Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 17:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль.
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Пасибо, Машунь!))
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 16:39
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Енюшка и Олеся,все лучшее у вас впереди!!! ))) я в нас верю
Арина (Ариша08) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 20:51
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Енюшка и Олеся,все лучшее у вас впереди!!! ))) я в нас верю
Спасибо за поддержку
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 20:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Мы познакомились в конце 2005, все так быстро закрутилось я забеременила, у нас родилась дочка потом второя, потом мы решили попробовать мальчика а все равно вышла девочка.
В ноябре 2009 он пошел служить. 7 января у него была присяга. После присяги он приехал домой. На следущий день пошел проведать друга.
А в 9 вечера ко мне пришли и сообщили что его нашли с огнестрельным ранением в груди в квартире это самого друга.
Как мне сказали он умер моментально.
прими мои соболезнования
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 12:28
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки Решила и я рассказать свою историю.
С отцом ребенка начали встречаться аж 11 лет назад, я его сначала совершенно не воспринимала, как спутника жизни, а потом накрыло-закрутило-понеслось... В 2005 году поженились, все было как и у всех-и свои печали, и свои радости..В 2007 году муж переходит на более престижную и денежную работу и понеслось...В феврале 2008 муж решает, что нам надо "пожить отдельно и все обдумать", через месяц миримся, вроде все хорошо, в декабре 2008 переезжает к моей лучшей подруге (то, что я была в шоке, ничего не сказать). Через месяца 2 начинаются метания "мы семья, я тебя люблю"... В январе этого года все решаем окончательно: больше никаких "беганий", живем вместе, рожаем малыша. В марте я узнаю, что беременна, счастливы оба)) Из-за аномального лета (дым, жара..), беру отпуск, уезжаю на 1,5 мес. на дачу, по приезду в августе сюрприз-он опять живет с ней и все у него хорошо, на меня и малыша денег и времени нет, "сама понимаешь, дорогая, работа, да и вообще мне весь этот геморрой не нужен". С тех пор виделись мы только один раз - его пьяные стенания под дверью, не открыла, не пустила.
Сейчас я думаю, что все получилось к лучшему: наконец-то я смогла увидеть человека со стороны и, слава Богу, ничего уже не чувствую к нему, тем более, что малышка для него геморрой, даже не собираюсь сообщать ему о ее рождении (Он сейчас со своей звездой в Тае загорает).
Единственное, что плохо - договор КП квартиры с рассрочкой платежа на двоих у нас, так что, чувствую, нервы еще потрепет))
А малышка-это такое счастье, я уже жду не дождусь, когда мы с ней увидимся
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 13:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Маруся, жаль, что у вас так все получилось, знаешь, все у вас будет хорошо, и не нужен вам такой предатель!Скоро у тебя родится малышка, так что желаю легих родов и чтоб вы были счастливыми, здоровыми и встретился вам настоящий ваш мужчина и папа)))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 14:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Маруся, ты молодец и респект что не мучаешь себя, не дала ему себя в чем то убеждать снова. После одного ясного высказывания все понятно...уважаю=))
А ты умничка и мы вместе с тобой будем ждать появления малышки=)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 15:24
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Маруся, жаль, что у вас так все получилось, знаешь, все у вас будет хорошо, и не нужен вам такой предатель!Скоро у тебя родится малышка, так что желаю легих родов и чтоб вы были счастливыми, здоровыми и встретился вам настоящий ваш мужчина и папа)))
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Маруся, ты молодец и респект что не мучаешь себя, не дала ему себя в чем то убеждать снова. После одного ясного высказывания все понятно...уважаю=))
А ты умничка и мы вместе с тобой будем ждать появления малышки=)
Девочки, спасибо
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 12:24
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Марусь, ты на редкость сильная личность! Уважаю. Тобой можно гордиться
Жизнь всё расставит по местам, а значит всё получится! Грузовик с шоколадом уже на подходе
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 12:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

MarusЯ, вот уж правильно говорят-деньги портят человека!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 08:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем! Я тоже решила поделиться своей историе... С молодым человеком встречались мы относительно не долго, хотя даже пробывали жить вместе, были разговоры о детях и громкие признание в любви... но как оказалось все это были только слова...О малыше я задумывалась уже очень очень давно, представляла его себе, знала что буду хорошой мамой, всем вокруг твердила что я готовак материнству... и когда тест показал две полоски, честно я испугалась...очень.. наш "папа" испугался еще больше меня, взял время подумать и больше я его не видела. И очень надеюсь что никогда не увижу.
А потом было первое узи, на которое я шла еще ничего не решив, и первый снимок моего мальчика....И осознание того что я МАМА...
Сейчас моему сынуле почти полгода..и я не представляю своей жизни без него, ради этого маленького человечка я живу.
И я уверенна что в нашей жизни появится человек, которого мой сын захочет назвать ПАПОЙ.
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 10:19
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Ну видишьвсе сложилась хорошо, а будет еще лучше)))
Все м ы мечтали и представляли себе все подругому... Тем не менее мы счастливые матери! И все что не делается, все к лучшему=)))
Old 05.12.2010, 13:23
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Девчонки, вы все такие умнички!!!!!! Сделали самый важный и самый правильный выбор в своей жизни! Самое-то главное, что все вы теперь мамочки. А для ребенка это самое важное. Все у вас получится, а папы, вы ведь и сами занете, что в сто раз лучше быть самомамой, чем с ужасным папой, который может предать.
Здоровья вам и вашим детишкам))))
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 16:47
ksu-xa-81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
ksu-xa-81 на пути к лучшему

У меня был роман с женатиком.Вернее,я просто хотела ребенка и искала подходящую кандидатуру с хорошим здоровьем и без в/п.В итоге мы влюбились.Расставание было сложным для обоих,у него ребенок не совсем здоровый,а я еще не знала о беременности.Он мне сказал тогда "Все в твоих руках",но я ничего не стала делать,просто ушла.Мы разьехались в разные города.Там ему сказали о дочке.Кстати зачали мы ее в день его рождения и в день нашего раставания.Сейчас доче полтора года.Мы оба вернулись в город,где сделали дочку,но встретиться не судьба.Каждый живет своей жизнью.Мужиков у меня с тех пор не было,люблю его еще.
ksu-xa-81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 20:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ksu-xa-81 Посмотреть сообщение
У меня был роман с женатиком.Вернее,я просто хотела ребенка и искала подходящую кандидатуру с хорошим здоровьем и без в/п.В итоге мы влюбились.Расставание было сложным для обоих,у него ребенок не совсем здоровый,а я еще не знала о беременности.Он мне сказал тогда "Все в твоих руках",но я ничего не стала делать,просто ушла.Мы разьехались в разные города.Там ему сказали о дочке.Кстати зачали мы ее в день его рождения и в день нашего раставания.Сейчас доче полтора года.Мы оба вернулись в город,где сделали дочку,но встретиться не судьба.Каждый живет своей жизнью.Мужиков у меня с тех пор не было,люблю его еще.
Как интересно...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 19:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu-xa-81 Посмотреть сообщение
Ну в итоге получилось как ты хотела, у тебя родился ребенок, только еще и от любимого человека А дальше жизнь покажет
Old 24.12.2010, 17:28
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Как всегда начиналось всё красиво! Романтик! В общем всё закрутилось в роман, как я думала не долгий! В общем я забеременела и уже почти с первого дна знала что в положении, но первый тест показал отрицательный результат, но со мной что то происходило, что то не обьяснимое, я чувствовала что беременна, в общем так в дальнейшем и подтвердилось.
Всё бы нечего, но любви нет! так ладно любви нет..не беда! главное чтобы было взаимоуважение, решила я посмотреть за его поведением, отношением, и очень долго шла к решению. Н у в общем он морочил другой девушке голову, а мне говорил что не знает как с ней поговорить что бы она якобы с собой не чего не сделала! Хорошо, я дала ему время разобраться с данной сетуацией, меня положили в больницу и вот ЧУДО! Он чуть ли не каждый день ко мне приходил!
Как только меня выписали мы с ним почти не виделись, ни звоночка, ни просто вопроса как ребёнок! Я Думаю, а не ужеле я сама не справлюсь, тем более рядом есть близкие люди которые смогут мне помочь! И вот он пришёл я сказала всё что есть, что не люблю его и т.д
Это очень сильно задело его самолюбие! После нашего расставания через пару недель, он пришёл под предлогом книгу забрать и давай нести всякий бред что я не могла от него уити просто потому что не люблю, что может я узнала что ребёнок не его, давай мне говорить якобы о проверке ребёнка. Это меня выбисило и сказала что он не увидит ребёнка после рождения ещё с месяц! А там посмотрим!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 17:30
ВалюФФФка
Мама-практикант

ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Глупо ли я сделала что бросила его?...
Я думаю нет! Зачем нужен челове который сомневается что это его ребёнок, да ещё и тебя получается считает неизвестно кем!
Могу сказать одно я сейчас счастли ва и жду не дождусь появления ребёнка!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 17:45
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Может нужно было просто объяснить что ты сним быть не хочешь, но это не значит что он не может общаться с ребенком. Ведь ты действительно своим поведением, даешь повод для сомнения. Может он хочет быть отцом и не важно что любви у вас нет, вы просто могли бы воспитывать ребенка вместе.
Old 24.12.2010, 18:37
ВалюФФФка
Мама-практикант

Просто к этой сетуации прилогаются дополнения! Мы с ним точно не будем вместе и это не только из за чувств, есть ещё причины!
А что касается отцовства он не только в этот день говорил мне. Как только он узнал что я беременна он сначала не верил в то что я правда беременна, он долготерзал меня сначала тем что я пытаюсь его таким образом удержать...хорошо он убедился уже через какое то время что я не вру! Далее решил что ребёнок не его может быть. Он успокоился когда я в больнице была! Как будто что то внезапно произошло! И вот это сново повторилось! Да мы с ним точно уже не пара! И воспитывать ребёнка мы с ним вместе не можем( на то есть причина и не одна).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск