![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем тут каждый для себя решает, конечно! Я точно до года даже заморачиваться не буду. А после года поставлю в комнату горшок, чтобы привыкала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не чего...Сама ела свеклу...т.к. 3 дня назад траванулась не понятно чем...я ж грудью кормлю...но как то запаздало у него если на то моё отравление...Короче я незнаю толком что это было...Меня тошнило жутко и желудок болел...вчера я уже нормальная была но всё равно на диете...рыбка отварная и кашки...Ну вот на свеклу интересно может быть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утречка девчонки!
![]() ну сегодня ночью все как обычно,пить пить и еще раз пить просим! смесь Сашка на ночь вчера отказалась есть,дала агушу кисломолочную,все 200 грамм уговорила))))буду теперь ее на ночь давать! сегодня пробовали овсяную кашу с яблоком)))Сашка первый раз так на кашу ротик открывала,ей понравилось)))все съела!!!! ![]() вчера ездили к двойняшкам,они такие забавные,ползают везде,встают,на ножки!с поддержкой!Сашка моя села с ними все игрушки отняла,и не отдавала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |