|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли с гуляния, а воду так и не дали, БЛИН ((((((((
За это время Паша описался в трусиках памперс, потом он облился полностью с ног до головы своим чаем и под конец он обкакался (((( Во невезуха сегогдня |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
страшно( я очень этого боюсь.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нееет, Тема ходит и всем предлагает.прям в рот сует свои печеньки замусоленные или коробочку с коктейлем.... а огурец мы тоже дали разок.. думали есть не будет.. ага, съел и глазом не моргнул. потом правда очень пить хотел...А у нас сегодня ангел, а не ребенок. и уснул сам 2 раза и поел хорошо мой суп и палец в рот ни разу не засунул
|
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще не знаю как вечером (после 22ух) уйти куда-то...засыпает только со мной и даже если ее уложить, совсем не факт что не проснется через час блин...я вот мечтаю на новогодний корпоратив попасть...но похоже не судьба мне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас уже пойдем на кухню ужин готовить, предложу ей опять кефира или попить что то другое..может бананчик...в общем я настроена серьезно грудь давать только утром, в обед перед сном и на ночь...ну и ночью конечно, все проходит гладко пока что...придется видно до обеда всегда гулять...завтра нам к 10.30 в центр, потом опять гулять будем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Тёмик умничка!!!! Вот у меня также. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете, Дашка достала свою чашку непроливайку с высоты 90 см. Я прям обалдела. Поставила её на комод подогреться до комнатной темпы а Дашка проходила мимо увидала свое и достала.
Цитата:
Рада за вас))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, а кто грудью кормит думает кто бросать?Мне оседка советует этой осенью, а я морально даже не готова, как представлю моя Катя без тити своей, она когда кушает такие глазки довольные, такой ребеночек))), я решила до весны, надеюсь кусаться не начнет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какие беды, а злая мама Марина решила научить своего ребенка есть самостоятельно
Вся кухня загажена, ребенок съел примерно сам 5-6- детских десертных ложек кабачка с мясом, а остальное красиво размазал по своему столику. Правда потом дала ему еще сливу целую скушать. Вот ее мы съели на ура и никакая кожура нам помехой не является.А еще мы купили карандаши-полицветы и теперь активно учимся "рисовать". Пора уже и мелкой моторикой заняться. Где б еще краску для пасхальных яиц раздобыть... Ни у кого не завалялась случайно?
|
|
|