![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вчера дали медотвод от прививки, так что пока наслаждаемся.. А так у нас все хорошо, только у меня спина очень болит, жуть просто.. То ли спала неудобно, то ли перетренировалась вчера..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит лучше подождать недельку дома? попрошусь седня чтоб пока не ложили... спасибо, от вас как-то веет такой уверенностью, даже спокойнее стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже сообщение в личку написала , не обращайте на него внимания! а сок обычный, которые в коробках продаются? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, мне и смешно и нервы бьют: стали взвешивать крутила вертела +200 гр, были 7490 стали 7690, стала измерять голову +1 см, я возразила, ей не понравилось, меряет рост был 66 см, стал 65 см. "Я говорю как такое может быть?", а она мне отвечает "Что-то вы мамочка сегодня всем не довольны!" А чем можно быть довольной?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |