Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 09:39
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

я Катюхе вообщето сказала ты не кусайся а сразу кулаком в глаз меня больше воспетки беспокоят они же её загнобят запозорят а она впечатлительная такая. и совестливая. чувство вины у неё какое то есть. у некоторых детей его вообще не существует
спасибо Ириш за поддержку
nina kiki вне форума  
Old 20.10.2010, 11:06
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Да Нин, вот поэтому я и тяну с садиком, очень боюсь что какая то "усатая" тетка одним словом своим поганым обидит мое золотце на всю жизнь..... А детки в этом возрасте очень хорошо все запоминают и таят обиду. Я помню меня воспитатели в саду очень не любили, может поэтому у меня такое отношение к саду.
Мини вне форума  
Old 20.10.2010, 20:51
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Нин, я бы воспиталке хорошенько мозги промыла, причем и одной и второй. И вообще женщинам плакать вредно - это портит цвет лица Как твой пузик поживает? Имя уже придумали?
Мусик-пузик вне форума  
Old 20.10.2010, 22:18
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Дааа...воспитатели- ничего не скажешь!Нинуль, да ты все-равно не бери к сердцу! Ребенок обороняться умеет-а это главное.=)

А я тут прям воспламенела купить Маше что-нить. Во-первых из серии Мега Блокс набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она фанатеет от Даши путешественницы, у нас все серии этого мульта есть.
А еще на Монтессори есть такая игра...прибивать деревянные фигурки гвоздиком к пробковому планшету. Гвоздики такие крошечные надо вставить в отверстие в фигурке и прибить.Нашла в нете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но так дорого...

Еще хочется купить ей деревянный домик, небольшой, но с мебелью и куколками... А моя мама ей покупает (себе домой) домик для Барби. А то у нее мебель есть, Барби(соседка отдала) и Маша вроде начала играть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna вне форума  
Old 21.10.2010, 00:36
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Да Нин, вот поэтому я и тяну с садиком, очень боюсь что какая то "усатая" тетка одним словом своим поганым обидит мое золотце на всю жизнь..... А детки в этом возрасте очень хорошо все запоминают и таят обиду. Я помню меня воспитатели в саду очень не любили, может поэтому у меня такое отношение к саду.
я тоже отдавать не хотела но выбора то нет
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Нин, я бы воспиталке хорошенько мозги промыла, причем и одной и второй. И вообще женщинам плакать вредно - это портит цвет лица Как твой пузик поживает? Имя уже придумали?
я поговорила с воспеткой обещала ребёнка не третировать больше. узнала почему она его всётаки цапнула. в общем он её первый за щёку цапнул но видно не сильно так как следов нет а она от души постаралась. а играли они на кораблике вдвоём. жених и невеста млин
пузёныш каждую ночь пытается пробку выбить спать не даёт вообще. с именем никак с мужем сойтись не можем. сказал родится тогда и назовём
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Дааа...воспитатели- ничего не скажешь!Нинуль, да ты все-равно не бери к сердцу! Ребенок обороняться умеет-а это главное.=)

А я тут прям воспламенела купить Маше что-нить. Во-первых из серии Мега Блокс набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она фанатеет от Даши путешественницы, у нас все серии этого мульта есть.
А еще на Монтессори есть такая игра...прибивать деревянные фигурки гвоздиком к пробковому планшету. Гвоздики такие крошечные надо вставить в отверстие в фигурке и прибить.Нашла в нете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но так дорого...

Еще хочется купить ей деревянный домик, небольшой, но с мебелью и куколками... А моя мама ей покупает (себе домой) домик для Барби. А то у нее мебель есть, Барби(соседка отдала) и Маша вроде начала играть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я если честно тоже порадовалась что она ответила а не пропищала что её обидели
я тут вчера с расстройства в пузяке магазине Кате две футболки заказала. но что то пока молчёк от магазина.
nina kiki вне форума  
Old 22.10.2010, 09:57
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Моя вчера на Монтессори тоже чуть не подралась. Игрушку у нее другая девочка отобрать хотела. Благо я рядом была, отобрала у обеих, говорю играть надо вместе. Ну моя сразу к игрушке и остыла.
У Петьке на работе жопа. Фирма на грани банкротства, работы нереальное кол-во, а тот, на чье место он пришел, вместо того, чтобы помогать под него копает, подставляет и прочие гадости. Вообщем уходит мой муженек в 6 утра, приходит в 9-10-11 вечера весь удроученный, отчужденный и изнеможденный. Теперь его депресняк и на меня перешел. А уйти никак, тк денег совсем нет, а долгов уйма. =((( Блин, что ж жизнь-то никак не наладится. И моя руководительница по диссертации исчезла и никак не присылает мне рецензию на статью...Я теперь понимаю почему диссертацию пишут минимум года 3....
В Пн поведу Машу выписывать. Как теперь она в садик пойдет...Так лень ее вести, вставать ни свет ни заря...А главное, что интересно, адаптацию опять заново или на чем остановились? Блин, и я не представляю как они ее там спать уложат в 12! У меня в !5-то с истериками....пока до рвотных позывов не проорется- не уснет!!!!
Anna вне форума  
Old 22.10.2010, 10:57
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Ань у нас папа тоже работу поменяла. И теперь жалеет что поменял, грустный ходит. Мне то конечно лучше, у него теперь суток нет, хоть спит с нами ночью мне спокойней. Но жалко его.... Да и денег как оказалось совсем мало, так что мы теперь все с нетерпением ждем моего выхода на работу........
Желаю вам легкого похода в сад, может Машунька соскучилась по саду.....
Мини вне форума  
Old 22.10.2010, 23:02
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Муж с родителями устали друг от друга, ходят уже долгое время недовольные друг другом как же я от этого устала. А сегодня Серёжа вообще заявил, что, как только Лёва выздоровит, мы переезжаем к его родителям если я не согласна, он переедет один А они живет в Раменском 50 км от москвы так еще и в детский сад сына там устроить не реально, а значит его прийдется со свекром оставлять, а я ему не доверяю. Да еще и спать на раскладном диванчике вместо ортопедического матрасса и готовить самой, т.к. маман там не готовит, а если готовит, то это не съедобно. Но отказаться я не могу, т.к. мои родители в его глазах сейчас - плохие, и мне надо показать, что его совсем - кошмарные, а это откровенно так и есть.
Мусик-пузик вне форума  
Old 22.10.2010, 23:32
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин Маринка, ох уж эти дочки матери, как они достали...... Желаю тебе чтобы скорее все разрешилось...в твою пользу))))))))))
Мини вне форума  
Old 22.10.2010, 23:43
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Ириш! Как же уже хочется переехать в свою квартиру и жить отдельно и от его и от моих родителей, по собственным правилам ни под кого не подстраиваясь!
Мусик-пузик вне форума  
Old 23.10.2010, 16:42
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух! Как я тебя понимаююю, Марин! У нас тоже самое! Одни достают с одним, другие- с другим. Одна у нас мега радость-ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНОООО!!!!
Ну Может его и свои родители допекут и сбежите обратно!=)
Anna вне форума  
Old 23.10.2010, 19:25
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, муж сегодня уже передумал к своим родителям переезжать, но мне от этого не легче, так как его и родительские претензии друг к другу никуда не денутся.
Мусик-пузик вне форума  
Old 25.10.2010, 10:41
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

даа тяжело жить с родителями желаю вам скорее собственным жильём обзавестись

а мы с Катюхой на повторное узи селезёнки сходили. изменений никаких. так что сидим тихо мирно и наблюдаемся повторное узи в январе и если изменений не будет только раз в полгода будем проверятся. что то мой пузёныш притих то наружу рвался а щас тишина я аж прям в волнении
nina kiki вне форума  
Old 25.10.2010, 11:17
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Нин, а то значит изменений никаких??? Но диагноз подтвержается????

А пузеныши перед родами обычно затихают))) Так что готовся)))))
Мини вне форума  
Old 25.10.2010, 12:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Даа, я не представляю если б мы жили с родителями.. я б повесилась... все таки лучше подальше от то всех жить..

Нин, точно говорят же что они перед родами затихают, хотя мой за день до родов выкручивался там, видать позу удобную подбирал

А мы чето все простыли, даже Темик сопливит..ох уж эта погодка..но я думаю это мы из-за обуви - в осенней ходили, щас вот зимней прикупила..
Юргита вне форума  
Old 25.10.2010, 12:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

и вам похвастаюсь комнаткой для девочек..
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19131&page=5
Юргита вне форума  
Old 25.10.2010, 13:19
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Нин, а то значит изменений никаких??? Но диагноз подтвержается????

А пузеныши перед родами обычно затихают))) Так что готовся)))))
да диагноз тотже щас наблюдать только за изменениями (увеличение уменьшение) за месяц изменений нет.

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Даа, я не представляю если б мы жили с родителями.. я б повесилась... все таки лучше подальше от то всех жить..

Нин, точно говорят же что они перед родами затихают, хотя мой за день до родов выкручивался там, видать позу удобную подбирал

А мы чето все простыли, даже Темик сопливит..ох уж эта погодка..но я думаю это мы из-за обуви - в осенней ходили, щас вот зимней прикупила..
выздоравливайте скорее
Катюха тоже опять засопливила. вот как тут рожать уйдёшь
nina kiki вне форума  
Old 27.10.2010, 16:24
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну хоть изменений нет - и то слава Богу! Вот тоже, откуда эта гадость? Ладно в Москве на экологию можно пынять, но у вас-то воздух небось чистейший....

Сегодня отвела Машу в детсад, в 12 забрала. Воспиталка сказала, что Машка все время плакала-ныла...=(((( Отвыкла совсем. А как спать ее укладывать они будут я вообще не знаю. У нас сейчас так: капризничает, глаза трет - я ей читаю, подготавливыаю ко сну. Кладу в кроватку и начинается истерика. Сначала без повода, потом начинаем придумывать повод. Пи-пи, Бо-бо, ням-ням, пить и прочее. Получает по жопе и орет минут 5 до рвотных позывов, потом я опять прихожу, даю бутылочку с молоком и ухожу. Постепенно засыпает, но 15 минут ора вряд ли там будут терпеть...Я прям панически боюсь, что мне позвонят и скажут: забирайте, ребенок истерит!=((((( Даю ей иммунал и витамины, может поможет...Хотя в первый год болеют дети постоянно, с этим надо смириться...=(

Собрала домик Барби. Маша в востроге!!! Он такой большой оказался...Правда я пока собрала мозг себе вскипятила...собирать наши игрушки или мебель - это никакой европеец не осилит...та еще развивающая программа!
Anna вне форума  
Old 27.10.2010, 16:27
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Юргит, комната-классс!!! Двухярусная кровать-мечта моего детства! А у нас у Машки теперь тоже отдельная комната. Мы кровать свою в гостинную переместили, а диван из гостиной к Машке. У нее теперь там и комодик с игрушками и стелаж с книжками и игрушками и столик со стульчиком - все для счастья! Правда теперь у нас негде встречать гостей...=( Но что поделать. Машка уже большая, многое просекает.
Anna вне форума  
Old 29.10.2010, 10:58
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот все куда-то пропали...А у нас за окном снег...Купила Маше мембранные ботинки зимние. Вот думаю пора или нет ей одевать зимний комбез и куртку? У вас в чем детки ходят?
Anna вне форума  
Закрытая тема