![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Мы едим днем раз 8 а то и больше, ну и ночью я даже не знаю сколько. Но я бы назвала это не едой, а успокоением. Плюшонок замечательно видно провел свой День Рождения ))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,этого я не знаю.Правда у нас и людей бывает очень мало там.Кстати в свидетельстве печать о гражданстве нам тоже там поставили. Всем приветы!У нас прорезался 9й зуб!А еще Аленка до сих пор спит с ночи.я в шоке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня не свисана. у нас в уфмс, в какое то другое окно надо, куда, чего зачем, времени туда ездить нет ну и забила |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас ЧП. Отключили горячую и холодную воду, за это время Паша уже 2 раза покакал, весь испачкался в гелевой ручке, воды для питья нет а вдобавок муж увез на работу документы на машину, а мы как раз собирались сегодня на машинке поехать.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тань, что подарите Аленке на ДР? Решила я что мы купим ему шарики гелиевые и на этом успокоимся. Вот нашла компанию недалеко от нас с самовывозом. Теперь думаю как вывезти в моей машинке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С зубиками Аленку и Павлуна!
У нас вчера Артём сильно подавился. Мама дорогая, я страшнее ничего в своей жизни не видела посиневшего ребенка с заплывшими глазами. Хорошо муж был дома, не потерял контроля над собой и сооьбразил что делать надо,у меня сразу колени подкосились и я ничего б сделать не смогла. Мне до сих пор как-то жутковато... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |