![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наталья Павловна поздравляю с зубиком))) Аnewто4ка, с Выздоровлением!))) Сынуля уже пытается стоять сам)) Но Его хватает только на секунд 15-20))) Еще у Него появилось новое слово в Его детском словарном запасе ![]() Сегодня были у хорошего невропатолога, сказали, что все хорошо! Так радовалась ![]() ![]() А Ваши детки на ходунках? А то она сказала, чтоб мы ходунки исключили, или хотя бы одевали обувь на толстой подошве и с хорошим супинатором, когда он на ходунках. Говорит, что в большинстве случаях детки на ходунках ходят на носочках, а это плохо сказывается на развитие стопы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Детки выздоравливайте! Родственников игнорируйте! Моя мама тоже все: то мое молоко плохое (с чего вдруг??), то не кормлю, то одеваю не так, а сама придет на пять минут раз в месяц, поворчит и уйдет - а я в расстроенных чувствах вся остаюсь, высказалась ей один раз - теперь тишь да гладь=) А у меня новость - меня наконец-то назвали МАМОЙ!!!! Мирослава ползет за мной или сидит и без конца - "мама, мама, мама..." я в полном восторге!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходунков у нас нет, хотя, думаю с ними было бы ой как легче. Мируля кусает только папу за пальцы, меня в титю очень-очень редко, еще в шею тоже бывает вцепляется! Ну это когда есть хочет и встать одновременно надо=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А помимо сушек, печеньков, журналов как еще отвлекаете детишек, если что то сделать надо? Я сейчас еще диск показываю, минут на 10 как раз ей хватает. Игрушки уже походу надоели все, заказала в инете новые целую кучу - муж ругается..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у врача были, сказала вот витамин Д не даете, и зубов поэтому нет! Назначили давать сначала по 2 капли, через 2 недели по 1....
Про ходунки: нам массажистка строго настрого их запретила использовать, мы и так на носочках стояли. Весим мы 9500 рост 72 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Папка сегодня дал Славуне постучать по клаве , так теперь некоторым кнопкам хана. бесит так печатать! и еще я тут снова на зубы грешу. Малыши снова ночами хныкать стали... ![]() Цитата:
![]() я тогда обежала 2 аптеке, в них не было нужного ингалятора и я позвонила подруге и попросила у нее! она привезла!мы еще не дегустировали его!но Славке уже лучше, сегодня снова врач притопает.Мы ему на ночь еще грудь свиным жиром мазюкали и в тепло! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я тут все своим говорю - ай-яй-яй, ну когда лезут куды не надо, так они уже 2-ой день говорят ая-яяяя и да оч стали часто говорить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати сегодня смотрела по 1-му про горшки рассказывали и сказали, что музык. горшки и в виде игрух не есть гуд. оказалось что правильный горшок (по их мнению) как раз такой как у нас. Таксь, я такая довольная сидела.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моих старших первые зубы в 10 месяцев появились, несмотря на ГВ и витаминизацию. У Саши в конце второго класса выпали верхние 4 резца и больше года не появлялись. Чего я только не делала! И рыбий жир упаковками (тот же витамин Д) и кальций всех видов тоннами, чуть до камней в почках не довели.. Очень боялась что наследственная аномалия вылезет (у его отца и тетки частичная врожденная адентия, отсутствуют верхние правые боковые резцы,а левые резцы шиповидной формы). Сделали рентген- ВСЕ зубы сформированы и готовы вылезти, но чёт не хватает.. Тада док ему сказал : "Сейчас пойдёте домой мимо рынка, попроси маму купить тебе кило огурцов и кило молодой моркови. И вот как съешь их ОТКУСЫВАЯ сам, так и вылезут" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера профукала творожок ![]() ![]() |
|
![]() |