![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Спосибо всем за комплеманы, нам с Катеной оч приятно.
Меня родители мужа не перестают удивлять. На этот раз удивила его бабушка. Она посмотрела фотографии, которые мы отправляли его родителям, узнала от них что мы Катену побрили, и позвонила мужу с претензиями, что рано побрили, что Катена худая и я ее не кормлю. Теперь собирается брать отпуск и ехать к нам в гости дней на 7-10, учить меня как правельно детей кормить, что бы пухленькими были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У нас опять что-то случилось в доме и отключили отопление, а я только собралась устроить день без подгузов ![]() Полиш, не переживай, мы многое делаем не так. Васина мама после поездки к нам заявила по телефону, что я Иру перекармливаю и только балую. И я специально дочку настраиваю против бабушки и дедушки, поэтому она их боится. А они все прям золотые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И где же Катена худая?! ![]() Свекровь каждый раз приходит и говорит, чтож тебя мама не кормит, когда ты подрастешь?! А я думаю, Куда ей расти, если и вы метр с кепкой и папочка не крупный. А Софи вся в их родню, прям копия во всем. Вот и откуда ей быть высокой?! Не в мою семью, не в меня Софи! Софи все хотят косточку дать погрызть ![]() Себе дешевле просто их игнорировать, но иногда я не могу уже стерпеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку.
Просто раздрожает то что семь месяцев, она сидела у себя в Чапаевске, правнучкой не интерисовалась, а теперь когда выгнала своего сожителя и строительный сезон походит к концу(работы становится меньше) нужно совать свой нос куда не просят. Да и Катена у нас не худая 9 кг весит, просто высокая, а она сравнивает е с Антошкой и его братом, которые были толстенькими. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как гварит мой шеф : "Ох,уж, эти родичи.. Заипали ходючи!"
![]() А обсасывать косточки- эт ваще жесть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У МЕНЯ МАМА ОЧЧЕНЬ СИЛЬНО ВМЕШИВАЕТСЯ В ВОСПИТАНИЕ, ВСЕ У МЕНЯ ПО ЕЕ МНЕНИЮ НЕ ТАК ![]() Катя супер на аве ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не понимаю когда малышам дают что попало,даже "побаловаться"....у нас так племянника до гастриа в 2 годика добаловали
![]() и еще очень смущают вразы от мамочек,типа "я отвернулась,а он стащил конфету и скушал..." пипец...разве можно так?а завтра он иголки с нитками стащит и скушает...простите за крик души! а от соски я буду после года отучать...тоже думаю что еще оч рано! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет Вик, не только мне, слышится именно ДЯДЯ
![]() ![]() Нам прыгунки подарили, Варьке так нравится в них, но Я стараюсь, чтоб она не особо долго в них тусила! Пиришкины малыши, Славочка и Женечка!!! Давайте там не болейте! Не расстраивайте мамочку!!! Аnewто4ка и ты тоже не пугай нас такими страшными диагнозами и не болей больше!!! А у нас сегодня дождь ![]() ![]() Катерина в парике - отпад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб! Девочки! Славусику вроде лучше! меньше хрипит!!
Еще хотела спросить у зубастиков!!! ![]() ваши малыши кусаются??? меня Славка это ваще капут! Я уже писала что он несколько раз и Женьку кусал до синяков!и палец кусил ему и за щеку! жесть! А вчера вцепился в бабушкину щеку и прикиньте не отпускал! такой кусака ващееееееееее... и это все плюсом почему я им ничего не даю ни сосать, ни грызть без нимблера! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоборот тепленько, +20 в тени, бабье лето! Мы аж 3 часа погуляли, давно такого не было. Сейчас поспит и опять пойдем!
Вчера был дождь, а сегодня тепло, можно за грибами отправляться! Мы вчера попробовали кашу с тыквой! Ай как нам понравилось! Столько Софийка не ела ничего, грамм 200 слопала! Два зубика просвечиваются и она так мучается( Скорей бы уже вылезли! Ириш, мой зубастик кусается только когда злится! Грудь, ттт, кусала 1 раз, когда я ей всю ночь подряд 1 грудь сувала, а там уже пусто было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам тоже лучше стало ![]() Толяша у нас кусает только нос или подбородок, но не больно, зубов то нет еще)) Десна опухшие, видно под ними зубы, я уже 6 штук вижу, а все никак не вылезут ![]() |
|
![]() |