Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 09:27
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Прикольно!
ТА же фигня муж доводит,каждый день до истерик.Но я перестала уже замечать так как ребеночка планируем нервы стараюсь беречь.Советую не обращай внимания,береги себя и ребеночка вам ведь нервничать нельзя.
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.10.2010, 15:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, это ей жалко было из своих запасов начинать есть, она решила двух зайцев одним махом убить: и подарки принесла, и салаты поела
эт точно
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2010, 15:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50619
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
эт точно
ну насмешили!
ночка вне форума  
Old 10.10.2010, 18:37
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А мы с мужем как съехали на съемную квартиру( уже 3 недели) так мне свекровь ни разу не позвонила, не спросила как самочувствие... А муж, мне говорит, позвони ей сама...
Ага позвоню и скажу так "издалека" я себе хорошо чувствую, только проср@ться не могу и изжога замучала, а так всё отлично, не смотря на то что ваш сынок регулярным образом меня доводит до истерики.
Валерьянку пью как в порядке вещей регулярненько...
Думаю и к внуку будет такое же отношение... раз в год приедут посмотрят и до свидание.
а я уже 2 месяца живу одна в другом городе и никто не поинтересуется из семейства мужа как я ся чувствую тут только муж говорит,свекровь спрашивает у него Что она на меня обиделась что ли уехала?? во,больная тётка! мне счас конечно только её придирки терпеть и в поездах туда сюда кататься с рвотой и тошнотой ежедневной
goldy88 вне форума  
Old 14.10.2010, 16:11
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от j_irinka Посмотреть сообщение
А у нас на свадьбе между родителями конфликт был, после которого мы с мужем между собой ругались сильно (он на стороне своей мамы, я своей). Мои родители далеко живут и со свекровью не пересекались со дня свадьбы вот уже 4 года, а тут через месяц появится наш малыш. Мама моя собирается на выписку приехать и потом на недельку остаться. Его рядом живет и конечно же приедет встречать из роддома. Вот сидим теперь с мужем и гадаем как нам наших мамочек развести, чтобы они не встретились, если не поругаются между собой, так напряг точно будет.Не хочу опять тех скандалов из-за мам - они-то разъедутся, а мы опять начнем ругаться...Посоветуйте что-нибудь
Значит им лучше не встречаться.Поговорите с каждой мамой отдельно,и если они не смогут себя "хорошо" вести,значит пусть не приходят на выписку.Пусть придут после родов,но только в разное время.
Элла вне форума  
Old 15.10.2010, 08:17
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так искренне ненавижу свекровь, да простит меня Господь!!! На выписке ни за что ни дам в руки ей своего котёнка. Только через мой труп!!! буду орать визжать и драться но не дам! Крови она пьёт из меня даже на расстоянии. Муж мой с ней не общается, так как она выгнала его из дома. А она считает, что я его настраиваю против родителей. И настраивает его против меня. Блин так тяжело быть беременной в эмоциональном плане, меня прям трясёт и слёзы льются по любому поводу... Так всё как-то обиднее звучит раз в 10.
Бурундук вне форума  
Old 15.10.2010, 10:55
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я так искренне ненавижу свекровь, да простит меня Господь!!! На выписке ни за что ни дам в руки ей своего котёнка. Только через мой труп!!! буду орать визжать и драться но не дам! Крови она пьёт из меня даже на расстоянии. Муж мой с ней не общается, так как она выгнала его из дома. А она считает, что я его настраиваю против родителей. И настраивает его против меня. Блин так тяжело быть беременной в эмоциональном плане, меня прям трясёт и слёзы льются по любому поводу... Так всё как-то обиднее звучит раз в 10.
так и не зовите ее на выписку!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 15.10.2010, 11:31
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
так и не зовите ее на выписку!!!
муж позовёт полюбому... пусть приходят, но ребенка не дам руки.
Бурундук вне форума  
Old 15.10.2010, 13:45
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж позовёт полюбому... пусть приходят, но ребенка не дам руки.
вот теоретически представляю, а практически нет...вот как можно не дать если потянется или уже возьмет? при всех отбирать? просто я тож так говорила но на деле не смогла запретить...
funtik-lux вне форума  
Old 15.10.2010, 13:49
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я была бы рада, если бы мои мамочки на выписку приехали, но они, увы в другой стране. Так что будет меня с роддома только муж встречать, ну и может парочка друзей-подруг, а из родных никого
Meifeng вне форума  
Old 15.10.2010, 14:40
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А я была бы рада, если бы мои мамочки на выписку приехали, но они, увы в другой стране. Так что будет меня с роддома только муж встречать, ну и может парочка друзей-подруг, а из родных никого
я бы их тоже любила на таком расстоянии
Бурундук вне форума  
Old 15.10.2010, 14:52
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы их тоже любила на таком расстоянии
Девчат, вот знаете, все хорошо у меня со свекровью, а сюда все равно захожу и читаю......... наверное чтоб еще больше свою любить))))
Meifeng вне форума  
Old 15.10.2010, 16:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девчат, вот знаете, все хорошо у меня со свекровью, а сюда все равно захожу и читаю......... наверное чтоб еще больше свою любить))))
Аналогично
Miriam вне форума  
Old 15.10.2010, 16:51
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эх завидую я вам девочки!!! Хорошая свекровь-это редкость!!! берегите!
Бурундук вне форума  
Old 20.10.2010, 17:26
j_irinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
j_irinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Значит им лучше не встречаться.Поговорите с каждой мамой отдельно,и если они не смогут себя "хорошо" вести,значит пусть не приходят на выписку.Пусть придут после родов,но только в разное время.
Спасибо за совет. вчера предложила этот вариант мужу, он его не устроил. Говорит: пусть твоя мама позже приходит, а моя на выписку, нормально вообще??? На это я точно не соглашусь Вообщем довел меня до истерики...Самое обидное, что я все делаю, чтобы со свекровью были хорошие отношения, он прекрасно это видит, но, наверное, чем к людям лучше, тем больше они наглеют..
j_irinka вне форума  
Old 20.10.2010, 17:36
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки представляете....а моя свекровь ( она не официально моя свекрвь, у нас гражданский брак пока) так вот.....она как бы сначала мне понравилась, но чем больше я стала ее узнавать, тем меньше старалась с ней общаться, а тут не давно у меня с мужем был большой скандал, и я на эмоциях выгнала его! Конечно я не права, признаю. Муж всегда говорил мне что его мама не вмешивается в наши отношения!!!!! Но суть в том..что моя свекровь ОБИДЕЛАСЬ на меня за то что я выгнала ее сына, и тем самым не стала поздравлять меня с днем рождения!!!! Теперь я выслушиваю от мужа, что я такая плохая, плохо отношусь к его маме! А я правда не понимаю, как можно нормально относится к взрослому человеку, который ведет себя как ребенок, лезит не в свое дело, и еще делает так, чтобы у нас были проблемы, ведь все наши ссоры начинаются с его семьи! Не знаю что делать, как общаться с ней дальше(((( полюбить ее я точно не смогу, но и общаться с человеком, который в лицо говорит одно, а за спиной другое, тоже не очень приятно. Я пока избегаю встреч с ней, но эт же не бесконечно(((((((
кусочек тортика вне форума  
Old 20.10.2010, 17:57
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
А у нас на свадьбе между родителями конфликт был, после которого мы с мужем между собой ругались сильно (он на стороне своей мамы, я своей). Мои родители далеко живут и со свекровью не пересекались со дня свадьбы вот уже 4 года, а тут через месяц появится наш малыш. Мама моя собирается на выписку приехать и потом на недельку остаться. Его рядом живет и конечно же приедет встречать из роддома. Вот сидим теперь с мужем и гадаем как нам наших мамочек развести, чтобы они не встретились, если не поругаются между собой, так напряг точно будет.Не хочу опять тех скандалов из-за мам - они-то разъедутся, а мы опять начнем ругаться...Посоветуйте что-нибудь
Цитата:
Спасибо за совет. вчера предложила этот вариант мужу, он его не устроил. Говорит: пусть твоя мама позже приходит, а моя на выписку, нормально вообще??? На это я точно не соглашусь Вообщем довел меня до истерики...Самое обидное, что я все делаю, чтобы со свекровью были хорошие отношения, он прекрасно это видит, но, наверное, чем к людям лучше, тем больше они наглеют..
Что тут посоветовать...Пусть мамы находят общий язык,или хотя бы при вас не ссорятся.Поговори с мужем,объясни,как тебе не приятна эта ситуация.Ира,если вы с мужем будете защищать каждый свою маму,поверь,будут только скандалы.У вас своя семья,и вы должны думать о ней.У нас с мужем было нечто подобное.Свекровь лезла в наши отношения и моя мама тоже давала советы,а в итоге у нас в семье были скандалы из-за наших мам.Пришлось поговорить с ними,и все у нас сразу наладилось.
Элла вне форума  
Old 20.10.2010, 19:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Значит пусть не приходят обе... А потом навестят вас по отдельности, раз даже ради маленького человечка не могут проглотить все свои обиды и эмоции....
ulyashka55 вне форума  
Old 21.10.2010, 14:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх завидую я вам девочки!!! Хорошая свекровь-это редкость!!! берегите!
и не говори...я свою свекровь стараюсь избегать...ни разу от неё доброго слова не услышала, одни только замечания, причем публично и громко, даже докапывается до того, что у меня в холодильнике, какой у меня чай и какой стиральный порошок и всякие там страшилки рассказывает всегда...один негатив от человека..
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 14:44
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

ириш, а если не вам с мужем ругаться, а обеим мамам сказать, что раз не могут наступить в такой день на свое собственное Я, пусть обе дома сидят. У вас праздник, а они выступают. Это эгоизм называется.
Meifeng вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск