Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 11:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАЛЮШ,АЛЁШЕНЬКУ С ДАТКОЙ ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ

Юль,ну что сказать-дебилизм
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, мне и смешно и нервы бьют
Блин, я просто в шоке! Ну что это за медицина!
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 11:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, попросила ее посмотреть зубки, ну сил нет слюни льются, кулаки во рту, груди давит нервный, на что мне ответили: "Какие зубы?, еще рано!".
[QUOTE=эльвирочка;2466844]Доброе утро девчата!
Мы сходили сдали анализы, стойко выдержали взятие крови из пальчика!
Умнички!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Сашуль нормально все, да мы вроде ни на что и не жаловались - только у мамы все тело ломит, вчера таскала весь день - капризничал... уже морально готовлюсь к сегодняшней прививке - прощайте руки как сами?
Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
а мне вот наговорили в прошлый раз что перехаживать даже на неделю плохо и не дадут, вот я и напугалась...уж лучше касторка чем их химия и еще Бог весть что...
значит лучше подождать недельку дома? попрошусь седня чтоб пока не ложили...
спасибо, от вас как-то веет такой уверенностью, даже спокойнее стало
Сиди дома, всему свое время
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Представляете, только вчера говорили о месячных, а они взяли и начались!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:24
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, мне и смешно и нервы бьют
Юлечка, это ж трындец просто! Иди к заведующей! если будет ноль реакции, то сразу в минздрав, тогда точно забегают! И еще имеешь право врача поменять..
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 11:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, я просто в шоке! Ну что это за медицина!
Машуль, я сижу и жду когда Ванька проснется буду его перемерять сама
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Юлечка, это ж трындец просто! Иди к заведующей! если будет ноль реакции, то сразу в минздрав, тогда точно забегают! И еще имеешь право врача поменять..
Сашуль, да пока она была в отпуске мы у заведующей и наблюдались, сегодня первый раз к ней пошли на участок и больше не пойдем так и будем к заведующей ходить.
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро! Сходили мы в поликлинику,
Ну это просто безобразие! Что же такое происходит в нашей стране!
Эльфийка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:34
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я бы на твоём месте это так не оставила
Вот, я нашла:
Роздравнадзор: (495) 698-46-28, (495) 698-46-11.

Телефоны "горячей линии" департамента здравоохранения Краснодарского края:
- по вопросам организации медицинской помощи - 231-08-82.
- по вопросам льготного лекарственного обеспечения - 259-21-27.
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 11:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы на твоём месте это так не оставила
Вот, я нашла:
Роздравнадзор: (495) 698-46-28, (495) 698-46-11.

Телефоны "горячей линии" департамента здравоохранения Краснодарского края:
- по вопросам организации медицинской помощи - 231-08-82.
- по вопросам льготного лекарственного обеспечения - 259-21-27.
Спасибо Машуль! Я во вторник к Заведующей пойду и она все перемеряет, и анализы сдам и результат покажу, во вторник она здоровых деток принимает
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Алешеньку с 4 месяцами

Цитата:
Спасибо огромное!!
я уже сообщение в личку написала , не обращайте на него внимания!
а сок обычный, которые в коробках продаются?
Сок в пакетах, обычный. Можно абрикосовый, нужно с мякотью
Лейла вне форума  
Old 20.10.2010, 11:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Ой Олечка ни дать ни взять - политик в депутатском кресле
Цитата:

Аааа, мы с Диной под столом Ромашка просто бандит
Цитата:
Олечка Ромочка у тебя прелесть, не очень рад он бабушке
Спасибо за комментарии, девочки
Маш, если Дину кто обидит вызывайте Ромку на разборки
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 11:50
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сашуль, да пока она была в отпуске мы у заведующей и наблюдались, сегодня первый раз к ней пошли на участок и больше не пойдем так и будем к заведующей ходить.
Ну отлично! Дай бог, чтобы все хорошо было у вас! ТТТ
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 11:52
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маш, если Дину кто обидит вызывайте Ромку на разборки
Обязательно

Девчонки, а вы завели деткам альбомчики? В которые нужно записывать все, что малыш научился делать, его рост, вес, вклеивать фотки? Я вот веду такой альбомчик с рождения Динь, но с фотками пока напряг, клеить их на клей нереально, раскиснут страницы... Хочу попробовать заказывать в типографии фото-наклейки
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 11:53
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля Майская Ромашка супер!!!! Такое выражение лица
Лейла вне форума  
Old 20.10.2010, 11:54
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно

Девчонки, а вы завели деткам альбомчики? В которые нужно записывать все, что малыш научился делать, его рост, вес, вклеивать фотки? Я вот веду такой альбомчик с рождения Динь, но с фотками пока напряг, клеить их на клей нереально, раскиснут страницы... Хочу попробовать заказывать в типографии фото-наклейки
Я тоже завела, правда фото еще не клеила Записываю пока туда все наши данные и умелки..
Лейла вне форума  
Old 20.10.2010, 11:54
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ромка-барон
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,всем спасибо за поздравления,нам так приятно.
у нас такая жара,можно умереть,я дома даже увлажнитель воздуха включила,уже по 2 раза их купала,кошмар.
Оу, как я Вас понимаю, я как вспомню лето и у нас дома +40, так мне снова дурно становится. Держитесь
Цитата:

Спасибо!!
а касторка в каких количествах? безо всего, в чистом виде?
а папатерапия на нашу кроху не действует
Я тоже тебе не советую раньше чем 41 неделю ложиться в роддом
[QUOTE=эльвирочка;2466844]Доброе утро девчата!
Мы сходили сдали анализы, стойко выдержали взятие крови из пальчика! QUOTE]
Умнички
[QUOTE=Юляшка_164;2467294]Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, QUOTE]
Кошмар, нет слов, в который раз убеждаюсь, что нашим врачам всё по....
Цитата:
Я тоже так делала
Iriska6508 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валечка, поздравляю сладкого мальчика Алешеньку с маленьким Днем Рождения!!! Пусть все у него будет хорошо!!!

Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 11:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Обязательно

Да у нас тоже есть такой альбом!
Эльфийка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля Майская Ромашка супер!!!! Такое выражение лица
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ромка-барон
Спасибо
Муж говорит Ромашка на этой фотке на наглого ГАИшника похож, только фуражки и жезла в руке не хватает
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 12:03
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя переписка с мужем в скайпе:

[12:08:28] Мария Антонова: http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...bdb1f.jpg.html
[12:08:33] Мария Антонова: наш жених)
[12:10:53] Alexey Antonov: солидный парень
[12:11:02] Мария Антонова:
[12:11:04] Alexey Antonov: сурьезный такой...
[12:11:44] Мария Антонова: Оля сказала, что если Диночку кто-то обидит, Ромашка со всеми разберется
[12:12:14] Alexey Antonov: глядя на фото - верю!
Miriam вне форума  
Закрытая тема