Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 22:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем ГРОМАДНОООООООЕ СПАСИБООООООООООО!!!
Пошли спаааать......Завтра все подробности)
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2010, 22:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Плюшонка с прошедшем днем рождения !!!
Никулю с сегодняшним!!!

Ксан у нас тоже самое. вообще ничего не ест, ест макарону ну и то что сама в руки может взять, но на одних макаронах далеко не уедеш(( вычитала что ГВ сворачивают от полу года до года((( ужас, тоже решила но у нас она соску то не сосет и тоже сесть нельзя, тут же сися, итог - всю ночь с сисей и весь день с сисей, последее время даже не гуляет нормально, оно и понятно есть то хочет, ничего не ест(((
natalishik вне форума  
Old 17.10.2010, 22:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин а у нас волосы даже стрич нечего(((
natalishik вне форума  
Old 17.10.2010, 22:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ спасибо)
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2010, 22:36
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а засыпаете вы как? мы то только с сисей...и еще, она днем и не просит или ты отвлекаешь?

не а...только хлеб
Она никогда сама не просила! недели 2 назад мы могли есть сисю каждые 1.5 часа(я сама предлогала), потом я ограничила ее только на момент засыпания, т.е 2 раза днем и на ночь (ну и соответственно ночью), а потом попробовала уложить ее без сиси и все ОК! Хотя никогда в жизни она не давала укачать себя на руках, а тут залезла на меня и уснула на руках, теперь так и засыпаем сидя в обнимку
LLENA вне форума  
Old 17.10.2010, 23:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
А я почти свернула ГВ, точнее оставила только ночное кормление, если проснется и кстати как перестали днем сосать сисю, то и ночью стала лучше спать, просыпается всего 1-2 раза за ночь
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мы грудь днем тоже не едим... и не просит вроде, ночью очень много раз сосет, утром ну и засыпает на ночь только с сисей во рту...
фигасе! быстро вы )
а что днем едите?
у нас только в обед стабильно съедается еда. вечером с трудом. и всё на этом. мне кажется мы никогда и не будем есть взрослую еду чаще )
просто он без конца что-то выклянчивает и жует - может поэтому? не успевает проголодаться. а то на днях так проголодался, что на полдник пудинг съел! это неслыханно!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не а...только хлеб
ой, хлеб у нас тоже главное лакомство. ну не главнее сыра конечно )) за сыр он готов душу продать. а с хлебом в руке ежедневно суммарно час минимум проводит ) зажмет его в кулаке и ходит по своим делам, периодически откусывая. даже когда падает, не выпускает из рук! )

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки всем привееет!!!!
Дорого нашего плюшонка, бубличка сладкого и великого повелителя ватрушек с 1 годиком и 1 днем!!!!)))Уррра!!!!! Расти озорным и смышленым бубликом!!!!

ооой, а мы вроде по-меньше в рот стали совать.... А вот с едой у нас совсем беда((( ест кое-как и то, если разрешаю ему ложкой ковыряться там, а еще лучше если руками.... вот так сегодня насвинячили...
Я уже в контакте в группе смотрю рецепты разные ему, Наташа Амеличкина мне ссылку подсказала, там столько всего интересного.. а он все равно хреново ест(
а что с волосами делать я тоже не знаю...вот какие вихры мы отрастили...
летом пыталась виски подстричь- получилось ужасно) над одним ухом короче чем над другим...хреновый из меня церюльник)))
с 1 годом и 1 днем нас еще никто не поздравлял! спасибо ))
мы с вами коллеги и по длине волос сзади и по свинячности за столом ))
дай ссылку на группу с рецептами, пжлста.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Плюшонка с прошедшем днем рождения !!!
пасиииба!
Плюша вне форума  
Old 17.10.2010, 23:27
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

у нас теперь постоянно такая картина наблюдается - стОит холодильнику открыться - ДЕниска уже в нём. залазит и достает себе творожок, либо конечно же сыр )) а если не голодный просто кастрюльки вытаскивает.
а если голодный, но никто холодильник не открывает, он к нему подползает/подходит и начинает с яростными криками по нему дубасить, чтобы немедленно открыли ))
мне кажется ни к чему хорошему это не приведет... научится открывать - будет тайком есть всё, что ни попадя.
Плюша вне форума  
Old 17.10.2010, 23:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки всем привееет!!!!
Дорого нашего плюшонка, бубличка сладкого и великого повелителя ватрушек с 1 годиком и 1 днем!!!!)))Уррра!!!!! Расти озорным и смышленым бубликом!!!!
Ну и сегодняшнюю именинницу Никулю-красотулю с годовасием!!!! Расти красавицей,умницей!!!!

ооой, а мы вроде по-меньше в рот стали совать.... А вот с едой у нас совсем беда((( ест кое-как и то, если разрешаю ему ложкой ковыряться там, а еще лучше если руками.... вот так сегодня насвинячили...
Я уже в контакте в группе смотрю рецепты разные ему, Наташа Амеличкина мне ссылку подсказала, там столько всего интересного.. а он все равно хреново ест(
а что с волосами делать я тоже не знаю...вот какие вихры мы отрастили...
летом пыталась виски подстричь- получилось ужасно) над одним ухом короче чем над другим...хреновый из меня церюльник)))
делись ссылкой! дааа, невеста наша гурманка! Ивашку кормят изысками)))
девочки, а я уговариваю его есть! ((( не знаю насколько это хорошо, но яя в принципе не могу смотреть на голодного человека, мне всех надо накормить, пунктик такой. И мы с песнями-плясками едим. даю ему пульт от телевизора или за каждую съеденную ложку он выпрашивает магнитик с холодильника, в общем главное руки занять ему и тогда рот исправно открывает. Незнаю, но держать не жрамши я не могу, а одним молоком сыт не будешь, все таки год уже мужику. Зато сегодня взвесила 11.100,
Катя, Темыч такой усявканный)))) . У тебя ангельское терпение на это смотреть и еще фотографировать)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас теперь постоянно такая картина наблюдается - стОит холодильнику открыться - ДЕниска уже в нём. залазит и достает себе творожок, либо конечно же сыр )) а если не голодный просто кастрюльки вытаскивает.
а если голодный, но никто холодильник не открывает, он к нему подползает/подходит и начинает с яростными криками по нему дубасить, чтобы немедленно открыли ))
мне кажется ни к чему хорошему это не приведет... научится открывать - будет тайком есть всё, что ни попадя.
картина маслом, ну а я думала это мы балуем ребенка печеньками)_)). купили кстати печенье Агуша, съел за первый раз 7!!!! штук. ОООчень понравились ему.
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.10.2010, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
картина маслом, ну а я думала это мы балуем ребенка печеньками)_)). купили кстати печенье Агуша, съел за первый раз 7!!!! штук. ОООчень понравились ему.
ухты, я такого не видела. у нас только хайнц было, да и то уже давно пропало ( (ну Малышок не в счет). так что давно едим взрослое печенье )
овсяное очень любит.
Плюша вне форума  
Old 18.10.2010, 00:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
с 1 годом и 1 днем нас еще никто не поздравлял! спасибо ))
мы с вами коллеги и по длине волос сзади и по свинячности за столом ))
дай ссылку на группу с рецептами, пжлста.
Ссыль ниже)
Ну вчера я чет не успела поздравить, уж извиняйте!
Цитата:
девочки, а я уговариваю его есть! ((( не знаю насколько это хорошо, но яя в принципе не могу смотреть на голодного человека, мне всех надо накормить, пунктик такой. И мы с песнями-плясками едим. даю ему пульт от телевизора или за каждую съеденную ложку он выпрашивает магнитик с холодильника, в общем главное руки занять ему и тогда рот исправно открывает. Незнаю, но держать не жрамши я не могу, а одним молоком сыт не будешь, все таки год уже мужику. Зато сегодня взвесила 11.100,
Катя, Темыч такой усявканный)))) . У тебя ангельское терпение на это смотреть и еще фотографировать)))

))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас печенек Агуша нет. А Хайнц-капец какие сладкие.... жуть..уж лучше обычное типа затяжного брать или крекера какого-нить..они хоть не такие сладкие.. А еще нам кажется надоели все эти печеньки, сухари, палочки кукурузные.. откусит раз и кидает...
А про терпение..... раньше я психовала.. а щас уже на автомате...молча достаю его и иду отмывать...Маман моя когда увидела с ней чуть обморок не случился)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.10.2010, 00:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А про терпение..... раньше я психовала.. а щас уже на автомате...молча достаю его и иду отмывать...Маман моя когда увидела с ней чуть обморок не случился)))
а мы почти всегда так едим - весь по уши в еде. но это меня совершенно не раздражает. бесит другое - Дениска стал постоянно вставать в стуле, разворачиваться к спинке и либо пытаться вылазить из него, либо просто стоять и хлопать в ладоши. а я в это время должна одновременно его и ловить, и кормить! ну и конечно безуспешно пытаться усадить обратно.
Плюша вне форума  
Old 18.10.2010, 00:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

люди, вопрос - у вас дети вписаны в паспорт?? это же загс должен делать при выдаче свидетельства о рождении? какого черта у нас там пусто? )
Плюша вне форума  
Old 18.10.2010, 00:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Что сейчас было, капец, дикий крик, жадное поглощение воды, весь изгибался, минут 15 пытались успокоить, потом вставили нурофен, затих, даже поулыбался, вроде заснул, походу зубы опять
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.10.2010, 00:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
люди, вопрос - у вас дети вписаны в паспорт?? это же загс должен делать при выдаче свидетельства о рождении? какого черта у нас там пусто? )
у меня вписан, на страничке "дети"
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.10.2010, 00:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что сейчас было, капец, дикий крик, жадное поглощение воды, весь изгибался, минут 15 пытались успокоить, потом вставили нурофен, затих, даже поулыбался, вроде заснул, походу зубы опять
ох, ужас-ужас (
с этими зубами одни расстройства - сначала с трудом вылазят, потом разрушаются и выпадают )
Плюша вне форума  
Old 18.10.2010, 00:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вписан, на страничке "дети"
кто это вписывал? загс или паспортный стол?
Плюша вне форума  
Old 18.10.2010, 00:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кто это вписывал? загс или паспортный стол?
загс, когда свидетельство делали, вроде, муж ездил
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.10.2010, 00:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!
Мы на выходные в деревню ездили к бабули,в баньку ходили, Ивашке тоже пару раз веником по попке стукнули для порядку

Дениску и Нику с прошедшими празднмками!Пастите здоровыми и радуйте родителей!

Цитата:
/QUOTE]

каждый раз как я его оставляю одного. когда хожу в туалет, мою посуду, стоя спиной к нему на кухне. он при этом в стуле...и т.д.)
Кать,а вы ходите?Если ходите то пусть он с тобой везде ходит,так и проказничить небудет.Ивашка уже ходит вовсю,у нас на кухне в ванной кучка с игрушками,я готовлю она рядом играет

Цитата:
люди, поведайте мне как стригут таких карапузов юных? не в парикмахерской же? дома? ножницами? страшно же - обкромсаю так - из дома без шапки не выйдет )
Мне самой тоже было страшно стричь,я в прихмахерскую водила,выбрали одыкватную тетю и она нас обрила,я токо голову держала,чтоб особа некрутилась,ну и поныли конечно,зато 10 минут и модная стрижка
Цитата:
Да,придется вам замок вешать.
Цитата:
.
Наговариваете вы на нас,мы все едим,правда стали обедать плохо.
Сварила ей куриную печенку,я ее терпеть немогу,но при ребенке морщится нестала,так Ивашка все спорола как-будто зефир дала еще и причмокивала.
А если плохо кушаете,не давайте перекус между едой,ну а если совсем не ест можно пропустить одно кормление,и несорватся чтоб что-нибудь пихнуть,поможет,проходили
Солнышко))) вне форума  
Old 18.10.2010, 00:55
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Крепись!
Солнышко))) вне форума  
Old 18.10.2010, 01:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Солнышко)));

Наговариваете вы на нас,мы все едим,правда стали обедать плохо.
Сварила ей куриную печенку,я ее терпеть немогу,но при ребенке морщится нестала,так Ивашка все спорола как-будто зефир дала еще и причмокивала.
А если плохо кушаете,не давайте перекус между едой,ну а если совсем не ест можно пропустить одно кормление,и несорватся чтоб что-нибудь пихнуть,поможет,проходили[/QUOTE]

Это мы в хорошем смысле гурманка, то бишь мамка балует красивыми блюдами сервировкой
Даа, с голодухи слупит почти все! Но иногда еще не попробовав моську кривит)), а попробует и уплетает за обе щеки.
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема