Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 10:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
на 2 фотке у нее выражение лица-уберите от меня это г***о

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Аааа, мы с Диной под столом Ромашка просто бандит

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
Мамочки, доброе утро!!
Как ваши малыши? надеюсь всякие колики-животики уже прошли и вы наслаждаетесь общением с малышиками
у меня к вам такой вопрос: если я не ошибаюсь, в вашей беременной болталке был рецептик коктейля, стимулирующего роды...и вроде как он даже кому-то помог...не поделитесь рецептом? а то нам сегодня хотят направление на стимуляцию дать, а мы этого очень не хотим
Напиши в личку Лейле, он ей помог
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 10:18
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Доброе утро, Оленька! Как вы? Как сынуля себя чувствует?
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 10:19
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата!
Мы сходили сдали анализы, стойко выдержали взятие крови из пальчика!
Доброе утро! Молодечики!
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 10:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, Оленька! Как вы? Как сынуля себя чувствует?
Приветик, Сашуль нормально все, да мы вроде ни на что и не жаловались - только у мамы все тело ломит, вчера таскала весь день - капризничал... уже морально готовлюсь к сегодняшней прививке - прощайте руки как сами?
Violochka вне форума  
Old 20.10.2010, 10:21
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 10:22
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Сашуль нормально все, да мы вроде ни на что и не жаловались - только у мамы все тело ломит, вчера таскала весь день - капризничал... уже морально готовлюсь к сегодняшней прививке - прощайте руки как сами?
А нам вчера дали медотвод от прививки, так что пока наслаждаемся.. А так у нас все хорошо, только у меня спина очень болит, жуть просто.. То ли спала неудобно, то ли перетренировалась вчера..
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 10:23
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
[CENTER]
Сладкого мальчика Алешу с 4-мя месяцами!

а зачем тебя стимулировать собрались??? я вот тоже с дури легла после 40-ка недель - со вторым так уже не поступлю - напиши отказную и сиди до 41-ой недели - а потом ложись - нечего там делать раньше им просто в ж/к хочется от тебя отвязаться, я просто пролежала в патологии 5 дней - лучше бы я дома полежала
а мне вот наговорили в прошлый раз что перехаживать даже на неделю плохо и не дадут, вот я и напугалась...уж лучше касторка чем их химия и еще Бог весть что...
значит лучше подождать недельку дома? попрошусь седня чтоб пока не ложили...
спасибо, от вас как-то веет такой уверенностью, даже спокойнее стало
Jenni вне форума  
Old 20.10.2010, 10:24
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Представляете, только вчера говорили о месячных, а они взяли и начались!
Эльфийка вне форума  
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!

Напиши в личку Лейле, он ей помог
ОК, спасибки!!!
Jenni вне форума  
Old 20.10.2010, 10:26
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнишь г***о - вот и оно
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 10:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у меня к вам такой вопрос: если я не ошибаюсь, в вашей беременной болталке был рецептик коктейля, стимулирующего роды...и вроде как он даже кому-то помог...не поделитесь рецептом? а то нам сегодня хотят направление на стимуляцию дать, а мы этого очень не хотим
Ага, мне помог сразу Правда у меня срок уже был приличный, 42-я неделя начиналась.. Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками Часа через 3-4 начинается очистка кишечника и после нее первые схватки.
Удачи
Лейла вне форума  
Old 20.10.2010, 10:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А нам вчера дали медотвод от прививки, так что пока наслаждаемся.. А так у нас все хорошо, только у меня спина очень болит, жуть просто.. То ли спала неудобно, то ли перетренировалась вчера..
а почему у вас медотвод пока?
Цитата:
а мне вот наговорили в прошлый раз что перехаживать даже на неделю плохо и не дадут, вот я и напугалась...уж лучше касторка чем их химия и еще Бог весть что...
значит лучше подождать недельку дома? попрошусь седня чтоб пока не ложили...
спасибо, от вас как-то веет такой уверенностью, даже спокойнее стало
ну все что мне делали в патологии - это раз в день делали укол для размягчения шейки матки и анализы брали и сделали узи... только скучала по мужу и дому - кровати неудобные, скукотища смертная... если у тебя КТГ в норме, ничего не беспокоит и лялька хорошо шевелится - посиди лучше дома, а если ты за что-то беспокоишься тогда ложись, может тебе в первый же день поковыряют и процесс начнется у меня в первый день не начался - только коричневые выделения пошли
Цитата:
ого - ну вы на ИВ, могли бы пока и повременить
Violochka вне форума  
Old 20.10.2010, 10:32
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ага, мне помог сразу Правда у меня срок уже был приличный, 42-я неделя начиналась.. Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками Часа через 3-4 начинается очистка кишечника и после нее первые схватки.
Удачи
Спасибо огромное!!
я уже сообщение в личку написала , не обращайте на него внимания!
а сок обычный, которые в коробках продаются?
Jenni вне форума  
Old 20.10.2010, 10:35
Jenni
Мама-чайник

Цитата:

ну все что мне делали в патологии - это раз в день делали укол для размягчения шейки матки и анализы брали и сделали узи... только скучала по мужу и дому - кровати неудобные, скукотища смертная... если у тебя КТГ в норме, ничего не беспокоит и лялька хорошо шевелится - посиди лучше дома, а если ты за что-то беспокоишься тогда ложись, может тебе в первый же день поковыряют и процесс начнется у меня в первый день не начался - только коричневые выделения пошли
)
значит будем сидеть дома и упрашивать малышку
Спасибо!!!
Jenni вне форума  
Old 20.10.2010, 10:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вспомнишь г***о - вот и оно
Ага, а я так надеялась подольше побыть без них!
Эльфийка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему у вас медотвод пока?
Сначала она дала медотвод на неделю из-за молочницы, потом увидела, что мы 2 недели назад сделали гепатит, и сказала ждать еще месяц =)
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 11:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, мне и смешно и нервы бьют: стали взвешивать крутила вертела +200 гр, были 7490 стали 7690, стала измерять голову +1 см, я возразила, ей не понравилось, меряет рост был 66 см, стал 65 см. "Я говорю как такое может быть?", а она мне отвечает "Что-то вы мамочка сегодня всем не довольны!" А чем можно быть довольной? Спросила что он кушает. Я говорю: соки, пюрешки фруктовые, я даю не с целью заменить одно кормление, а для разнообразия, на что она возмутилась: "Кто вам разрешал!". Я ответила: "Я сама разрешила!" А соком мы лекарство разбавляем так врач сказала, можете прочитать!" Она мне: "Можно было и молоком!", я ей: "Невропатолог написал соком!". Дальше смотрит нашу мочу: "Ну моча хорошая", я ей: "Нет не хорошая, в ней есть белок!" она мне: "Ну да!" все это девочки на повышенных тонах . Стала читать карточку оказывается Ванечка у меня родился от первых родов на 39 неделе, а беременность протекала на фоне токсоплазмоза" Я ей говорю: "Это что? А кто же тогда Никиту родил? Ванечка родился на 37 недели беременности, а первая половина беременности протекала на фоне токсикоза, на что медсестра мне ответила "Токсикоз и токсоплазмоз пишутся почти одинаково, вот врач и ошиблась!" Я посмотрела на нее и говорю "Зато симптомы разные и последствия тоже ". Вот так мы сегодня сходили на прием. А еще нам сказали, ну медсестра к вам как-нибудь зайдет, а вообще раз в месяц показывайтесь сами.
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Сладкого мальчика Алёшеньку с 4-мя месяцами!!! Здоровья ему, а тебе Валечка терпения!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка Ромочка у тебя прелесть, не очень рад он бабушке
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема