прибавление... Сегодня с мужем купили собачку. Такса. Такая прикольная, дети в восторге. Решение приняли вобще спантанно: давай купим - давай.
Детки все очароващки, особенно отметила Лизуню, такая куколка, большая такая, кажется постарше выглядит. Обожаю эту девочку
fly-angel вне форума  
Закрытая тема