Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 18:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Лейла, ну Маргошины щечки - это что-то! представляю, все родственники, наверное, их зацеловали!
Милочка Кло вне форума  
Old 19.10.2010, 18:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Лейла, ну какие вы пухлыши.... у Маргоши на всё взгляд с претензией

по поводу кесарева я поняла -у кого как.... что-то мне уже самой интересно...как думаете,тест делать рано?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.10.2010, 18:48
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Со мной сегодня произошла такая история:
утром мы пошли на прием к педиатру, зашли в кабинет , нас взвесили , послушали и отправили прямиком на прививку(без анализов и измерения температуры) , я задала вопрос - а разве анализы сдавать не нужно?
на что мне ответили:- вы должны были сдать их еще в месяц!
Но нам никто не говорил об этом. я отказалась от прививки и взяла направления на анализы. Ушла оттуда я просто в негодовании, придя домой открыла карточку(которую нам отдали на руки) у меня началась истерика : там было написано что, нам мерили температуру, проверяли половые органы(хотя мы даже памперсы не снимали), и что мы должны пить витамин Д о чем я и не догадывалась . Мы с мужем решили что это так оставлять нельзя и позвонили главврачу, ответила нам старшая сестра и отказалась передать трубку главврачу и бросила ее! После этого мы позвонили в департамент здравоохранения и нажаловались, нам сказали разберутся(мы в это слабо поверили конечно, думали так все и закончится ), но вот после обеда нам домой позвонила главврач поликлиники и спросила как все было, мы все подробно рассказали, она ответила что это все безобразие и она в срочном порядке примет меры. По разговору мы поняли что она находясь на совещании в департаменте получила взбучку за нашу жалобу и еще попросила нас не звонить в департамент больше, а решать возникающие вопросы через нее, нам помогут чем могут, и чтоб мы не переживали нас будут впредь принимать как положено.
Какая ты молодец, у меня тоже было такое желание сегодня, но не было времени

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот смеемся теперь над процессом родов, а тогда не весело было - внешний вид Оли в сексапильной х/б сорочке, с прической на голове (я у мамы дурочка) и внешним видом великомученика цепляющегося за карниз на потугах+схватках я причитала - Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ а в родзал ведь девочки побежала как спринтер - забыла даже что мне больно какое счастье ужасная тетя в халате дала мне добро на потужиться
А я говорила, что умираю, а в родзал тоже побежала, да ещё с капельницей
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас есть,и пинетки-погремушки тоже. он как-то не заинтересовался
У меня Антоша тоже не заинтересовался такими пинетками Может рано ещё
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик у нас наступило настоящее бабье лето, на улице +25))). Буду сейчас вас перечитывать)))
Счастливая
Iriska6508 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ой Лейла, ну какие вы пухлыши.... у Маргоши на всё взгляд с претензией

по поводу кесарева я поняла -у кого как.... что-то мне уже самой интересно...как думаете,тест делать рано?
ой,Вик,я бы сделала... я кстати смотрю у нас тут много девочек с месиками уже... а у меня не было еще по ходу мне тоже надо до аптеки дойти...для собственного спокойствия
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 18:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
У меня Антоша тоже не заинтересовался такими пинетками Может рано ещё
ну нам они уже малы а интерес так и не проявил
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 18:55
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну нам они уже малы а интерес так и не проявил
Нет, нам ещё как раз, но что-то мне подсказывает, что оним ему так и не понравятся
Iriska6508 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:59
Iriska6508
Мама-чайник

Ой девочки, а ещё нам сказали, что у нас зубки начали поазыаться, я ничего не вижу, но зато теперь понимаю, почему у меня ребёнк плохо ест, капризничает и постоянно кусает игрушки, пальцы свои идаже мои
Iriska6508 вне форума  
Old 19.10.2010, 19:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Стефания не переваливает вес за 7 кг уже наверное на протяжении 3 недель... в чем же может быть дело???? я уже начинаю нервничать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.10.2010, 19:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы вернулись от врача, прибавили 800 гр и выросли на 3 см Отмазались от прививки на месяц, и то хорошо!
C хорошей прибавочкой вас!

Цитата:
Спасибо ну ничего - покупка впрок - пригодится же потом
Валечка, ну купи сыну неваляшку - детки любят ими играть - они все российские в основном или у тебя уже есть?
У нас тоже есть неваляшка, кстати Артему очень нравится как она звенит когда ее толкаешь!

Цитата:
ой,Вик,я бы сделала... я кстати смотрю у нас тут много девочек с месиками уже... а у меня не было еще по ходу мне тоже надо до аптеки дойти...для собственного спокойствия
У меня тоже еще месячных не было, но мы полностью на ГВ, думаю поэтому их и нет!
Эльфийка вне форума  
Old 19.10.2010, 19:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ой девочки, а ещё нам сказали, что у нас зубки начали поазыаться, я ничего не вижу, но зато теперь понимаю, почему у меня ребёнк плохо ест, капризничает и постоянно кусает игрушки, пальцы свои идаже мои
у нас зубки уже вторую неделю режутся..
Versachi вне форума  
Old 19.10.2010, 19:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже еще месячных не было, но мы полностью на ГВ, думаю поэтому их и нет!
а мы уже месяц не полностью...
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 19:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Натали, писала писала тебе целую поэму. )) деньги на тел закончились, пришлось сим переставить. Короче мы отказались, пока в устной форме. Всё потому что наша врач тянет резину. )) ей всё некогда. То ли думает что я передумаю, то ли боится по башке получить от начальства, то ли премии лишиться боится хрен его знает. Я ей сказала- вам нужна отчетность ни мне так что бегать с отказом за вами я не буду. Главное что ко мне с прививками не пристают.
У нас врач даже не настаивала,сказала дело ваше и еще сказала,что сейчас многие отказываются.
Осталось только у иммунулога написать заявление ,думаю там тоже проблем не будет,говорят там хорошая тетка сидит ,причем она своих детей и внука не прививала,а других заставляет (так положено).
Натали* вне форума  
Old 19.10.2010, 19:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет девчонки! Со мной сегодня произошла такая история:
утром мы пошли на прием к педиатру, зашли в кабинет , нас взвесили , послушали и отправили прямиком на прививку(без анализов и измерения температуры) , я задала вопрос - а разве анализы сдавать не нужно?
на что мне ответили:- вы должны были сдать их еще в месяц!
вот гады, думали прокатит как обычно, молодцы что пожаловались
Цитата:
вот смеемся теперь над процессом родов, а тогда не весело было - внешний вид Оли в сексапильной х/б сорочке, с прической на голове (я у мамы дурочка) и внешним видом великомученика цепляющегося за карниз на потугах+схватках я причитала - Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ а в родзал ведь девочки побежала как спринтер - забыла даже что мне больно какое счастье ужасная тетя в халате дала мне добро на потужиться

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы вернулись от врача, прибавили 800 гр и выросли на 3 см Отмазались от прививки на месяц, и то хорошо!
Молодцы

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки у меня старший начал в ходунках ходить с 4,5 месяцев.Сейчас у него сильное плоскостопие. Я вот думаю,может из-за того,что так рано в них посадила. Или просто совпадение?
у меня у сына тоже пласкостопие, в ходунках тоже с 4,5 месяцев нам хирург сказал что это между собой не связано, у нас это наследственное
Цитата:
я не знаю,что за наркотик у вас колят(или в какой дозировке),но мне сделали кесарево в 23 часа вечера,укололи обезболивающее,но так до утра я и не уснула. и днём больновато...но уже значительно легче,чем ночью. еще помню этот ужасный лед,который кладут на живот и от него шов пипец как болит. я всё терпела мужественно,наркотик кололи только один раз. после кесарева месяц кружилась голова,хотя гемоглобин восстановился очень бысто.
вот и у меня такое же состояние было, я пила железо
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.10.2010, 19:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

вот и у меня такое же состояние было, я пила железо
низкий гемоглобин был?? у меня был хороший,сказали,что не надо железо пить... Хотя когда меня видели врачи говорили,что у меня он максимум 50 бледная очень была
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 20:05
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
у нас зубки уже вторую неделю режутся..
Как у Вас с аппетитом?
Iriska6508 вне форума  
Old 19.10.2010, 20:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девчонки, а подскажите пожалуйста, нам завтра анализ мочи сдавать, его нужно обязательно завтра утром собирать или можно сегодня вечером?
Эльфийка вне форума  
Old 19.10.2010, 20:08
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас врач даже не настаивала,сказала дело ваше и еще сказала,что сейчас многие отказываются.
Осталось только у иммунулога написать заявление ,думаю там тоже проблем не будет,говорят там хорошая тетка сидит ,причем она своих детей и внука не прививала,а других заставляет (так положено).
да это дело обычное. Своих не прививают деток, а другие- это их работа. Тут просто нужно это понимать. У моего мужа мама фельдшер, мы с ней сегодня затронули тему прививок, в частности от гриппа. Она говорит- сколько случаев когда люди сделали их себе и ооочень сильно потом болели.. Ещё хуже короче чем обычный грипп.
Versachi вне форума  
Old 19.10.2010, 20:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а подскажите пожалуйста, нам завтра анализ мочи сдавать, его нужно обязательно завтра утром собирать или можно сегодня вечером?
конечно утром
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 20:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
да это дело обычное. Своих не прививают деток, а другие- это их работа. Тут просто нужно это понимать. У моего мужа мама фельдшер, мы с ней сегодня затронули тему прививок, в частности от гриппа. Она говорит- сколько случаев когда люди сделали их себе и ооочень сильно потом болели.. Ещё хуже короче чем обычный грипп.
Я три года назад сделала от гриппа прививку и слегла на неделю.
Натали* вне форума  
Old 19.10.2010, 20:29
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Поздравляю Антона и Зарину с датками(сорри вчера не заходила на форум)

Яночка Алона и Михаль с 3 месяцами!!![/LIST][/COLOR]
Девочки желаю вашим малышам здоровья и всегда только хорошего настроения!!!
Murzikk вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск