![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я так искренне ненавижу свекровь, да простит меня Господь!!! На выписке ни за что ни дам в руки ей своего котёнка. Только через мой труп!!! буду орать визжать и драться но не дам! Крови она пьёт из меня даже на расстоянии. Муж мой с ней не общается, так как она выгнала его из дома. А она считает, что я его настраиваю против родителей. И настраивает его против меня. Блин так тяжело быть беременной в эмоциональном плане, меня прям трясёт и слёзы льются по любому поводу... Так всё как-то обиднее звучит раз в 10.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я была бы рада, если бы мои мамочки на выписку приехали, но они, увы в другой стране. Так что будет меня с роддома только муж встречать, ну и может парочка друзей-подруг, а из родных никого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представляете....а моя свекровь ( она не официально моя свекрвь, у нас гражданский брак пока) так вот.....она как бы сначала мне понравилась, но чем больше я стала ее узнавать, тем меньше старалась с ней общаться, а тут не давно у меня с мужем был большой скандал, и я на эмоциях выгнала его! Конечно я не права, признаю. Муж всегда говорил мне что его мама не вмешивается в наши отношения!!!!! Но суть в том..что моя свекровь ОБИДЕЛАСЬ на меня за то что я выгнала ее сына, и тем самым не стала поздравлять меня с днем рождения!!!! Теперь я выслушиваю от мужа, что я такая плохая, плохо отношусь к его маме! А я правда не понимаю, как можно нормально относится к взрослому человеку, который ведет себя как ребенок, лезит не в свое дело, и еще делает так, чтобы у нас были проблемы, ведь все наши ссоры начинаются с его семьи! Не знаю что делать, как общаться с ней дальше(((( полюбить ее я точно не смогу, но и общаться с человеком, который в лицо говорит одно, а за спиной другое, тоже не очень приятно. Я пока избегаю встреч с ней, но эт же не бесконечно(((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори...я свою свекровь стараюсь избегать...ни разу от неё доброго слова не услышала, одни только замечания, причем публично и громко, даже докапывается до того, что у меня в холодильнике, какой у меня чай и какой стиральный порошок и всякие там страшилки рассказывает всегда...один негатив от человека..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш, а если не вам с мужем ругаться, а обеим мамам сказать, что раз не могут наступить в такой день на свое собственное Я, пусть обе дома сидят. У вас праздник, а они выступают. Это эгоизм называется.
|
![]() |