![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а что днем едите? у нас только в обед стабильно съедается еда. вечером с трудом. и всё на этом. мне кажется мы никогда и не будем есть взрослую еду чаще ) просто он без конца что-то выклянчивает и жует - может поэтому? не успевает проголодаться. а то на днях так проголодался, что на полдник пудинг съел! это неслыханно! ой, хлеб у нас тоже главное лакомство. ну не главнее сыра конечно )) за сыр он готов душу продать. а с хлебом в руке ежедневно суммарно час минимум проводит ) зажмет его в кулаке и ходит по своим делам, периодически откусывая. даже когда падает, не выпускает из рук! ) Цитата:
![]() мы с вами коллеги и по длине волос сзади и по свинячности за столом )) дай ссылку на группу с рецептами, пжлста. пасиииба! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас теперь постоянно такая картина наблюдается - стОит холодильнику открыться - ДЕниска уже в нём. залазит и достает себе творожок, либо конечно же сыр )) а если не голодный просто кастрюльки вытаскивает.
а если голодный, но никто холодильник не открывает, он к нему подползает/подходит и начинает с яростными криками по нему дубасить, чтобы немедленно открыли )) мне кажется ни к чему хорошему это не приведет... научится открывать - будет тайком есть всё, что ни попадя. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а я уговариваю его есть! ((( не знаю насколько это хорошо, но яя в принципе не могу смотреть на голодного человека, мне всех надо накормить, пунктик такой. И мы с песнями-плясками едим. даю ему пульт от телевизора или за каждую съеденную ложку он выпрашивает магнитик с холодильника, в общем главное руки занять ему и тогда рот исправно открывает. Незнаю, но держать не жрамши я не могу, а одним молоком сыт не будешь, все таки год уже мужику. Зато сегодня взвесила 11.100, Катя, Темыч такой усявканный)))) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
овсяное очень любит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вчера я чет не успела поздравить, уж извиняйте! Цитата:
У нас печенек Агуша нет. А Хайнц-капец какие сладкие.... жуть..уж лучше обычное типа затяжного брать или крекера какого-нить..они хоть не такие сладкие.. А еще нам кажется надоели все эти печеньки, сухари, палочки кукурузные.. откусит раз и кидает... А про терпение..... раньше я психовала.. а щас уже на автомате...молча достаю его и иду отмывать...Маман моя когда увидела с ней чуть обморок не случился))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мы почти всегда так едим - весь по уши в еде. но это меня совершенно не раздражает. бесит другое - Дениска стал постоянно вставать в стуле, разворачиваться к спинке и либо пытаться вылазить из него, либо просто стоять и хлопать в ладоши. а я в это время должна одновременно его и ловить, и кормить! ну и конечно безуспешно пытаться усадить обратно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
с этими зубами одни расстройства - сначала с трудом вылазят, потом разрушаются и выпадают ) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Мы на выходные в деревню ездили к бабули,в баньку ходили, ![]() ![]() Дениску и Нику с прошедшими празднмками!Пастите здоровыми и радуйте родителей! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сварила ей куриную печенку,я ее терпеть немогу,но при ребенке морщится нестала,так Ивашка все спорола как-будто зефир дала еще и причмокивала. А если плохо кушаете,не давайте перекус между едой,ну а если совсем не ест можно пропустить одно кормление,и несорватся чтоб что-нибудь пихнуть,поможет,проходили |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Солнышко)));
Наговариваете вы на нас,мы все едим,правда стали обедать плохо. Сварила ей куриную печенку,я ее терпеть немогу,но при ребенке морщится нестала,так Ивашка все спорола как-будто зефир дала еще и причмокивала. А если плохо кушаете,не давайте перекус между едой,ну а если совсем не ест можно пропустить одно кормление,и несорватся чтоб что-нибудь пихнуть,поможет,проходили[/QUOTE] Это мы в хорошем смысле гурманка, то бишь мамка балует красивыми блюдами сервировкой ![]() Даа, с голодухи слупит почти все! Но иногда еще не попробовав моську кривит)), а попробует и уплетает за обе щеки. |
![]() |