Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 10:24
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю зачем?? Мне кажется, пока ребенок не научится ходить смысла в этом вообще нет! Она же сейчас у тебя не сможет, как только захочет в туалет - встать и пойти на горшок

Ну и что? Значит еще не приучен к горшку и не может терпеть. Еще никто неприученным не остался и в школу в памперсе не ходил Всему свое время!
незнаю я думаю что уж в год с лишним можно отучить ребенка от памперса,ну на ночь например только одевать тем более летом в кустики посадил писить а вот зимой то конечно только описиется и домой
Дашечка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
почему?
понятливее будет, уже топать потихонечку может начнем с поддержкой. я не переживаю особенно за это, сейчас ради забавы сажать? ну пописиет она туда - скорее это будет совпадением, научится, тем более 1,5 месяца не так много....
Тане4ка вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бедняжечка! А ты ему прикорм уже вводила? Может реакция на какой то продукт?
я 2 дня не чего кроме груди не давала...темпик же был...а вчера давала рисовую кашу...но мы её уже 10 дней ели...нового не чего...
yta вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну...АКВАДЕТРИМ....очень солидно звучит

Аква - вода,
Д - витамин Д
Три - 3
Водный витамин Д3
Ксанка вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну все детки разные,мы видимо к году вообще зуббастые будем

я месяцев с 8 очу начать приучать,а еще девочки вы хотите до какого возраста в памперсах держать ребенка?у нас во дворе ребенок ножками бегает уже и до сих пор в памперсе
я, наверно, к году постараюсь снять памперсы ...
Цитата:
Я вот не понимаю зачем?? Мне кажется, пока ребенок не научится ходить смысла в этом вообще нет! Она же сейчас у тебя не сможет, как только захочет в туалет - встать и пойти на горшок
это да, вот я и думаю как лучше сделать-то....

Ну и что? Значит еще не приучен к горшку и не может терпеть. Еще никто неприученным не остался и в школу в памперсе не ходил Всему свое время!
а вдруг?
Bohemien вне форума  
Old 20.10.2010, 10:27
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?
может на антибиотики?
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю я думаю что уж в год с лишним можно отучить ребенка от памперса,ну на ночь например только одевать тем более летом в кустики посадил писить а вот зимой то конечно только описиется и домой
Ну при очень сильной настойчивости мамы - можно конечно и в год отучить. Но мне кажется это мучение такое для ребенка. Он ведь еще не понимает смысла горшка и не может контролировать пописы и терпеть! У меня у подруги дочке 1,5 года, она ее еще до года начала приучать к горшку, так она до сих пор не понимает зачем он ей!! Она ее сажает, а та сидит на нем и плачет, кричит "мамочка, не заставляй меня, пожалуйста!" Ну и кому это надо?
Вообщем тут каждый для себя решает, конечно! Я точно до года даже заморачиваться не буду. А после года поставлю в комнату горшок, чтобы привыкала
Glare вне форума  
Old 20.10.2010, 10:29
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
бедненький!!даже не знаю..у меня (конечно не то сравнение,но все же) однажды так на коктейль алкогольный было. выпила,и все тело от макушки до ног покрылось красными большими пятнами!наверное и у него такая реакция на продукт какой нибудь!че вводила?!
не чего...Сама ела свеклу...т.к. 3 дня назад траванулась не понятно чем...я ж грудью кормлю...но как то запаздало у него если на то моё отравление...Короче я незнаю толком что это было...Меня тошнило жутко и желудок болел...вчера я уже нормальная была но всё равно на диете...рыбка отварная и кашки...Ну вот на свеклу интересно может быть...
yta вне форума  
Old 20.10.2010, 10:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не чего...Сама ела свеклу...т.к. 3 дня назад траванулась не понятно чем...я ж грудью кормлю...но как то запаздало у него если на то моё отравление...Короче я незнаю толком что это было...Меня тошнило жутко и желудок болел...вчера я уже нормальная была но всё равно на диете...рыбка отварная и кашки...Ну вот на свеклу интересно может быть...
Конечно может! тем более если организм ослаблен....
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я заказала вот такую штуку http://www.tngtoys.ru/filestore/0015...0423c1865a.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот такой фирмы соль покупаю,там вес есть и хвоя,и ромашка,и т.д. я беру ромашку и череду!)))
О, спасибки!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

Аква - вода,
Д - витамин Д
Три - 3
Водный витамин Д3
Я бы не догадалась!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я, наверно, к году постараюсь снять памперсы ...

а вдруг?
На школьников памперсов не делают! А пока наш размер есть - значит все ок!

Цитата:
Может действительно на свеклу Ты ее раньше ела?
Glare вне форума  
Old 20.10.2010, 10:34
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
может на антибиотики?
мы не стали их пить...
yta вне форума  
Old 20.10.2010, 10:35
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О, спасибки!

Может действительно на свеклу Ты ее раньше ела?
да немного...как и вчера...короче ответа нет...надо ждать врача...я такая нетерпеливая...
yta вне форума  
Old 20.10.2010, 10:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да немного...как и вчера...короче ответа нет...надо ждать врача...я такая нетерпеливая...
А когда он придет? Ничего, потерпи! Зато все прояснится
Glare вне форума  
Old 20.10.2010, 10:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утречка девчонки!
ну сегодня ночью все как обычно,пить пить и еще раз пить просим!
смесь Сашка на ночь вчера отказалась есть,дала агушу кисломолочную,все 200 грамм уговорила))))буду теперь ее на ночь давать!
сегодня пробовали овсяную кашу с яблоком)))Сашка первый раз так на кашу ротик открывала,ей понравилось)))все съела!!!!
вчера ездили к двойняшкам,они такие забавные,ползают везде,встают,на ножки!с поддержкой!Сашка моя села с ними все игрушки отняла,и не отдавала ну вобщем побыли там 2 часика,зашли к соседям,у них дочке 10 мес. там поиграли немного! и домой поехали
Mashulya вне форума  
Old 20.10.2010, 10:37
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну при очень сильной настойчивости мамы - можно конечно и в год отучить. Но мне кажется это мучение такое для ребенка. Он ведь еще не понимает смысла горшка и не может контролировать пописы и терпеть! У меня у подруги дочке 1,5 года, она ее еще до года начала приучать к горшку, так она до сих пор не понимает зачем он ей!! Она ее сажает, а та сидит на нем и плачет, кричит "мамочка, не заставляй меня, пожалуйста!" Ну и кому это надо?
Вообщем тут каждый для себя решает, конечно! Я точно до года даже заморачиваться не буду. А после года поставлю в комнату горшок, чтобы привыкала
ну а как раньше без памперсов жили?как то же пручали и высаживали детей чуть ли не с рождения
Дашечка вне форума  
Old 20.10.2010, 10:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?
может пищевая аллергия? попробкй супрастин четвертинку. а вообще консультация врача необходима.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2010, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в 10 мес. пола и уже просилась на горшок))),у одной подруги дочка с 8-ми мес. без подгуза,только в поликлинику и в дорогу(машина) а так нет! у второй подруги дочка с 1,3 года тоже без памперса и ходит на горшок!так что,все зависит от настроя малыша и мамы))))
Mashulya вне форума  
Old 20.10.2010, 10:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

Аква - вода,
Д - витамин Д
Три - 3
Водный витамин Д3
ну эт понятно , но в совокупности то как красиво!
Pretty Vi вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
доброго утречка девчонки!
ну сегодня ночью все как обычно,пить пить и еще раз пить просим!
смесь Сашка на ночь вчера отказалась есть,дала агушу кисломолочную,все 200 грамм уговорила))))буду теперь ее на ночь давать!
сегодня пробовали овсяную кашу с яблоком)))Сашка первый раз так на кашу ротик открывала,ей понравилось)))все съела!!!!
вчера ездили к двойняшкам,они такие забавные,ползают везде,встают,на ножки!с поддержкой!Сашка моя села с ними все игрушки отняла,и не отдавала ну вобщем побыли там 2 часика,зашли к соседям,у них дочке 10 мес. там поиграли немного! и домой поехали
так классно, что Саше есть с кем общаться! а как на 10-мес малышку реакция?
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну а как раньше без памперсов жили?как то же пручали и высаживали детей чуть ли не с рождения
Ну вот поэтому и приучали, что памперсов не было! И мамы наши именно поэтому рано начинали нас к горшку приучать - памперсов не было, а постоянно стирать пеленки геморройно! Но сейчас то все блага цивилизации для нас, так зачем мучать ребенка, если он еще не может осознавать для чего нужен горшок?? Не понимаю
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск