Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 14:36
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а я пошла
Кудась? И чё с таким грустным лицом
Tory вне форума  
Old 21.10.2010, 14:38
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки привет! у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается
Привет. как там у вас здорово. А мы тут на обогревателях сидим, то холодно, то жарко. На улице противно. На работе пока тишина, клеим самолетик
Season вне форума  
Old 21.10.2010, 14:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой нам что одним так с погодой везет мы вот еще винограда груш набраи, зелини и лучок зеленый! сейчас лапшу папане варить будм на ужин! у нас стки воды не было, насос поломался в доме! вот по немногу начинает бежать, благо в соседнем доме подруга живет, так мы от нее оды наносили и искупались вчера!
karavashka вне форума  
Old 21.10.2010, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой нам что одним так с погодой везет мы вот еще винограда груш набраи, зелини и лучок зеленый! сейчас лапшу папане варить будм на ужин! у нас стки воды не было, насос поломался в доме! вот по немногу начинает бежать, благо в соседнем доме подруга живет, так мы от нее оды наносили и искупались вчера!
Наверное вам точно одним повезло
катринчик вне форума  
Old 21.10.2010, 14:49
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
здорово, когда так рядом можно у кого-то воды натаскать. Мы летом в отпуск в деревню ездили, так там вода постоянно совсем тонкой струйкой текла, а потом еще и 3 дня совсем никакой не было. И так у всей деревни. Ездили на за водой в соседнюю деревню.

Я так рада за вашу погоду. У меня друг в Ростов на Дону работать уехал на Россельмаш или как он там называется. и когда ему говоришь, что у нас холод и слякоть, он хвалится, что все хорошо и приглашает в гости
Season вне форума  
Old 21.10.2010, 14:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
здорово, когда так рядом можно у кого-то воды натаскать. Мы летом в отпуск в деревню ездили, так там вода постоянно совсем тонкой струйкой текла, а потом еще и 3 дня совсем никакой не было. И так у всей деревни. Ездили на за водой в соседнюю деревню.

Я так рада за вашу погоду. У меня друг в Ростов на Дону работать уехал на Россельмаш или как он там называется. и когда ему говоришь, что у нас холод и слякоть, он хвалится, что все хорошо и приглашает в гости
да так у нас так интересно дома квадратом стоят и подъезды получаются соседние, и вот вечно у нас нет воды а у них есть а по поводу погоды да ! по сравнению с москвой у нас оч тепло!
karavashka вне форума  
Old 21.10.2010, 15:06
Season
Мама-практикант

Цитата:
да так у нас так интересно дома квадратом стоят и подъезды получаются соседние, и вот вечно у нас нет воды а у них есть а по поводу погоды да ! по сравнению с москвой у нас оч тепло!
А самое холодное время это когда и какая температура на улице? Я даже не знаю, есть ли у вас снег . Вот что значит никуда не ездить дальше деревни.
Season вне форума  
Old 21.10.2010, 15:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зеленый чай не очень полезный,в нем вроде много кофеина
да, но сердце почему-то мое на него нормально реагирует
AmaranthA вне форума  
Old 21.10.2010, 15:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
да, но сердце почему-то мое на него нормально реагирует
Кстити муж не звонил?
катринчик вне форума  
Old 21.10.2010, 15:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже ведня ветер и дождь. бр. Вишенка я своему тоже сама вещи покупаю.))) кроме обуви. Он не любит покупать вещи для себя ему всегда денег жалкоему "на бесполезные вещи" он готов ходить в одной рубашке и джинсах вечно. пока дырок не будет) Из за этого в примерочной или в магазине выбирая одежду он все время говорит фуу ужас кошмар все ему не нравиться)) Всем привет кстати)
Nadya I вне форума  
Old 21.10.2010, 15:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у нас тоже ведня ветер и дождь. бр. Вишенка я своему тоже сама вещи покупаю.))) кроме обуви. Он не любит покупать вещи для себя ему всегда денег жалкоему "на бесполезные вещи" он готов ходить в одной рубашке и джинсах вечно. пока дырок не будет) Из за этого в примерочной или в магазине выбирая одежду он все время говорит фуу ужас кошмар все ему не нравиться)) Всем привет кстати)
Приветик
катринчик вне форума  
Old 21.10.2010, 15:41
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкиу кого нибудь есть меточувствительнотсть какая нибудь?
Nadya I вне форума  
Old 21.10.2010, 15:48
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Кудась? И чё с таким грустным лицом
я уже вернулась не охото было выходить,холодно мне надо было купить провод,сегодня придут новый быстрый инет устанавливать
а в молочку забыла зайти,а ведь я хотела сделать кекс и еще теперь без молока сидим
Невеста вне форума  
Old 21.10.2010, 15:51
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я такая дурочка неправильно посчитала ДЦ сегодня 18 ДЦ
Невеста вне форума  
Old 21.10.2010, 15:53
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня ужас как болит грудь может из за погоды
а почему спрашиваешь?
Невеста вне форума  
Old 21.10.2010, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я себя при пониженом давлении чувствую как будто по голове чем то пришибли и спать хочу постоянно
катринчик вне форума  
Old 21.10.2010, 15:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да у меня все время болят ноги кости сахарные при перемене погоды. особенно не в лучшую сторону когда дождь или холод. Метель. ломит как бы их. как будто при температуре, иногда очень сильно. Я их не ломала ничего. вот дождь у нас пошел ветер похолодало и сейчас ноги болят снова... началась пора холодов.
Nadya I вне форума  
Old 21.10.2010, 15:57
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня все время болят ноги кости сахарные при перемене погоды. особенно не в лучшую сторону когда дождь или холод. Метель. ломит как бы их. как будто при температуре, иногда очень сильно. Я их не ломала ничего. вот дождь у нас пошел ветер похолодало и сейчас ноги болят снова... началась пора холодов.
у моей бабули так же
Невеста вне форума  
Old 21.10.2010, 15:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у моей бабули так же
блин яж не бабуля...
Nadya I вне форума  
Old 21.10.2010, 16:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин яж не бабуля...
ну и что мой Леша в армии в танк прыгнул неудачно,у него в коленке там что то откололось,он так неделю проходил потом воспаление,операция,и вот теперь у него в дождь ноет колено и еще мне его почему то трогать это колено низя он сразу нервничает и злится
Невеста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск