Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 19:08
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
да,пишешь : пожалуйста, вышлите пароли от закрытых разделов, он вышлет и от Избранного и от дневничков и от интим странички
а если опредленные условия кому высылаются пароли, кому нет?

Девчонки всем привет!!!
Anutka18 вне форума  
Old 20.10.2010, 19:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена кусает в основном только папу. Один раз так укусила что он неделю с синим носом ходил.

Катюха начала становиться на четвереньки и даже получается пару "шажков" сделать

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
а если опредленные условия кому высылаются пароли, кому нет?

Девчонки всем привет!!!
100 или 50 сообщений.
Полиша вне форума  
Old 20.10.2010, 19:20
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
игнорируй,сбережешь нервы)))
У МЕНЯ МАМА ОЧЧЕНЬ СИЛЬНО ВМЕШИВАЕТСЯ В ВОСПИТАНИЕ, ВСЕ У МЕНЯ ПО ЕЕ МНЕНИЮ НЕ ТАК но я маме благодарна за огромную помощь и дочку на нее я спокойно оставляю и езжу по делам.
Катя супер на аве
у меня с мамой аналогичная ситуация!!!

Еще хотела спросить у зубастиков!!!
ваши малыши кусаются???

у нас всего 2 зуба но кусается оооочень больно, особенно за нос
Anutka18 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки Спосибо всем за комплеманы, нам с Катеной оч приятно.

Меня родители мужа не перестают удивлять. На этот раз удивила его бабушка. Она посмотрела фотографии, которые мы отправляли его родителям, узнала от них что мы Катену побрили, и позвонила мужу с претензиями, что рано побрили, что Катена худая и я ее не кормлю. Теперь собирается брать отпуск и ехать к нам в гости дней на 7-10, учить меня как правельно детей кормить, что бы пухленькими были.
Пипец... родственники!

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Как гварит мой шеф : "Ох,уж, эти родичи.. Заипали ходючи!" .
Золотые слова!!!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Славик пусть окончательно выздоравливает скорее!
Нам тоже лучше стало
Толяша у нас кусает только нос или подбородок, но не больно, зубов то нет еще))
Десна опухшие, видно под ними зубы, я уже 6 штук вижу, а все никак не вылезут
Саш, не расстраивайся, вы не одни такие
Slim вне форума  
Old 20.10.2010, 22:47
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Всем привет!
Наталья Павловна поздравляю с зубиком)))

Аnewто4ка, с Выздоровлением!)))

Сынуля уже пытается стоять сам)) Но Его хватает только на секунд 15-20))) Еще у Него появилось новое слово в Его детском словарном запасе вроде говорит аяй ( в переводе с казахского - красивое) У Нас бабушка всегда так его называет, видимо запомнил))) Может конечно не понимает что это значит, просто может раз 10 повторить))
Сегодня были у хорошего невропатолога, сказали, что все хорошо! Так радовалась Прям гора с плеч...А то ходили к невропатологу с детск.поликлинике, так она что-только не находила у него, кучу лекарств прописывала.
А Ваши детки на ходунках?
А то она сказала, чтоб мы ходунки исключили, или хотя бы одевали обувь на толстой подошве и с хорошим супинатором, когда он на ходунках. Говорит, что в большинстве случаях детки на ходунках ходят на носочках, а это плохо сказывается на развитие стопы...
Веснушка87 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:57
Веснушка87
Мама-чайник

Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Катена кусает в основном только папу. Один раз так укусила что он неделю с синим носом ходил.

Катюха начала становиться на четвереньки и даже получается пару "шажков" сделать
Синий нос
Поздравляю!
Фотки супер, прям модель растет)))
Веснушка87 вне форума  
Old 20.10.2010, 23:04
Веснушка87
Мама-чайник

Цитата:
Иришк, а сушки даешь? Оч много кусательной энергии на них уходит
Что есть, то есть!! Ислам может минут 15-20 кусать и жевать его))) Зато у меня свободное время появляется)))
Веснушка87 вне форума  
Old 20.10.2010, 23:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дэня тож кусается больно..я его вампиренком называю,он любит в шею кусать и в запястия...больно-ппц
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2010, 07:51
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Детки выздоравливайте! Родственников игнорируйте! Моя мама тоже все: то мое молоко плохое (с чего вдруг??), то не кормлю, то одеваю не так, а сама придет на пять минут раз в месяц, поворчит и уйдет - а я в расстроенных чувствах вся остаюсь, высказалась ей один раз - теперь тишь да гладь=) А у меня новость - меня наконец-то назвали МАМОЙ!!!! Мирослава ползет за мной или сидит и без конца - "мама, мама, мама..." я в полном восторге!!!
Валяля вне форума  
Old 21.10.2010, 07:54
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходунков у нас нет, хотя, думаю с ними было бы ой как легче. Мируля кусает только папу за пальцы, меня в титю очень-очень редко, еще в шею тоже бывает вцепляется! Ну это когда есть хочет и встать одновременно надо=)
Валяля вне форума  
Old 21.10.2010, 07:57
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

А помимо сушек, печеньков, журналов как еще отвлекаете детишек, если что то сделать надо? Я сейчас еще диск показываю, минут на 10 как раз ей хватает. Игрушки уже походу надоели все, заказала в инете новые целую кучу - муж ругается..
Валяля вне форума  
Old 21.10.2010, 08:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! Детки выздоравливайте! Родственников игнорируйте! Моя мама тоже все: то мое молоко плохое (с чего вдруг??), то не кормлю, то одеваю не так, а сама придет на пять минут раз в месяц, поворчит и уйдет - а я в расстроенных чувствах вся остаюсь, высказалась ей один раз - теперь тишь да гладь=) А у меня новость - меня наконец-то назвали МАМОЙ!!!! Мирослава ползет за мной или сидит и без конца - "мама, мама, мама..." я в полном восторге!!!
Поздравляю!
Байкалочка вне форума  
Old 21.10.2010, 08:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у нас пошел снег
Байкалочка вне форума  
Old 21.10.2010, 09:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Саш, не расстраивайся, вы не одни такие
Сегодня у врача были, сказала вот витамин Д не даете, и зубов поэтому нет! Назначили давать сначала по 2 капли, через 2 недели по 1....

Про ходунки: нам массажистка строго настрого их запретила использовать, мы и так на носочках стояли.

Весим мы 9500 рост 72
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.10.2010, 10:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Папка сегодня дал Славуне постучать по клаве , так теперь некоторым кнопкам хана. бесит так печатать!
и еще я тут снова на зубы грешу. Малыши снова ночами хныкать стали...

Цитата:
Иришк, а сушки даешь? Оч много кусательной энергии на них уходит
неее, я боюсь, что они откусят с моим "на чеку" малыши физ знает когда и пищу нормально жевать будут!
Цитата:
[I]Ира,ну купила инголятор??
я тогда обежала 2 аптеке, в них не было нужного ингалятора и я позвонила подруге и попросила у нее! она привезла!мы еще не дегустировали его!но Славке уже лучше, сегодня снова врач притопает.Мы ему на ночь еще грудь свиным жиром мазюкали и в тепло!

Цитата:
А помимо сушек, печеньков, журналов как еще отвлекаете детишек, если что то сделать надо? Я сейчас еще диск показываю, минут на 10 как раз ей хватает. Игрушки уже походу надоели все, заказала в инете новые целую кучу - муж ругается..
я еще даю зарядку или что-ниб с проводом и соску плюсом в рот!они могу так приличненько в этом ковыряться!

Цитата:
у нас пошел снег
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2010, 10:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
А у меня новость - меня наконец-то назвали МАМОЙ!!!! Мирослава ползет за мной или сидит и без конца - "мама, мама, мама..." я в полном восторге!!!
поздравляю!
а я тут все своим говорю - ай-яй-яй, ну когда лезут куды не надо, так они уже 2-ой день говорят ая-яяяя и да оч стали часто говорить.
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2010, 10:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати сегодня смотрела по 1-му про горшки рассказывали и сказали, что музык. горшки и в виде игрух не есть гуд. оказалось что правильный горшок (по их мнению) как раз такой как у нас. Таксь, я такая довольная сидела. И типо с мальчишками в плане пописав тяжелее.
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Сегодня у врача были, сказала вот витамин Д не даете, и зубов поэтому нет! Назначили давать сначала по 2 капли, через 2 недели по 1....

Про ходунки: нам массажистка строго настрого их запретила использовать, мы и так на носочках стояли.

Весим мы 9500 рост 72
А ещё есть признаки нехватки витамина Д? Например- большой родничок или лысинка на затылке? Передоз тоже ни к чему хорошему не приведет..
У моих старших первые зубы в 10 месяцев появились, несмотря на ГВ и витаминизацию. У Саши в конце второго класса выпали верхние 4 резца и больше года не появлялись. Чего я только не делала! И рыбий жир упаковками (тот же витамин Д) и кальций всех видов тоннами, чуть до камней в почках не довели.. Очень боялась что наследственная аномалия вылезет (у его отца и тетки частичная врожденная адентия, отсутствуют верхние правые боковые резцы,а левые резцы шиповидной формы). Сделали рентген- ВСЕ зубы сформированы и готовы вылезти, но чёт не хватает.. Тада док ему сказал : "Сейчас пойдёте домой мимо рынка, попроси маму купить тебе кило огурцов и кило молодой моркови. И вот как съешь их ОТКУСЫВАЯ сам, так и вылезут" И что вы думаете? Вылезли! Все четыре дня за два
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.10.2010, 12:07
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

неее, я боюсь, что они откусят с моим "на чеку" малыши физ знает когда и пищу нормально жевать будут!
Обычную "простую" сушку не так-то просто разгрызть А вот "челночок" проще. Зато Вовча научился не давиться, а выплёвывать крупные кусочки Спокойно даю ему яблоко или твёрдую грушу брусочком, грызёт,аж мурлыкает, пока в руке может удержать.
Вчера профукала творожок а сейчас дождь, до магаза не добраться.. Пришлось меню поменять- завтракали обычным ужином, а вот чем будем ужинать пока не придумала
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.10.2010, 12:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго дня!

А кто деткам витД дает? Мы его пили только весной и все. А сейчас не гуляем почти две недели то сопли, то погода...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск