![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() С отцом ребенка начали встречаться аж 11 лет назад, я его сначала совершенно не воспринимала, как спутника жизни, а потом накрыло-закрутило-понеслось... В 2005 году поженились, все было как и у всех-и свои печали, и свои радости..В 2007 году муж переходит на более престижную и денежную работу и понеслось...В феврале 2008 муж решает, что нам надо "пожить отдельно и все обдумать", через месяц миримся, вроде все хорошо, в декабре 2008 переезжает к моей лучшей подруге (то, что я была в шоке, ничего не сказать). Через месяца 2 начинаются метания "мы семья, я тебя люблю"... В январе этого года все решаем окончательно: больше никаких "беганий", живем вместе, рожаем малыша. В марте я узнаю, что беременна, счастливы оба)) Из-за аномального лета (дым, жара..), беру отпуск, уезжаю на 1,5 мес. на дачу, по приезду в августе сюрприз-он опять живет с ней и все у него хорошо, на меня и малыша денег и времени нет, "сама понимаешь, дорогая, работа, да и вообще мне весь этот геморрой не нужен". С тех пор виделись мы только один раз - его пьяные стенания под дверью, не открыла, не пустила. Сейчас я думаю, что все получилось к лучшему: наконец-то я смогла увидеть человека со стороны и, слава Богу, ничего уже не чувствую к нему, тем более, что малышка для него геморрой, даже не собираюсь сообщать ему о ее рождении (Он сейчас со своей звездой в Тае загорает). Единственное, что плохо - договор КП квартиры с рассрочкой платежа на двоих у нас, так что, чувствую, нервы еще потрепет)) А малышка-это такое счастье, я уже жду не дождусь, когда мы с ней увидимся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся, жаль, что у вас так все получилось, знаешь, все у вас будет хорошо, и не нужен вам такой предатель!Скоро у тебя родится малышка, так что желаю легих родов и чтоб вы были счастливыми, здоровыми и встретился вам настоящий ваш мужчина и папа)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся, ты молодец и респект что не мучаешь себя, не дала ему себя в чем то убеждать снова. После одного ясного высказывания все понятно...уважаю=))
А ты умничка и мы вместе с тобой будем ждать появления малышки=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я тоже решила поделиться своей историе... С молодым человеком встречались мы относительно не долго, хотя даже пробывали жить вместе, были разговоры о детях и громкие признание в любви... но как оказалось все это были только слова...О малыше я задумывалась уже очень очень давно, представляла его себе, знала что буду хорошой мамой, всем вокруг твердила что я готовак материнству... и когда тест показал две полоски, честно я испугалась...очень.. наш "папа" испугался еще больше меня, взял время подумать и больше я его не видела. И очень надеюсь что никогда не увижу.
А потом было первое узи, на которое я шла еще ничего не решив, и первый снимок моего мальчика....И осознание того что я МАМА... Сейчас моему сынуле почти полгода..и я не представляю своей жизни без него, ради этого маленького человечка я живу. И я уверенна что в нашей жизни появится человек, которого мой сын захочет назвать ПАПОЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы все такие умнички!!!!!! Сделали самый важный и самый правильный выбор в своей жизни! Самое-то главное, что все вы теперь мамочки. А для ребенка это самое важное. Все у вас получится, а папы, вы ведь и сами занете, что в сто раз лучше быть самомамой, чем с ужасным папой, который может предать.
Здоровья вам и вашим детишкам)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У меня был роман с женатиком.Вернее,я просто хотела ребенка и искала подходящую кандидатуру с хорошим здоровьем и без в/п.В итоге мы влюбились.Расставание было сложным для обоих,у него ребенок не совсем здоровый,а я еще не знала о беременности.Он мне сказал тогда "Все в твоих руках",но я ничего не стала делать,просто ушла.Мы разьехались в разные города.Там ему сказали о дочке.Кстати зачали мы ее в день его рождения и в день нашего раставания.Сейчас доче полтора года.Мы оба вернулись в город,где сделали дочку,но встретиться не судьба.Каждый живет своей жизнью.Мужиков у меня с тех пор не было,люблю его еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как всегда начиналось всё красиво! Романтик! В общем всё закрутилось в роман, как я думала не долгий! В общем я забеременела и уже почти с первого дна знала что в положении, но первый тест показал отрицательный результат, но со мной что то происходило, что то не обьяснимое, я чувствовала что беременна, в общем так в дальнейшем и подтвердилось.
Всё бы нечего, но любви нет! так ладно любви нет..не беда! главное чтобы было взаимоуважение, решила я посмотреть за его поведением, отношением, и очень долго шла к решению. Н у в общем он морочил другой девушке голову, а мне говорил что не знает как с ней поговорить что бы она якобы с собой не чего не сделала! Хорошо, я дала ему время разобраться с данной сетуацией, меня положили в больницу и вот ЧУДО! Он чуть ли не каждый день ко мне приходил! Как только меня выписали мы с ним почти не виделись, ни звоночка, ни просто вопроса как ребёнок! Я Думаю, а не ужеле я сама не справлюсь, тем более рядом есть близкие люди которые смогут мне помочь! И вот он пришёл я сказала всё что есть, что не люблю его и т.д Это очень сильно задело его самолюбие! После нашего расставания через пару недель, он пришёл под предлогом книгу забрать и давай нести всякий бред что я не могла от него уити просто потому что не люблю, что может я узнала что ребёнок не его, давай мне говорить якобы о проверке ребёнка. Это меня выбисило и сказала что он не увидит ребёнка после рождения ещё с месяц! А там посмотрим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Может нужно было просто объяснить что ты сним быть не хочешь, но это не значит что он не может общаться с ребенком. Ведь ты действительно своим поведением, даешь повод для сомнения. Может он хочет быть отцом и не важно что любви у вас нет, вы просто могли бы воспитывать ребенка вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто к этой сетуации прилогаются дополнения! Мы с ним точно не будем вместе и это не только из за чувств, есть ещё причины!
А что касается отцовства он не только в этот день говорил мне. Как только он узнал что я беременна он сначала не верил в то что я правда беременна, он долготерзал меня сначала тем что я пытаюсь его таким образом удержать...хорошо он убедился уже через какое то время что я не вру! Далее решил что ребёнок не его может быть. Он успокоился когда я в больнице была! Как будто что то внезапно произошло! И вот это сново повторилось! Да мы с ним точно уже не пара! И воспитывать ребёнка мы с ним вместе не можем( на то есть причина и не одна). _________________________ А вот на счёт видиться с ребёнком это ты права! Я тогда погоречилась когда мне в очередной раз сказали что может ребёнок не его? ![]() |
![]() |
![]() |