Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 13:29
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой-ой, вообще-то передозировка витамином Д опасна.

Д-витаминная интоксикация - заболевание, обусловленное как прямым токсическим действием препарата на клеточные мембраны, так и повышенным содержанием его в крови и моче, что вызывает отложение солей кальция в стенках сосудов, в первую очередь почек и сердца. В дальнейшем это приводит чаще всего к хроническому пиелонефриту, хронической почечной недостаточности.

Поэтому надо подумать В день мы даем Дине 2 капли витамина Д, что соответствует 500*2=1000МЕ витамина Д. Посмотри, сколько в суточной норме смеси, и, если выходит меньше, давай не 2 капли, а одну, к примеру
На банке написано на 100 мл готовой смеси 1,2 мкг витамина Д. Смеси мы съедаем в день примерно 800 мл, это получается 960 мкг витамина. Это достаточно или все же надо капельки добавлять?
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 13:31
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки у нас снова обновки от бабушки!!! По-моему, она путает Ромашку с каким-то другим ребенком, зацените размерчики!
"Колготочки" (есть такие еще серые и красные, размеры такие-же)

"Шапочка"

И Рома с обреченным взглядом в "шапочке"..

Какая прелесть
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 13:32
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже плачем и не кушаем,ходим в слинге

pg[/IMG]
А у меня пока не хочет ручками наружу ходить, я убираю под карман =)
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 13:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки у нас снова обновки от бабушки!

Аааааа, мне плохо!!! На вырост!
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 13:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!К сожалению, перечитывать за последние сутки вас нет времени(((

Всех у кого датки- с датками малышей и мам тоже!!Растите здоровенькие!!

Девочки я совсем расклеилась- второй день головная боль, насморк, горло болит,ночью плохо спала,пока лечусь народными средствами, в маске хожу.Как не хочется малышку заразить Кто как лечился? Аугментин пил кто-нибудь?спасибо.

Оль, Ромочка, как всегда очень миленький.А с размерами бабушка как-то перестаралась и правда
SPA вне форума  
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
На банке написано на 100 мл готовой смеси 1,2 мкг витамина Д. Смеси мы съедаем в день примерно 800 мл, это получается 960 мкг витамина. Это достаточно или все же надо капельки добавлять?
Мне кажется, что хватит
Miriam вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас снова обновки от бабушки!!! По-моему, она путает Ромашку с каким-то другим ребенком, зацените размерчики!

"Шапочка"

да...бабушка явно напутала с размерчиком,но она старается,хочет как лучше,всё для любимого внучика
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2010, 13:35
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!К сожалению, перечитывать за последние сутки вас нет времени(((

Всех у кого датки- с датками малышей и мам тоже!!Растите здоровенькие!!

Девочки я совсем расклеилась- второй день головная боль, насморк, горло болит,ночью плохо спала,пока лечусь народными средствами, в маске хожу.Как не хочется малышку заразить Кто как лечился? Аугментин пил кто-нибудь?спасибо.

Оль, Ромочка, как всегда очень миленький.А с размерами бабушка как-то перестаралась и правда
У вас продается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 13:36
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, вам эта шапка в июле будет как раз! Не надо будет покупать!
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 13:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я простудилась в начале сентября, лечилась народными средствами, не помогло вообще ничего, даже оцилококцинум... все перешло в бронхит, пришлось пить антибиотики и убойные таблетки и отлучить малявушку от груди...

Цитата:
Мне кажется, что хватит
А сколько его вообще необходимое суточное количество?
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 13:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля, вам эта шапка в июле будет как раз! Не надо будет покупать!

И колготки к школе уже есть
Самое интересное, что к нам бабуля приходит часто, минимум 1 раз в неделю, вот как можно ТАК с размером не угадать. Колготки на рост 104!
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 13:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да...бабушка явно напутала с размерчиком,но она старается,хочет как лучше,всё для любимого внучика
Она его очень любит, просто обожает! Первый внук
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 13:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, мне и смешно и нервы бьют
какой кошмар - откуда такие врачи вообще берутся правильно мой муж говорит - ну что ты хотела - раз в обычных вузах за взятки учатся, что в мединститутах такого нет как же все это печально

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Машуль, я сижу и жду когда Ванька проснется буду его перемерять сама
я тоже сама перемеряла
Цитата:

Девчонки, а вы завели деткам альбомчики?
а я нет
Цитата:
У меня тоже первый зуб в 3,5 вылез, а у Дины зубами и не пахнет
ой у нас тоже походу что-то во рту беспокоит, пальцы сует постоянно и прям пальчиком внизу чешет, капризничает и стал есть вообще странно, видно же что голодный - пососет - выплюнет - хнычет, опять пососет - ужас какой-то - вчера с мужем по очереди укачивали - смотреть не дает - язык высовывает
Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
хотела тоже похвастаться, у нас тоже 2 зубика вылезли уже
начали прорезываться 3 мес 1 нед
ух ты... скороспелики
Цитата:
я ромку сейчас щекотала, и он кааааак захохотал в голос, до этого только посмеивался тихонько, такая прелесть, девочки, сижу со слезами на глазах от умиления!!! как же я его люблю!!!
как мило
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вот и у нас такая проблема.Соска вообще не держится,хоть приклеевай.
а мы поэтому и сосем с круглым кончиком, потому что она не сразу вываливается если он отвлечется, а повисает за счет этого шарика и он потом снова ее захватывает губами
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, а вы витамин Д прямо так в ротик капаете или растворяете в чем-нибудь?
я в водичке растворяю и с ложечки даю
Цитата:

ой не могу не скоро Ромочка оденет обновочки, если и вообще оденет мне колготки как из нашей молодости не нравятся, я купила одни на пробу - ужас... мало того что внешний вид беее, так и линяют еще ужасно
Цитата:
мы сегодня тоже плачем и не кушаем,ходим в слинге

ой какой большой Ванечка, Лена на твоей фоне прям гигант какой у тебя рост???
Цитата:
Девочки я совсем расклеилась- второй день головная боль, насморк, горло болит,ночью плохо спала,пока лечусь народными средствами, в маске хожу.Как не хочется малышку заразить
Жанна выздоравливай скорее, все будет хорошо
Violochka вне форума  
Old 20.10.2010, 13:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

И колготки к школе уже есть
Самое интересное, что к нам бабуля приходит часто, минимум 1 раз в неделю, вот как можно ТАК с размером не угадать. Колготки на рост 104!
Оль, ну ты бы один раз ей намекнула... померяй при ней колготки, например Скажи, что вам вещи нужны, но на рост 68 Жалко же, человек деньги тратит
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

"Шапочка"

Оль,может колготки тебе,а шапка мужу? меня радует в колготках размер ступни
Pupe вне форума  
Old 20.10.2010, 13:50
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
ОГО! Молодцы! И еще вы такие богатыри!
пасиб, мы сами в шоке были когда случайно увидели зубки, не ждали так рано

Old 20.10.2010, 13:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
У вас продается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
спасибо.буду спрашивать,есть ли
SPA вне форума  
Old 20.10.2010, 13:59
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 14:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

испуганная мордашка Куколка!!!
Pupe вне форума  
Old 20.10.2010, 14:02
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
испуганная мордашка Куколка!!!
Аха, звезда фшоке
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск