|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в родзал ведь девочки побежала как спринтер - забыла даже что мне больно какое счастье ужасная тетя в халате дала мне добро на потужиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись от врача, прибавили 800 гр и выросли на 3 см
Отмазались от прививки на месяц, и то хорошо! Цитата:
Наташ, ты у меня что-то спрашивала насчет слинга последнее, я не могу найти... Лейла, Маргоша просто прелесть! Поцелуй ее от нас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не забудь только, когда вы всё таки соберётесь прививку делать, вначале узнать выдают ли они сертификат по прививкам, и есть ли у них лицензия на вакцину. По закону место где делают прививки людям должно быть оформлено правильно, документы должны быть. И самое главное сертификат который тебе выдадут на руки с указанием названия вакцины, когда сделали прививку, состав вакцины, результат, место где ставили, подписи и печати и т.д. Без него бесполезно обращаться в суд за компенсацией, если не дай Бог что пойдет не так.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне сделали утром кесарево и я до вечера лежала балдела от счастья, что все хорошо и всё позади.Болтала по телефону,лазила в нем в интернете. И когда говорят, что после КС отходняк и боли,честно я не понимаю. Не очень приятно только вставать, и чихать.А так все очень даже не плохо.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня весь магазин перекопала...из мягких вообще ничего не выбрала... погремушки если красивые,то все китайские... а если стремные и не звенят - здравствуй,матушка Россия
есть у кого-нибудь ссылки на хорошие сайты с красивыми детскими игрушками(желательно не китайского производства)??? кстати,Оль,у вас потрясные ходунки! нам тоже подарили на 3 месяца
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что вас нет на первой страничке,ну вообщим ПОЗДРАВЛЯЕМ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и подросли
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
по крайней мере на инструкции к ходункам, что мы купили
|
|
|
|