|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя вчера на Монтессори тоже чуть не подралась. Игрушку у нее другая девочка отобрать хотела. Благо я рядом была, отобрала у обеих, говорю играть надо вместе. Ну моя сразу к игрушке и остыла.
У Петьке на работе жопа. Фирма на грани банкротства, работы нереальное кол-во, а тот, на чье место он пришел, вместо того, чтобы помогать под него копает, подставляет и прочие гадости. Вообщем уходит мой муженек в 6 утра, приходит в 9-10-11 вечера весь удроученный, отчужденный и изнеможденный. Теперь его депресняк и на меня перешел. А уйти никак, тк денег совсем нет, а долгов уйма. =((( Блин, что ж жизнь-то никак не наладится. И моя руководительница по диссертации исчезла и никак не присылает мне рецензию на статью...Я теперь понимаю почему диссертацию пишут минимум года 3.... В Пн поведу Машу выписывать. Как теперь она в садик пойдет...Так лень ее вести, вставать ни свет ни заря...А главное, что интересно, адаптацию опять заново или на чем остановились? Блин, и я не представляю как они ее там спать уложат в 12! У меня в !5-то с истериками....пока до рвотных позывов не проорется- не уснет!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань у нас папа тоже работу поменяла. И теперь жалеет что поменял, грустный ходит. Мне то конечно лучше, у него теперь суток нет, хоть спит с нами ночью мне спокойней. Но жалко его.... Да и денег как оказалось совсем мало, так что мы теперь все с нетерпением ждем моего выхода на работу........
Желаю вам легкого похода в сад, может Машунька соскучилась по саду..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж с родителями устали друг от друга, ходят уже долгое время недовольные друг другом
как же я от этого устала. А сегодня Серёжа вообще заявил, что, как только Лёва выздоровит, мы переезжаем к его родителям если я не согласна, он переедет один А они живет в Раменском 50 км от москвы так еще и в детский сад сына там устроить не реально, а значит его прийдется со свекром оставлять, а я ему не доверяю. Да еще и спать на раскладном диванчике вместо ортопедического матрасса и готовить самой, т.к. маман там не готовит, а если готовит, то это не съедобно. Но отказаться я не могу, т.к. мои родители в его глазах сейчас - плохие, и мне надо показать, что его совсем - кошмарные, а это откровенно так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа тяжело жить с родителями
желаю вам скорее собственным жильём обзавестись а мы с Катюхой на повторное узи селезёнки сходили. изменений никаких. так что сидим тихо мирно и наблюдаемся повторное узи в январе и если изменений не будет только раз в полгода будем проверятся. что то мой пузёныш притих то наружу рвался а щас тишина я аж прям в волнении
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, я не представляю если б мы жили с родителями.. я б повесилась... все таки лучше подальше от то всех жить..
Нин, точно говорят же что они перед родами затихают, хотя мой за день до родов выкручивался там, видать позу удобную подбирал ![]() А мы чето все простыли, даже Темик сопливит..ох уж эта погодка..но я думаю это мы из-за обуви - в осенней ходили, щас вот зимней прикупила.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вам похвастаюсь комнаткой для девочек..
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19131&page=5 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Катюха тоже опять засопливила. вот как тут рожать уйдёшь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть изменений нет - и то слава Богу! Вот тоже, откуда эта гадость? Ладно в Москве на экологию можно пынять, но у вас-то воздух небось чистейший....
Сегодня отвела Машу в детсад, в 12 забрала. Воспиталка сказала, что Машка все время плакала-ныла...=(((( Отвыкла совсем. А как спать ее укладывать они будут я вообще не знаю. У нас сейчас так: капризничает, глаза трет - я ей читаю, подготавливыаю ко сну. Кладу в кроватку и начинается истерика. Сначала без повода, потом начинаем придумывать повод. Пи-пи, Бо-бо, ням-ням, пить и прочее. Получает по жопе и орет минут 5 до рвотных позывов, потом я опять прихожу, даю бутылочку с молоком и ухожу. Постепенно засыпает, но 15 минут ора вряд ли там будут терпеть...Я прям панически боюсь, что мне позвонят и скажут: забирайте, ребенок истерит!=((((( Даю ей иммунал и витамины, может поможет...Хотя в первый год болеют дети постоянно, с этим надо смириться...=( Собрала домик Барби. Маша в востроге!!! Он такой большой оказался...Правда я пока собрала мозг себе вскипятила...собирать наши игрушки или мебель - это никакой европеец не осилит...та еще развивающая программа! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юргит, комната-классс!!! Двухярусная кровать-мечта моего детства! А у нас у Машки теперь тоже отдельная комната. Мы кровать свою в гостинную переместили, а диван из гостиной к Машке. У нее теперь там и комодик с игрушками и стелаж с книжками и игрушками и столик со стульчиком - все для счастья! Правда теперь у нас негде встречать гостей...=( Но что поделать. Машка уже большая, многое просекает.
|
|
|